縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

• ありみぷさんの口コミ

とても明るく話やすかったです!!仕上がりも綺麗で今回買ったヘアオイルも良かったです!、ありがとうございました!

ありみぷ様

口コミご投稿頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います✨
    扱いやすくお切りさせて頂いたので、ドライヤーが楽になって下さればと思います♪

購入して頂いたオイルも凄くおススメの香りですのでスタイリングの際やヘアケアとして是非お使いください!
    また伸びて来た際にご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2021年9月17日
  • みなさんの口コミ

初めて来店しました!
    カットのスタイルに悩んでところ、色々の提案を出してくれてとても有り難ったです。
    施術は丁寧にやってくれてお話も沢山して下さってリラックスする事が出来ました。
    髪も生き返って大満足です◎
    またお伺いします!

みな様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルって悩みますよね(´・ ・`)
    ヘアスタイル以外にもお悩みあったら遠慮なくおっしゃって下さい!
    僕が色々ご提案させていただきます!
    髪の毛も生き返って施術後は笑顔がキラキラして
    とてもステキでした!

またぜひ担当させて下さい!
    この度はステキな口コミをありがとうございます。

これからも技術、接客に磨きをかけより満足していただけるサロンをスタッフ一同目指して参ります。

返信日:2021年9月3日
  • けいさんの口コミ

私の過去のカラーの関係で染まりにくいのは知っていましたが、耳周りのバージン毛は真っ黒のままでリタッチできていませんでした。
    髪を結んだときにインナーカラーとして明るい髪が出てくるようにしたかったですが、帰宅して髪を結んだ際に、黒い髪と、ちゃんと染ったブリーチした明るい髪と、染まらなかった明るい髪が3色見えるようになっていました。翌日に出かけるようがあったので、すぐに薬局に行って、自分で耳周りの根元をブリーチしました。

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    私の力不足でご希望に添えない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

マリー様ご自身もカラーして頂きお手間を取らせてしまっているとは思いますが、染まっていなかった部分等いつでもご都合の宜しい時にご来店頂ければこちらで責任持ってご対応させて頂きます。
    カラーの履歴でご事情もあったかとは思いますが、この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今村あみ

返信日:2021年8月26日
  • まるさんの口コミ

親身になり色んな提案をしてくださって、ありがとうございました! セットも頑張ろうと思います☺︎
    また伺わせていただきます。

まる様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上げのアイロンアレンジ気に入っていただけてうれしいです。次回もぜひ相談して下さいね!
    担当 佐々木

返信日:2021年8月19日
  • こしあんさんの口コミ

この度は、髪質改善ありがとうございました。尽く他のサロンでは断られ、ガッカリして帰ってましたが、今回ブリーチをしていたにも関わらずこの頑固のくせ毛を真っ直ぐサラサラにしてくれました。スタッフの皆様優しくて子供共々お世話になりました。またよろしくお願いします☺️

こしあん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    なんとかサラサラになりましたね!
    後はくせ毛とダメージをいかに上手く付き合って行くか!

当店にはくせ毛、矯正毛、ブリーチ毛、などの
    ヘアケア商品もたくさん御座います!
    少しずつ髪の毛を労りつつ理想のヘアスタイルにして行きましょう!
    この度は貴重なお時間をありがとうございました!

ステキな口コミをありがとうございます。

返信日:2021年9月3日
  • ねここさんの口コミ

初めて・当日予約でしたが、髪の癖を理解しての乾かし方やカット、顔の印象からの仕上げの巻き方等、とっても丁寧に対応してくださいました。お忙しそうでしたが気遣ってくださる声かけも多く、細かく都度確認もしてくださり、安心して過ごすことができました。
    見知りですが、受付の方から担当してくださった方みなさん感じがよく、話しやすくてありがたかったです。
    また行きたい、って思える美容室が久しぶりでした。ありがとうございました。

ねここ様

カラーダメージで広がるクセ毛の状態を考慮して
    カットさせて頂きました!
    前髪なども細部までこだわって作らせて頂きましたが何か気になる点などございましたら
    遠慮なくご相談下さいませ。

この度はステキな口コミをありがとうございます。

返信日:2021年8月18日

楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも完璧です😊

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

ゆ様、先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて良かったです!

次回も心よりお待ちしております!

担当 高石

返信日:2021年8月12日
  • かぼちゃさんの口コミ

クリーンな空間に、素敵なスタッフの方々でした。
    施術もこちらの希望を丁寧に聞いて下さり満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。久しぶりの前髪はいかがですか?
    やりにくいことなどあれば、いつでもご相談くださいね。前髪に慣れてきたら、内側を少し短めのシースルーバングにしたり変化をつけても楽しいです!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

津金

返信日:2021年8月9日

今回も突然の予約でしたがすぐに対応してくださり助かりました!カットは整えてもらうのと量を減らしていただきましたが、軽くなり良かったです!最後に韓国っぽく巻いていただきありがとうございました☺️

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

み様、先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    いつでも韓国風の巻きもさせて頂きますので、またご来店下さい!
    次回も心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月31日

前日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

つむ様、本日もご来店ありがとうございました!
    ツルツルになって扱いやすいお髪になったと思います。
    また根本が気になってきたら、いつでもご予約下さい!

