rinoさんからの縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• rinoさんの口コミ

仕上がりは軽くて、ツヤツヤで本当に良かったです。
    ただ、次の日から、クセとうねりがひどく、髪の毛をすかれすぎた事により、朝の時間がこれまで以上にかかる(+15分くらい)いつも使用しなくてもよかったアイロンを毎日しなくてはいけず、髪の毛も傷むし、本当に地獄。。。

最初に私の方から過去の件含め、お伝えしたつもりでしたが、伝えて方が足りなかったんだと思います。
    (髪の毛の質、うねり、クセ、毛量、過去の状況)
    また、担当と仰っられておりましたが、お忙しかったようでしたので、新規で来店した私は基本放置だったので仕方がないと思うしかありません。
    私も、仕上がり直後は本当に素敵でしたので、あの時間だけは良かったです。
    後のケアの事までを考えてくれるような方と出会えなかった事を残念に思いました。
    ホームケアがやりやすい事を考えて下さるような美容師さんだと思ってこちらも最初に色々と経緯をお話しましたが伝わらなかったようで残念です。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

rino様の過去の状況や、なりたく無い状態もしっかりお聞きして、その上でご満足頂けるように施術をさせて頂きました。
    その点につきましては、単にこちらの技術不足が招いてしまった結果になります。
    お店の状況が忙しく、アシスタントに多く施術をお願いしてしまったのも事実です。
    本当に申し訳ございませんでした。
    お髪がすぐに戻るわけでは無いので不快な気持ちが続いてしまう事も大変申し訳なく思っております。
    こちらも技術を見直して精進致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Ash銀座

返信日:2021年7月18日

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

addict付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す