縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• ノリさんの口コミ

サラサラでとても満足です。

ノリ様

本日は石垣島からご来店誠に有難うございましまた!

本日はクセを完璧に抑えつつよりペタっとせずにダメージレスにツヤ髪にさせていただきました!
    以前よりも薬剤をゆっくり浸透させたので髪の毛の柔らかさが違いのが明日のシャンプーした時に実感していただけると思います!

またクセやパサつきが気になりましたら是非、担当させてください!
    必ずツヤツヤにしてみせます!

この度は誠に有難うございました!

返信日:2020年1月29日
  • Kotomi Pさんの口コミ

ハイライトとトリートメントをお願いいたしました。
    前日の夜に駆け込み予約をしたものの快くご対応いただき、
    「変化を楽しみたいけど派手にしたくない」という
    曖昧なイメージにもかかわらずイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    この度はありがとうございました!!これからヘアアレンジをするのが楽しみです(ㆁᴗㆁ✿)

Kotomi P 様

本日は雨の中ご来店誠に有難うございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

本日はハイライトをポイントで目立ちすぎずナチュラルに見えるよう細めに入れさせていただきました!
    細めに入れることで巻いてもとても可愛く仕上がります!

是非、お母様は縮毛矯正で、旦那様とはカット中に一緒にYouTubeを撮りましょう!

Kotomi様もまたカラーやハイライトで担当させてください!

返信日:2020年1月26日
  • ちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です!

ちほさま

本日は足元の悪い中ご来店誠にありがとうございました!

今日はモカブラウンでほのかに紫感を与えることで柔らかく可愛く仕上げさせていただきました!
    全体のパサつきもカットですこしは抑えさせていただきましたが、うねりなどが気になるようでしたら縮毛矯正も得意なので是非、また担当させてください!

大好きなアニメや漫画の話ができてとても楽しかったです!
    おすすめのアニメとかあればまた教えてください!

返信日:2020年1月23日

とても丁寧に対応していただきました!

ちえみ様

本日は雨の中ご来店誠に有難うございました。

今日は痛んでる部分を切らせていただき、デジタルパーマが残るよう整えさせていただきました。
    デジタルパーマのセットは慣れるまで少し大変ですが、またわからないことがあればいつでも相談してください。

次回はカラーでちえみ様に満足してもられるように頑張りますのでまたよろしくお願い致します。

返信日:2020年1月19日
  • まきさんの口コミ

接客も技術も素晴らしかったです!
    シャンプーやマッサージもすごく気持ちよくて、今度はヘッドスパもしたいなと思いました♪
    とてもお得なプランでした(^^)

まき様

本日はご来店誠に有難うございました。

満足していただけてとでも嬉しいです。
    ハイライトは褪色が気にならないよう細めに入れさせていただきました。
    アッシュやグレイッシュな感じはやり続けてもらうと色がより定着していきますので、こまめに手入れしてあげてください!

ヘッドスパも得意ですので、また是非、僕に担当させてください!

返信日:2020年1月13日
  • RAYUさんの口コミ

とても爽やかで良い印象の方でした。後ろ長い毛が5本残っていたのと顔の細かい毛を払ってもらい忘れましたが、ちょうどよい長さ軽さフォルムに切って頂きました。ありがとうございました。

RAYU様

本日はご来店誠に有難うございました!

切り残しと細かい毛の処理を怠ってしまい大変申し訳ありませんでした。

今回はバッサリ切らさせていただき、前髪も作らせていただきました!
    クセなどで扱いが難しいところもあるとは思いますが、カットだけで出来る限りまとまりやすく、軽くさせていただきました。

またやりづらいことやお悩みがありましたらいつでもご相談に乗らせていただきます!
    一度、縮毛矯正などもチャレンジしてみるのもいいと思いますので、その際は是非また担当させてください!

返信日:2020年1月5日

傷んでいた髪が蘇りました。
    髪質に合ったトリートメントを選んでいただきありがとうございました。

マナ様

本日はご来店誠に有難うございました!

5センチほど毛先を切らせていただきました!
    トリートメントもマナ様の髪質に合ったものを提案させていただきました!
    乾燥しやすい時期ですので是非今日お渡しさせていただきましたホームケア用のトリートメントでサラサラ感をご自宅でも実感してください!

次回は是非カラーでもいらしてください!

心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月31日
  • oさんの口コミ

すごく気に入ってなかった髪型を希望どうりのまとまる髪の毛にして頂きました。トリートメント中の説明がいつも何をしてるのかわからなかったのでありがたかったです!つけて良かったです。ホームケア頑張ります。

渡辺様

本日はご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただきけてとても嬉しいです!
    月1で毛先整えてもらうとよりまとまるようにできますので、またぜひ担当させてください!

ホームケアもできる限り頑張ってください!
    またわからないことなどありましたらいつでもご相談に乗らせていただきます!

返信日:2020年1月23日

初めての来店でしたがお店の雰囲気もスタッフの対応や接客も良く、最初から最後までカウンセリングやアドバイスまで丁寧にして頂きお陰様で艶のあるサラサラストレートに仕上がり満足致しました(^-^)
    ホームケアのトリートメントも今後楽しみです♪
    次回は違うメニューで宜しくお願い致します。

SM様

本日はご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

とても綺麗に髪の毛を伸ばされていますので次回はぜひ髪質改善でツヤ感とハリコシを与えてよりSM様の髪の毛を綺麗にするお手伝いができればと思います!

