縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• 葵さんの口コミ

めちゃくちゃ傷んでいて ブラシも簡単に通らないほど毛先が傷んでいたのですが、トリートメントの効果でとてもサラサラになりました! 潤いもあり、髪の毛の相談にも乗ってくださいました! また機会があれば行きたいと思います!ありがとうございました!

葵様

本日はご来店誠に有難うございました!

毛先がハイダメージでしたがら、満足していただけて良かったです!
    髪質改善は継続していただくとより手触りも良くなってきますので成人式まで一緒にツヤツヤにしながら伸ばしていきましょう!

また髪の毛の悩みや分からないことがあれば何でもお聞きください!

返信日:2020年9月17日
  • あすかさんの口コミ

人生初の縮毛矯正でしたが、トゥルトゥルになりました
    仕上がり大満足です👍🏻
    スタッフのみなさんの気遣いが素敵でした!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

口コミ有難うございます!

撮影に協力有難うございます!!
    めちゃくちゃ綺麗になりましたね⭐︎
    明日から毎日のセットが楽になりますよ!
    またお待ちしてますね!

高石

返信日:2020年9月13日
  • kahoさんの口コミ

仕事終わりに初めて利用させていただきました〜!
    クセの特徴や痛み具合、紙質改善について丁寧に教えてもらいました☺️
    トリートメントだけでもツルツルのサラサラストレートになったので大満足です!
    カットも痛みの状態からベストを探ってくださいました!
    溝井さん遅くまでありがとうございました〜!

kaho 様

本日はご来店誠に有難うございました!

お仕事終わりに銀座まで足を運んでくださりありがとうございます。
    今回は前回のサロンで縮毛矯正と髪質改善でチリチリになってしまったということで恐怖感もある中ご来店してくださりありがとうございました。
    満足してくださりとても嬉しいです。

次、縮毛矯正かける際は、僕が史上最高のツヤとサラサラ感を体験していただけるよう精一杯施術させていただきます!
    前髪のツンツン感も改善してみせますので、是非担当させてください!

返信日:2020年9月11日
  • ひなさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、丁寧な対応と高い技術力に大満足です!美容室もとても綺麗で雰囲気も良く、終始リラックスできました。また、話しやすい美容師さんで楽しい時間を過ごせました。また来たいと思える美容室でした!

ひな様

本日はご来店誠に有難うございました。

はじめてのミニモのご使用とのことで不安なこともあったとは思いますが、満足していただけて僕も嬉しいです!

2年ぶりの縮毛矯正ということでドキドキだったかと思いますが、しっかりサラサラにさせていただきましたのでご自宅でも髪の扱いやすさを実家していただけると嬉しいです!

次回縮毛矯正かける際は是非また担当させてください!

返信日:2020年9月10日
  • Sakiさんの口コミ

銀座ということで緊張していたのですが、話しやすくとってもリラックス出来ました!仕上がりも満足です。

Saki様

本日はご来店誠に有難うございました。

銀座という場所柄緊張などあったとは思いますが、満足していただけてとても嬉しいです!

カットは1センチ整えるだけでもまとまりやすさや手触りが変わりますので、是非こまめにメンテナンスしてあげてください!

返信日:2020年9月10日

かなりフランクに話してくださったのであっとゆーまでした!
    髪についてこのような経緯で今このような状態になっていると説明までしていただきました。トリートメントで髪も生き返ったのでよかったですー!ありがとうございました(*´ω`*)

maki様

本日はご来店誠に有難うございました!

満足していただけて嬉しいです!
    前回と前々回の美容室で色々トラウマがあったみたいでしたので今回はそのようなことがないようしっかり担当させていただきました!

とても素敵な髪質ですので徐々にブリーチ毛の部分も取り除きながら一緒綺麗にしていけたらと思います!

僕もとてもフランクにお話させていただき楽しかったです!

暑い中足を運んでくださりありがとうございました!

返信日:2020年9月3日
  • 愛実さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    居心地の良い美容院で、毎回リラックスできます。
    いつも丁寧に髪染めてくれてありがとうございます。
    今回も髪色とても気に入りました!!

前髪カットがとても上手なので毎回お願いしてます。
    またよろしくお願いします♪

愛実様

いつもご来店誠に有難うございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回髪色は柔らかさがありつつ、色持ちもしっかりするよう染めさせていただきました!

今回長さも8センチほど切らせていただき、夏らしい雰囲気になったかなと思います!

また是非、カットとカラーでお待ちしてます!!

前髪は徐々に薄くしていきましょう!

返信日:2020年8月14日
  • まきこさんの口コミ

カットもカラーもほとんどおまかせ状態だったにもかかわらずご丁寧に対応していただき、また素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

また行きます^^

まきこ様

本日はご来店誠に有難うございました!

人生初のハイライト気に入っていただけてよかったです!

細めに細かく入れさせていただきましたので、色持ちも良いと思います。
    巻いた際により動きが出るので是非、ご自宅でも巻いてあげてください!

ベースの色はココアブラウンで少し透明感のある柔らかいイメージで仕上げさせていただきました!

