縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の掲載
縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町のプロフィール画像

東陽町駅1分 / 木場駅15分 / 南砂町駅15分 / 潮見駅20分

縮毛矯正/髪質改善✨ addict東陽町の口コミ

今日はありがとうございました。たくさんご提案頂き、とても満足いく仕上がりになりました!ハイライト気にいってます!シャンプーもマッサージも上手で、ご丁寧な対応ありがとうございました。また是非お願いします。

はるか様

この度はご来店誠に有難うございました!

満足いただけてとても嬉しいです!
    はじめてのハイライトということで気に入っていただけてよかったです!
    目立ちすぎず、でも動きも感じられるようになったかと思います!

ショートもとてもお似合いで素敵だと思います!

また是非ハイライトやカラーの際は担当させてください!

返信日:2020年3月24日
  • kanさんの口コミ

初めて行く美容院が苦手で緊張しておりましたが、広くて綺麗な店内で居心地が良く、接客も優しく親身になって対応して下さるのですぐに緊張がほぐれました。
    施術も早くて丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。また伺わせて頂きたいです(^^)ありがとうございました。

kan様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はオレンジ味を感じないミルクティーベージュにさせていただきました!
    とても繊細な髪の毛などで毎日のケアをしっかりしてあげてください!

毛先はブリーチ毛なので1ヶ月後にまた同じ色を入れてあげるとより長持ちします!
    是非またカラーでいらしてください!

• ももさんの口コミ

満足のいくスタイルになりました

李華様

この度はご来店誠に有難うございました!

今回は髪の毛の量を重点的に軽くさせていただきました!
    外ハネのスタイリングもこれでとてもやりやすくなると思います!
    看護の勉強など大変かと思いますが、頑張ってください!

返信日:2020年3月20日

とても居心地の良い時間でした!
    たくさん教えていただき、ヘアケアが楽しみになりました!

ひろ様

本日はご来店誠に有難うございました!

お腹の赤ちゃんのこともあり今回はメンテナンスカットさせていただきました!

当店でしたら頭皮につけずにカラーすることも可能です。
    ハイライトであれば根元につくことなく生えてきたところとの差も気になりづらくなると思いますので心配事もあるかと思いますが是非またいらしてください!

• おこめさんの口コミ

銀座にあまり行かないのでめちゃくちゃ不安でしたが接客がとてもよく安心しました、、、ありがとうございました、、、、

おこめ様

本日はご来店誠に有難うございました!

今回前髪をバッサリ切らせていただきました!
    今季は厚めバングが流行ると言われてますので、徐々に厚くしていくといいと思います!

アニメの話などでき僕もすごく楽しかったです!
    また次回インナーカラーされる際はもっとアニメの話をできること楽しみにしております!

返信日:2020年3月20日

髪の乾かし方や巻き方のアドバイスなどもいろいろして頂けてとても良かったです!ありがとうございました😊

M様

本日は雨の中ご来店誠に有難うございました!

今回毛先に厚みが出るよう切りっぱなしで切らせていただきました!
    またトリートメントもさせていただきましたので指通りやサラサラ感をすごく実感していただけると思います!

髪色は明るい方がお似合いだと思いますので、次は明るさはキープしたままもう少しグレイッシュにしていけたらいいかと思います!
    その際は是非また担当させてください!

• せさんの口コミ

この技術でこの値段にびっくりしました🥺🥺またよろしくお願いします(^^)

せ 様

本日はご来店誠に有難うございました!

今回は毎朝セットで気になると前髪のクセを改善させて頂きました!
    よりダメージレスに柔らかく仕上げさせていただきましたのでこれからの朝のセットがしやすいかと思います!

また素敵なハイライトが入ってますので、次回はより素敵になるようカラーさせていただきますのでまたよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

手際よくかつ仕上がりにも満足です。店内もピッカピカに綺麗で快適。会社から徒歩圏内のため利用しましたが、銀座をぶらぶらするのにも好立地だと思います。ありがとうございました。

ゆい様

本日はご来店誠に有難うございました!

久々の美容室ということで素敵に伸ばされていた髪の毛を今回10センチほど切らせていただきました!

毛先のまとまりも良くなると思いますし、これからの毎日のセットもしやすくなると思います!

思いっきってのボブになさるときはまた是非担当させてください!

• ***さんの口コミ

本日は施術していただき、ありがとうございました!
    カット、トリートメントともに満足できる仕上がりでした。
    また髪の毛の巻き方のアドバイスもいただき、これから実践してみようと思いました。

ゆきんこ様

満足していただけてとても嬉しいです!

5センチほど切らせていただきましたのでかなり指通りも良くなりまとまりやすくなったと思います!
    お渡しさせていただきましたホームケアのトリートメントでご自宅でもサラサラ感を実感してみてください!

旅行も楽しんできてください!

返信日:2020年3月13日
  • サイカさんの口コミ

当日予約で初めて来店しましたが、最初から最後まで優しく分かりやすく教えて頂いて本当に嬉しかったです♩かっこいいも可愛いも欲しいという私のわがままにも寄り添って貰えて仕上がりも素敵です!ありがとうございました♡

サイカ様

満足していただけてとても嬉しいです!

音楽活動やお仕事で忙しいとは思いますが、定期的に髪の毛は手入れしてあげると扱いやすくなると思いますので、また是非いらしてください!

またインナーカラーや全体カラーでもサイカ様に似合うスタイルを一緒に見つけていければと思います!