乾燥しやすい時期ですので、本日渡せていただきましたホームケア用のトリートメントで今日のサラサラ感を是非ご自宅でも実感してみてください!

返信日:2019年12月19日

希望の写真を見せたのにできた時全く違くされてさすがにやり直してもらいました。私がやり直しをお願いしなかったらそのままだったと思うと本当に有り得ないと思いました。
    接客などはよかったですが仕上がりがショックでこのサイトで安くしてもらって言えないですが、もう少しちゃんとして欲しかったです。有名なサロンなので安心していましたが驚きました。

優子様

この度はご来店誠にありがとうございました。

私の技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないようにより一層技術を磨いてして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年1月8日
  • さやさんの口コミ

要望通りにカットして頂けました!

さや様

本日はご来店誠に有難うございました!

口コミありがとうございます!

少しダメージが気になるところを切らせていただき以前よりまとまりやすくなったと思います!

返信日:2019年12月17日

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    髪質に合わせて縮毛矯正の薬剤の強さを部分的に変えてくださり、ダメージレスでまとまるツヤツヤな髪になりました✨乾燥とカラーで痛んだ髪が生き返りました✨
    カットもカウンセリングしながらしていただき大満足です!
    担当していただいた溝井さんありがとうございました😌💖

Natsu様

本日はご来店誠に有難うございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    明日の夜にシャンプーした際により髪の毛の変化や扱いやすさを実感できると思います!!
    当店の髪質改善はカラーとの相性も良いので次回は是非カラーでお待ちしております!

この度は誠に有難うございました!

返信日:2019年12月11日

当日の予約ですみませんでした。
    特にイメージが決まっていないまま伺ってしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです!

マッサージもとても気持ちよく、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

みなさん親切で癒されるお店でした!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

あおい様

本日はご来店誠に有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます!
    乾燥しやすい時期ですのでしっかりトリートメントさせていただきました!

また是非髪のダメージや乾燥でお悩みになりましたら担当させてください!

返信日:2019年12月7日

担当してくださったかたが、ものすごく素晴らしかったです。
    途中店長さんに変わっていただいた部分がありましたが、むしろ担当の方に全部やっていただきたいというおもいで、接客を★4つにしました。また、お願いいたします。

M様

本日はご来店誠に有難うございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はより短いスタイルも挑戦してみましょう!
    乾燥しやすい時期ですので、本日渡せていただきましたホームケア用のトリートメントで今日のサラサラ感を是非ご自宅でも実感してください!

グレイッシュなカラーがお好みでしたら是非、僕がブリーチしなくてもご希望の色に近づけてみせますのでその時またよろしくお願い致します!

• りさこさんの口コミ

丁寧で迅速な対応で非常によかったです!
    私の曖昧なイメージをうまく形にしていただけて、仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました(^^)

りさこ様

本日はご来店誠に有難うございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけてよかったです。
    前の髪の毛がもう少し伸びてきましたら、より前下がりのデザインに近づくと思います。

ま雰囲気を少し変えたい時などありましたらまた是非お越しください!

心よりお待ちしております。

• toyama sakiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました(^ ^)
    ありがとうございました☺️

toyama様

本日はご来店誠に有難うございました。
    ご希望のお色より少し落とさせていただき、退色も楽しめるようにさせていただきました。
    次回までにオススメの漫画リサーチしておきますね!

次はお仕事終わりにお時間あるときは是非ハイライトやらせていただきます!

返信日:2019年12月5日
  • haruさんの口コミ

家での手入れ方法なども教えていただけて助かりました!

• あやさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、リラックスできました!
    シャンプーカットともに満足です。

あや様

本日はご来店誠に有難うございました。
    カットとトリートメントでとてもツヤツヤにさせていただきました。
    乾燥しやすい時期ですので、渡させていただいたトリートメントでしっかりケアしていただいて自宅でもサラサラな髪を是非実感してください。

そして、僕自身縮毛矯正はとても得意とさせていただいてますので、年に1回の縮毛矯正を僕に担当させていただけたらとても嬉しいです。

溝井

返信日:2019年12月4日
  • まあ゛さんの口コミ

【クセ毛のスペシャリスト】 前髪縮毛矯正+極上トリートメント✨にて予約させて頂きました。
    カウンセリングの際、前髪だけでなく、全体にかけて欲しいという要望も快く受け入れてくださり、大変感謝しています。
    施術中も、終始楽しいお話をして頂きました。
    髪も希望通りサラサラに仕上げてくださり満足しています。
    また、お願いしたいです!

麻衣様

本日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりでございます。
    ハワイのディズニーにもこれで楽しめますね!
    次回はより柔らかい印象になるように透明感のあるカラーを提案させていただきますので、是非またお越し下さい。

心よりお待ちしております。
    溝井

返信日:2019年11月25日

縮毛矯正、柔らかくツルツルにしていただいてありがとうございました!
    サロンの雰囲気もとても良かったです!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す