またスポーツの話や、フィットネスの話ができてとても楽しかったです!

また是非カラーの際はご来店ください!

心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月11日
  • なおさんの口コミ

久保田さんという方が担当してくださいました。
    私の髪質に合わせてカットしてくださり、
    仕上がりも満足です!

最初から最後まで丁寧でまたお願いしたいです^ ^

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

なお様、昨日はご来店ありがとうございました!

(私の髪質に合わせてカットしてくださり、仕上がりも満足です!)

お客様一人一人髪質や骨格なども違うので、しっかりとなお様に合ったカットをさせて頂きました!
    またボブのスタイルはより小さく見せるのも大事になってきますので、ストレートアイロンなどを毛先にしっかり入れてあげてセットすることで可愛く仕上がりますのでお出かけの際などは是非可愛くセットして下さい♪
    仕上がりにもご満足頂けた様で何よりです!

(最初から最後まで丁寧で、またお願いしたいです^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧を常に心がけていただけにとても嬉しいです。
    中々お足を運びづらい状況ではあるとは思いますが、是非また担当させて下さい!
    ご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミの投下をありがとうございました!

担当 久保田瞭平

返信日:2020年8月3日
  • ちはるさんの口コミ

気になってた前髪の癖が綺麗に伸びててとてもよかったです。仕上がりもしっとりしていて好みの感じでとても良かったです。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

ちはる様、この度はご来店頂き有難うございました。

お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます!
    喜んでいただけて良かったです。

前髪の癖が強く扱い難い状態ではあったと思いますが、しっかり伸びたことでスタイリングもしやすく扱いやすくなったと思います。

トリートメントも同時にしっかりと補修させて頂きましたので、ホームケアのトリートメントも1週間に一度しっかりとやってあげてください!

お髪の癖が気になり始めましたら是非ご来店下さい!

またのご来店お待ちしております。

担当者 久保田瞭平

返信日:2020年7月25日
  • ぢゅんさんの口コミ

他の美容院でのパーマの直しをお願いしたところ、大満足の仕上がりになりました!
    接客も笑顔で丁寧に対応して頂いたので、お店出た後に気持ちよく出掛けられました。
    また是非お願いします。

ぢゅん様

本日は雨の中ご来店誠に有難うございました!

本日は他店で強すぎてしまったパーマのお直しと前髪の縮毛矯正を担当させて頂きました!
    梅雨の湿気と他店でのパーマで扱いにくくなってしまった前髪を低ダメージかつナチュラルに縮毛矯正かけさせて頂きました。

これで毎朝のケアがすごく楽になると思います!

またなにかセットしづらいことや悩みがありましたらいつでもご相談下さい!

この度はこのような情勢の中銀座まで足を運んでいただき有難うございました。

返信日:2020年7月23日
  • とらべる子さんの口コミ

お誕生日だったので髪をきれいにしたいと思って伺いました。とても丁寧に髪を扱っていただけて嬉しかったです。ホームケアも頑張ります。今度はカラーなどでお伺いしたいです。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な誕生日は過ごせましたか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    髪を綺麗にすることが1番の誕生日プレゼントかと思い誠心誠意担当させていただきました!

パサつきやすい季節ですので、ホームケアも是非続けてください!

次回はカラーでもお待ちしておりますのでいつでもいらしてください!

返信日:2020年7月17日
  • まさんの口コミ

カットとトリートメントだけでしたが
    カットも細かく切る部位や長さを確認してくださったり
    トリートメントは髪が生き返って嬉しいです!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

ま様

本日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    僕もお話できてとても楽しかったです!

定期的にカットやトリートメントをしてあげるとより綺麗になりますので頑張ってみてください!

返信日:2020年7月12日

カットトリートメントをお願いしました。
    手指衛生や、マスクしたままの施術など、感染症対策もしっかりされていて安心出来ました。
    予定があり、美容室を出たい時間を事前に伝えていたのですが、すごく快く時間内に施術を終わらせていただけました。かと言って何かを省いている感じもなく、対応がとても丁寧でした。

希望も良く汲んでくれて、手際良くカットしていただけました。
    乾かしながら、くせ毛を生かす方法も教えてくれました。

ゆ様

本日はご来店誠に有難うございました!

お忙しい中銀座まで足を運んでいただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

とても素敵な毛質ですので生かしていけるようカットさせていただきました!
    慣れるまで乾かしたりするのが難しとは思いますがチャレンジしてみてください!

またやりにくいことなどありましたらいつでもご相談に乗らせていただきますのでご連絡ください!

返信日:2020年7月11日
  • 20代さんの口コミ

今までで1番綺麗でした!

癖が強いところは少しうねりがあるけど、まあ完全に真っ直ぐになるのも不自然だし、これくらいは普通だよなあと思います☀︎

また行きたいと思います!✨

M様

本日はご来店誠に有難う御座いました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今までで1番と言うお言葉は何よりも嬉しいです!

少しうねりが気になる部分が残ってしまったのことでしたので、次回はより綺麗に完璧に仕上げられるよう心がけさせていただきます!