返信日:2021年7月17日
  • rinoさんの口コミ

仕上がりは軽くて、ツヤツヤで本当に良かったです。
    ただ、次の日から、クセとうねりがひどく、髪の毛をすかれすぎた事により、朝の時間がこれまで以上にかかる(+15分くらい)いつも使用しなくてもよかったアイロンを毎日しなくてはいけず、髪の毛も傷むし、本当に地獄。。。

最初に私の方から過去の件含め、お伝えしたつもりでしたが、伝えて方が足りなかったんだと思います。
    (髪の毛の質、うねり、クセ、毛量、過去の状況)
    また、担当と仰っられておりましたが、お忙しかったようでしたので、新規で来店した私は基本放置だったので仕方がないと思うしかありません。
    私も、仕上がり直後は本当に素敵でしたので、あの時間だけは良かったです。
    後のケアの事までを考えてくれるような方と出会えなかった事を残念に思いました。
    ホームケアがやりやすい事を考えて下さるような美容師さんだと思ってこちらも最初に色々と経緯をお話しましたが伝わらなかったようで残念です。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

rino様の過去の状況や、なりたく無い状態もしっかりお聞きして、その上でご満足頂けるように施術をさせて頂きました。
    その点につきましては、単にこちらの技術不足が招いてしまった結果になります。
    お店の状況が忙しく、アシスタントに多く施術をお願いしてしまったのも事実です。
    本当に申し訳ございませんでした。
    お髪がすぐに戻るわけでは無いので不快な気持ちが続いてしまう事も大変申し訳なく思っております。
    こちらも技術を見直して精進致します。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Ash銀座

返信日:2021年7月18日
  • ゆいさんの口コミ

接客、施術対応すべて満点です!満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました😊

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂け、満点頂きまして大変嬉しいです。
    是非またご来店頂いて、満点出させて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年7月17日

髪のボリュームが丁度良くなりました。髪もサラサラになりました!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

嬉しい口コミ有難うございます😭
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月20日
  • 美愛さんの口コミ

楽しく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ドライヤーの二刀流は初めて見ました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

美愛様先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    いつでも丁寧に施術させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月7日
  • Saさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。

縮毛矯正はもちろんカットもとてもかわいくして貰えて大満足です!

アシスタントさんの対応もよくてとても居心地が良かったです!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

Sa様いつもご来店ありがとうございます!
    今回のカット&縮毛矯正も喜んでいただけて何よりです!
    常にレベルアップして最高の施術が出来るよう頑張ります!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月3日

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    可愛い巻き方も教えていただけて嬉しいです✨
    さっそく実践してみます(^-^)

お疲れ様です!

本日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きました中村です。
    巻き方にもたくさんアレンジがあるので頑張ってチャレンジしてみてください!
    伸ばしていく中でのヘアケアも頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。
    ash銀座 中村洋介

宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月5日
  • RIKAさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたが、以前カットのみで利用した際のことを覚えてくださっていたり、縮毛矯正についても丁寧に教えていただいたのですぐに安心できました。
    仕上がりも自分の髪とは思えないくらいサラサラでまとまっていてびっくりしました!
    想像していた以上だったので嬉しかったです!
    また次のカットや縮毛矯正もここでやっていただきたいなと思いました!ありがとうございました!

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

りか様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正、ご満足頂けて何よりです。
    前回からのご提案でしたので僕も気合十分で臨ませて頂きましたが、楽しく過ごしていただいて、仕上がりもバッチリで良かったです!

3〜4ヶ月後に縮毛矯正をまたかけましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月2日
  • はるさんの口コミ

直前の予約にもかかわらずスムーズな対応でした。
    接客も丁寧でまた行きたいです。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

ちび様、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつ来て頂いても最高のパフォーマンスでお迎えいたします。
    是非またのご来店お願い致します。

返信日:2021年4月22日
  • MMMさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    綺麗な店内も丁寧なカウンセリングも仕上がりも全てが大満足で本当にこの値段でいいのかと驚きます笑
    ドライヤーしながらもタメになることを色々と教えてくださったり有意義な時間を過ごせました。次回またよろしくお願いします。

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町さんからの返信

MMM様、ご来店ありがとうございました。

全てにおいて高く評価頂き、誠にありがとうございます。
    いつ来ても喜んでいただけるよう、頑張ります!
    是非またお越し頂き当店の技術、接客共にご体験下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月22日

前髪いい感じになりました〜!

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す