RIMAGE所属・荒井 亮太の掲載
荒井 亮太のプロフィール画像

幸手駅

RIMAGE所属・荒井 亮太の口コミ

• 中山里美さんの口コミ

初めて行ったサロンだったのですが、お店の雰囲気、対応、とても良くて居心地が良かったです。また、子連れでも受け入れて頂きとても助かりました。カラーもとても満足のいった出来で、また来ようと思ってます。本日はありがとうございました♪

• まりなさんの口コミ

可愛い店内でドリンクもサービスしていただきありがとうございました☺︎カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、理想通りのカットをしてくれて、カラーとトリートメントでも、綺麗な色でとてもサラサラにしてもらえました!
    今回縮毛矯正はしてもらいませんでしたが、次回は縮毛矯正をメインに行ってもらう予定です!
    本日はありがとうございました(*^^*)

• るんたーんさんの口コミ

ベース暗めのアッシュにハイライトをいれてもらいました!業界初のアディクシーカラーを使っていただき、綺麗に色も入って大満足です!!本当にありがとうございました!!アッシュ系にするなら アディクシーカラーは本当にオススメです!!

本日はどうもありがとうございました。
    1人1人のお客様を大切にするお店だなと感じました。
    とても丁寧で髪が生き返りました。

• mi☺︎さんの口コミ

カット・カラー・パーマをお願いしましたが、最新の技術で理想通りのスタイルに仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気もよくスタッフさん達も丁寧、親切に対応してくださり、癒しの時間を過ごせました^ ^
    是非また利用させていただきたいと思います☺︎

• 佐々木咲希さんの口コミ

カット、カラーはもちろんトリートメントもとっても満足できるサロンさんだと思います(^^)♪
    自宅からも近いのでまた是非利用させて頂きたいと思います♪

幸手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIMAGE付近の駅の美容室・美容院を探す