雨が多い時期のですので、少しでもM様の朝のヘアにかかる時間が楽になってくれると嬉しいです!

また是非、縮毛矯正の際は担当させてください!

返信日:2020年7月14日
  • yuさんの口コミ

サラサラになりました。ありがとうございました!

yu様

先日はご来店誠に有難うございました!

お時間など調整していただき、お仕事終わりに来てくださりありがとうございました!

髪質改善は回数を重ねるほど良くなっていくものなので、継続していただけるとより良さを実感していただけると思います!

またご自宅でのケアもすごく大事になってきますので、また機会がありましたらご来店ください!

返信日:2020年7月9日
  • ちえさんの口コミ

縮毛矯正どこのサロンでも失敗続きだったんですがやっと成功しました!カット、最後のセットもすごく技術が高かったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました。大満足です。

ちえ様

本日はご来店誠に有難うございました!

ご来店前から失敗続きとお聞きしてましたので、どうしても綺麗にしてあげたいという思いで担当させていただきました!
    とても満足していただけて僕もすごく嬉しいです!

かなり繊細な髪の毛でしてが5種類以上の薬剤を配合し、ちえ様の髪質にあった縮毛矯正を施術させていただきました!
    できれば3ヶ月に1回は縮毛矯正をかけてあげるとより危険も少なく綺麗に仕上がると思います!

その際は是非また担当させてください!

返信日:2020年6月27日
  • ぽさんの口コミ

パサパサで傷んでる髪の毛をすごく綺麗な色でサラサラにしてもらいました!
    とっても話しやすくカットも思い通りにして頂きました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

美樹様

本日はご来店誠に有難うございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はイルミナカラーで透明感もありつつグレイッシュに低ダメージに仕上げさせていただきました!
    また、縮毛矯正で重く見えやすい顔まわりは段差をつけてワンカールでも可愛く仕上がるようにさせていただきました!

2人のお子さんがいてお忙しい中有難うございました!
    是非、また担当させてください!

返信日:2020年6月24日

もともとくせ毛で扱いづらい髪質でしたが、最近特に扱いづらかったため縮毛矯正を10数年ぶりにかけることにしました。髪質が所々で違うことによりだいぶ手間をおかけしてしまいましたが、ナチュラルに纏まるよう仕上げていただき感謝しております。良心的なお値段もありがとうございます!

なす様

本日はご来店誠に有難うございました!
    小学生のころの縮毛矯正の悪いイメージを払拭できてとても嬉しいです!
    かなり難しい毛質ではありましたが、これで今年の梅雨は乗り切れるかと思います!

また今回ご購入いただいたアウトバストリートメントはたくさんのお客様から好評のお声を聞いておりますので、是非なす様にも満足いただけると嬉しいです!

縮毛矯正は3か月に1回くらいでできるといいと思います!
    その際はまた担当させてください!

返信日:2020年6月21日
  • ちょこさんの口コミ

サブリミックトリートメントというキーワードと髪質改善のメニューに掲載されているのと同様の艶々の髪の写真をみて、アイロンで固定するタイプの髪質改善トリートメントだと思って伺ったら、普通のトリートメントで気になっていた毛先の痛みやうねりはあまり改善されず残念でした。髪質改善と同じ写真を使うのはずるいなぁと思ってしまいました。違うものだと分かっていれば髪質改善のクーポンで伺ったのに…髪質改善のクーポンは初回限定なのでもったいないことをしてしまいました。

また、アシスタントさんではなくスタイリストさんが担当してくださると書いてあったので予約したのですが、カット以外はほぼアシスタントさんが担当でした。アシスタントさんはいい人でしたが途中でいなくなったりコードが絡まって困ってたりして、私も不安でした。(アシスタントさんが困っていても周りの人達は助けてあげずにみているだけで少し可哀想でした。)あとシャンプやトリートメントの際、髪を強く引っ張られて痛かったです。(一回はお伝えしたのですがあまり改善されず…)
    スタイリストさんはカウンセリングは丁寧に行ってくださいましたが、同時間帯に他のお客様も沢山いらっしゃっていて、待ち時間が多かったので、予約の枠を調整すればいいのになぁと思いました。カットの際も急いでこなしている感じがあって、あんまり希望を伝えたりする間もなく切られていました…。
    他の口コミには丁寧な施術と書いてあったので、たまたま私が伺った時間が忙しくた時間がなかったのかもしれませんが少し残念な気持ちになりました。
    あと家に帰って確認したら顔まわりに切り残した毛がいくつかあったのですが、お直しはしていただけるのでしょうか?

長く書いてしまいましたが、とってもお安いお値段なので仕方はないと思います。やはり質を求めるのであれば、ちゃんとしたお金を払ってお願いしなければいけませんね。今回は、お値段相当、という社会勉強になりました。

ちょこ様

本日はご来店誠に有難うございました。

この度は僕の説明不足と技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また顔まわりの切り残しに関しましてはいつでもお直しさせていただきますのでご希望のお日にち、お時間などありましたらご連絡ください。

今後このようなことがないようスタッフ一同精進して参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年6月22日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す