ちょこさんからの縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• ちょこさんの口コミ

サブリミックトリートメントというキーワードと髪質改善のメニューに掲載されているのと同様の艶々の髪の写真をみて、アイロンで固定するタイプの髪質改善トリートメントだと思って伺ったら、普通のトリートメントで気になっていた毛先の痛みやうねりはあまり改善されず残念でした。髪質改善と同じ写真を使うのはずるいなぁと思ってしまいました。違うものだと分かっていれば髪質改善のクーポンで伺ったのに…髪質改善のクーポンは初回限定なのでもったいないことをしてしまいました。

また、アシスタントさんではなくスタイリストさんが担当してくださると書いてあったので予約したのですが、カット以外はほぼアシスタントさんが担当でした。アシスタントさんはいい人でしたが途中でいなくなったりコードが絡まって困ってたりして、私も不安でした。(アシスタントさんが困っていても周りの人達は助けてあげずにみているだけで少し可哀想でした。)あとシャンプやトリートメントの際、髪を強く引っ張られて痛かったです。(一回はお伝えしたのですがあまり改善されず…)
    スタイリストさんはカウンセリングは丁寧に行ってくださいましたが、同時間帯に他のお客様も沢山いらっしゃっていて、待ち時間が多かったので、予約の枠を調整すればいいのになぁと思いました。カットの際も急いでこなしている感じがあって、あんまり希望を伝えたりする間もなく切られていました…。
    他の口コミには丁寧な施術と書いてあったので、たまたま私が伺った時間が忙しくた時間がなかったのかもしれませんが少し残念な気持ちになりました。
    あと家に帰って確認したら顔まわりに切り残した毛がいくつかあったのですが、お直しはしていただけるのでしょうか?

長く書いてしまいましたが、とってもお安いお値段なので仕方はないと思います。やはり質を求めるのであれば、ちゃんとしたお金を払ってお願いしなければいけませんね。今回は、お値段相当、という社会勉強になりました。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

ちょこ様

本日はご来店誠に有難うございました。

この度は僕の説明不足と技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また顔まわりの切り残しに関しましてはいつでもお直しさせていただきますのでご希望のお日にち、お時間などありましたらご連絡ください。

今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

担当者溝井哲也

返信日:2020年6月22日

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

addict付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す