返信日:2020年3月11日
  • はさんの口コミ

希望以上のスタイルにしていただきました。
    トリートメントもサラサラになり満足です!
    最後の仕上げのスタイリングも勉強になりました。

時間の変更にも快く対応してくださり、
    本当にありがとうございました。

また伺いたいなと思います!

華様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

乾燥しやすい時期ですので本日渡させていただきましたホームケアのトリートメントで保湿していただきご自宅でもサラサラ感を実感してみてください!

返信日:2020年3月11日
  • まるさんの口コミ

私の髪の状況と希望に合わせてとても丁寧に対応してくださいました。最近行っていた別の美容室ではくせ毛として伸ばされてしまっていた大分前にかけたパーマも活かしてスタイリングもらえたのでよかったです!また行きたいと思います

まる様

本日はご来店誠に有難うございました!

少し毛先の引っかかりが気になりましたので切らせていただき髪のが湿気で広がらないよう量も取らせていただきました!

とても素敵なパーマですので是非ご自宅でもお伝えさせていただきました乾かし方をチャレンジしてみてください!

また月に一回は毛先を整えるだけでもまとまりやスタイリングもしやすくなると思いますのでいつでもご来店ください!

返信日:2020年3月8日
  • れいなさんの口コミ

お店も綺麗で雰囲気も凄く良かったです☺︎

れいな様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

前髪はクセの影響を受けやすいので縮毛矯正をかけてあげると毎朝が楽になると思いますので検討してみてください!

返信日:2020年3月8日
  • riihiさんの口コミ

時間ない中で希望通りのカラーにしていただきました(*´꒳`*)大満足です(*´꒳`*)ありがとうございましたっ!

riii 様

本日はご来店誠に有難うございました!

満足していただけて嬉しいです!
    お時間も間に合ってよかったです!

褪色やブリーチ感が少し馴染むように細めにハイライトを入れさせていただきました!
    他の美容室で暗くされすぎてしまった感じもふわっと明るく見えると思います!

色落ちなどで気になったら是非また担当させてください!

返信日:2020年3月5日
  • Natsukiさんの口コミ

期待以上の髪色に仕上げていただき、とても嬉しいです!
    また次回もぜひお願いしたいです。

Natsu様

本日は雨の中ご来店誠に有難うございました!

満足していただけて嬉しいです!
    今日の一回のみではご希望のお色に完璧には近づけられなかったと思いますので徐々に明るくしつつミルクティーベージュにしていきましょう!

前髪などもできれば美容室で切っていただけた方がセットしやすくなると思いますので、気軽にお立ち寄りください!

返信日:2020年3月4日
  • りつこさんの口コミ

当日予約でお世話になりました。
    ヘアスタイルに悩んでいると、私の髪質を踏まえた上で調整しやすいスタイルをご提案してくださいました。

基本的にはそっとしてくださっていて、ポイントで今の状況を説明してくださいます。
    また最後のアレンジの時に、自分でもやり易いように髪の乾かしかたやアイロンの使い方も示してくださいます。

わかりやすいよう、言葉を丁寧に選んでくださってくれるのがわかる、とても心地のよい接客でした。
    ヘアスタイルも大満足の仕上がりです。

どうもありがとうございました。

りつこ様

本日はご来店誠に有難うございました。

満足していただけてとても嬉しいです!
    またお褒めの言葉ありがとうございます!

髪の毛を伸ばしていくにあたって髪の毛の量などが気になると思いましたので、少しイメージを変えさせていただきました!
    お持ちのストレートアイロンでも簡単にヘアセットができると思いますので、毎朝のセットを楽しんでみてください!

イメージを変えたいと思いましたら是非また担当させてください!

返信日:2020年3月4日

丁寧に施術していただき髪がサラサラになりました。
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )"

a 様

この度はご来店誠に有難うございました!

10回以上のブリーチでまとまりづらくなってしまった髪の毛を髪質改善で栄養成分を入れつつ補修させていただきました!

髪質改善はやればやるほどいいものですので、少なくてももう一回やっていただけるとより変化に気付いていただけると思います!

就活や成人式を来年に控えてますので忙しくなるとは思いますが、一緒に少しずつ髪の毛をよりよくできたらなと思います!

返信日:2020年2月29日
  • まめさんの口コミ

細かい要望にも快く応えていただき、とても満足しております。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

まめ様

満足していただけてとても嬉しいです!

今回渡させていただきましたホームケア用トリートメントでサラサラ感をよりご自宅でも感じられると思いますので、楽しみにしててください!

こまめにカットしてあげるとよりサラサラになると思いますので、ぜひまたいらしてください!

返信日:2020年2月29日
  • みほさんの口コミ

ヘッド、肩のマッサージ気持ちよかったです!

みほ様

本日はご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

髪の引っかかりやすいところを切らせていただき、トリートメントもしっかりさせていただきました!
    本日渡させていただきましたホームケアのトリートメントでよりサラサラ感をご自宅でも体験してみてください!

月イチでも髪の毛を整えていただけるとより良くなると思いますので、是非またご来店ください!

返信日:2020年2月24日

色もよかったし、シャンプーも気持ちよかったです。

近藤様

本日はご来店誠に有難うございました!

ミルキーグレージュで髪の毛の赤みをとりつつ柔らかさと透明感を出させていただきました!
    ハイライトはブリーチではなくカラー剤の一番明るいものでやらせていただければダメージ少なくやれると思いますので、また興味がありましたらご相談ください!

返信日:2020年2月22日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict付近の駅の美容室・美容院を探す