縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• さきさんの口コミ

こちらの希望の時間に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーはなんとなくの色でしか決めていなかったのですが、ブリーチからのカラーで好みの色にしていただけてとても嬉しいです!
    また、色が落ちる頃にお願いします!

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!次はもっと素敵なカラーにしてみせます!

返信日:2018年7月25日
  • 未来さんの口コミ

ずっと髪の広がりに悩んでいましたが、今回施術していただいて想像以上にツヤツヤまとまった髪になりました!とても感動しました☺️梅雨の時期特におすすめです。また是非よろしくお願いします!

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!縮毛矯正は任せて下さい!!

返信日:2018年7月25日
  • まいさんの口コミ

またいきます!

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!仕事帰りでもいつでも来て下さいね!

• mimiさんの口コミ

カラー、縮毛、カット、トリートメント
    全部やってもらえました‼︎幸せです。
    要望も、的確にお伝えできませんでしたか、
    しっかりカウンセリングしてくれました。

そして、子供がいるため時間も
    あまりかけれない事を事前にお伝えしていたので
    すばやくやってくださいました。

店長さん、スタッフさん
    ありなとうございました‼︎

なかなか、美容院に行けないのですが
    また次回もお願いしようと思います。

新しい髪型になったので
    明日からいろいろ頑張れそうです❣️

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    なかなか難しい技術でしたが大成功して良かったです!
    これこらも出来るだけお客様の要望に応えられるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさんの口コミ

時間がない中で丁寧な接客と大満足のカラー
    スパやマッサージの時間もとても気持ちよかったです。

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!特にシャンプーやマッサージは力を入れてますので、スパだけでも体験しに来て下さいね!

返信日:2018年6月1日

ハイダメージのブリーチ毛で他店さんでは縮毛矯正断られていて諦めていたのでとても嬉しいです。
    綺麗な髪にして行けるようまた来月もよろしくお願いします

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!ブリーチ毛の縮毛矯正はかなり難しい技術ですが成功して良かったです!引き続き続けるとより良くなっていきますよ!

• あやかさんの口コミ

わたしが普段気にしていたり悩んでいるところをすぐに察して、カットしてくださいました。カラーもばっちりだったので高石さんに担当していただけて良かったです!

口コミ有難うございます・∀・)ノ
    ご満足頂けて本当に嬉しく思います!これからもお悩みを解決できるように全力を尽くします!!

• ややさんの口コミ

仕上がりのカットもカラーも思ってた以上に
    良かったです。髪が艶ツヤによみがえりました。
    当日予約にも関わらず、お店の人も親切で感じが良かったです^ ^

返信日:2018年3月26日

素早くかつ丁寧でした。コテ巻きの仕上がりも良かったです。ありがとうございました(*´꒳`*)

• さえさんの口コミ

約10年振りの縮毛矯正で、すごく緊張してましたが、
    店長さんが一から丁寧に説明してくださり、担当して下さった方も一つ一つ気遣いをして下さりとても落ち着く空間でした。心配していた縮毛矯正でしたが、要望通りナチュラルにして下さり仕上がりは大満足です!
    今度はカラーカットまた是非行きたいと思います(^^)

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    縮毛矯正のスペシャリストなので任せてください!

• SAYOさんの口コミ

久々にカットが上手い‼︎と思える方に出会えました。生えグセのためになかなか思い通りに切ってもらえないことが多いのですが、速くて迷いがなく、仕上がりも希望通りで大満足です。
    カラーについても白髪を目立たなくして欲しいとの希望がちゃんと伝わり、色味の好みも察していただいて、大変嬉しかったです。
    仕上がりは周りからの評価も良く、自宅でのセットもとても楽で、本当に行って良かったと思いました。
    お店に行ってから、急遽ヘッドスパを追加してみたのですが、目の疲れからくる頭痛も治るくらいの素晴らしい技術です。お願いして良かったと思います。
    また伺いたいと思います。

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    カットは13年修行して積み上げた技術があります。これからも絶対に満足させますね!

• りなさんの口コミ

初めてでしたが、希望通り仕上げていただきました!
    また行きます!

返信日:2018年3月26日

ほぼお任せでお願いしたのですが春に向けて素敵な髪型&カラーに仕上げていただきました。
    接客もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。またお伺いさせてもらいます。

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    いつでもお任せで大丈夫です

• まりさんの口コミ

はじめてのお店での縮毛矯正で正直不安でしたが
    くせ毛が得意と言葉にひかれて施術してもらいました。
    とても丁寧な説明で安心して任せられました。
    矯正かけたのに手触りのよさに感動しました。
    また是非お願いしたいとおもいます^ ^

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    縮毛矯正は僕の得意技なので誰にも負けません(О´з`О)/

• rrさんの口コミ

希望を細かく伝えなくても汲み取って下さり、カットのスピードもはやく、全く疲れませんでした‼✨
    説得力満載のアドバイスをさらっとして下さるのも嬉しかったです‼

お人柄も素敵で、お話しやすかったです♪
    アシスタントの方も爽やかで、とても感じの良い方でした。

大満足の仕上がりだったので、これから高石さんにお願いしようと思います*^^*

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!

これからも満足していただけるようにがんばります!

• Renaさんの口コミ

お店がとても綺麗で高級感があり、とてもいい印象でした✨

担当して下さった高石店長のカットは広がりやすく、まとまりが悪いわたしの髪をびっくりするくらい扱いやすくしてくれました♡

カラーリングについても親身にカウンセリングをしてくれて、イメージ通りの髪色になったのでとても嬉しいです!

お店のスタッフもとても対応がよかったです

また高石店長にお願いしたいです。

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    さらにレベルの高いサービスを提供しますね

• ミッフィさんの口コミ

先日伺わせて頂き、とても気に入ったのでカラーチェンジもお願いしたく行ってきました!!

希望通りの色になり、また前回よりも更に思い切って切ったので、スタイルチェンジができました!

このお値段でここまでのクオリティは本当に素晴らしいです。

• ゆいさんの口コミ

完成度が高く今までやったことのない髪型になり、とても満足です!
    楽しく話しかけて下さり、緊張も和らげました!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします(๑•ω•๑)

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    またアレンジだけでもぜひ来てくださいね

• かじさんの口コミ

とても手早く、思った以上のスタイルに切っていただけました(*≧∀≦*)!!
    ぜひまたお願いしたいです☆

ありがとうございました♪

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    ぜひまた切りに来てくださいね

• ミッフィさんの口コミ

店長さんのカットとトリートメントを体験してきました!銀座駅から近く、白基調で天井が高いとても高級感のある素敵なお店でした。

初めてだったので、緊張していましたが丁寧なカウンセリングとさすがの技術と接客で、大満足の仕上がりです。

扱いやすい髪型になり、サラサラトリートメントで周りにも好評で嬉しいです(^^)

こちらの店長さんは髪質改善の縮毛矯正が得意なようなので、次回はそのメニューをやってみたいと思っています。
    とても気にいるサロンが見つかってよかったです。

また伺わせて頂きます!

ご満足頂けて本当に嬉しく思います!
    縮毛矯正も是非お任せ下さい

返信日:2018年3月26日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す