縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨の口コミ

りんさんの口コミ
本日はご対応頂き、ありがとうございました! 担当して下さった方のカウンセリングも丁寧で お話も楽しく、終始とても気持ちよく過ごせました。 施術に関しても見違える程にサラサラになりました!
来店日:2020年11月19日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
りん様 本日はご来店いただきありがとうございます! こちらこそお話とても楽しかったです^ ^ ぜひまたたくさんお話しましょう!! 施術も無事終えてよかったです!艶々でしたね!! 様子見てみてください^ ^ 暗めのグレーな色味が好きとおっしゃっていたので研究しておきます!(^^) 次はカラーでお待ちしております^ ^ 担当者 楠 蓮太郎
返信日:2020年11月19日
Sakiさんの口コミ
3回目でした! 仕上がりももちろんですけど楽しくて毎回行くのが楽しみです!また行きます^_^
来店日:2020年11月16日来店回数:5回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
Saki様、昨日はご来店ありがとうございました。 仕上がり喜んで頂けてよかったです♪ また、お友達含めみんなで盛り上がれて僕達も大変楽しかったです! 今回久しぶりのカラーという事もありましたので、次回もまたオリーブ系の色味を入れて、どんどん発色の良い色にしていきましょう! 次回も喜んでいただけるように頑張りますので、ご来店心よりお待ちしております。 担当 久保田瞭平
返信日:2020年11月17日
みーこさんの口コミ
本日は丁寧かつ私の髪に合わせたお手入れをありがとうございました♪ もう少し切って欲しいという細かなわがままも聞き入れてくださって満足してお店を出ることが出来ました。 この髪を楽しんで冬を過ごしたいと思います(๑・̑◡・̑๑)
来店日:2020年11月13日来店回数:4回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
みーこさん本日はご来店いただきありがとうございました^ ^ 髪型喜んでいただけて嬉しいです!!かなり落ち着いたので朝の時間が楽になると思います! 次回はカラーとトリートメントですね^ ^可愛いお色味にして最高の年越しにしましょう!! 関西トークでめちゃくちゃ盛り上がりましたね!こちらも楽しませていただきました^ ^ 就活応援しています!! ぜひ今後もよろしくお願い致します^ ^ 担当者 楠 蓮太郎
返信日:2020年11月13日
maruさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で髪の毛もサラサラになりました! 髪の毛の巻き方など丁寧に教えてくれてありがとうございました。またお願いしたいです(^^)
来店日:2020年11月12日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
N様 本日はご来店誠にありがとうございました。 今回は伸ばしていただいていた髪の毛を4センチほど切らせていただきました。 毛先に厚みとまとまりがでるように切りつつ、気にされていた髪の毛の量もしっかりとらせていただきました! ご満足していただけてとても嬉しいです! 次回はカラーでもお客様に合ったパーソナルカラーをしっかり提案させていただきますので是非、また担当させてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年11月13日
きむらさんの口コミ
外に出るのも恥ずかしいくらいガタガタになってしまった髪を綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!😭 最初が酷かったのでどうなるか不安でしたが想像以上に良く大満足です✨✨ また、終始優しく丁寧な接客で悩みも話しやすかったです!!! 来月もまた伺いたいと思うのでその際はよろしくお願いします😊
来店日:2020年11月12日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
木村様、本日はご来店ありがとうございました^ ^ いらっしゃったとき木村さんの大切な髪の毛がガタガタで僕まで悲しい気持ちになりました(>_<) 最後整って本当によかったです!! 僕は絶対悲しい気持ちにはさせません!! 来月は綺麗なカラーリングとしっかり相談しながらカットをさせていただきますのでよろしくお願い致します! 来月、お会いできることを楽しみに待っています! 担当者 楠 蓮太郎
返信日:2020年11月12日
友美さんの口コミ
丁寧な対応とスタッフの方々の暖かい対応で居心地良く過ごすことができました^ ^ ぜひまたよろしくお願いします^ ^
来店日:2020年11月9日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
友美様 本日はご来店誠に有難うございました! 綺麗に伸ばしていく中でダメージが気になる部分を切らせて頂きました! ブリーチしている部分は徐々に無くして行けるとより綺麗になると思います! 少し広がりやすいとのことだったので軽くしすぎず毛先に重さは残しつつ、乾きやすいように量も調節させていただきました! またメンテナンスでも、カラーでもいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年11月9日
maiさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、丁寧に施術をしていただけました。 はじめてのハイライトで少し不安もあったのですが、こちらの希望を聞きつつ提案や違いの説明もしっかりしてもらえ、イメージしやすかったです。 カラーもハイライトとのバランスや違いを示してもらったので選びやすく、好みの色になりました。 最後は巻いて仕上げてもらったのですが、ハイライト部分がより強調され、派手じゃないのに立体的に見えて、大満足の仕上がりになりました。 ありがとうございました^_^
来店日:2020年11月5日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
mai様 本日はご来店誠に有難うございました! ご満足頂けてとても嬉しいです! 人生初のハイライトということで目立ちすぎず、でも動きや立体感を感じたいということでベージュベーズでカラーさせていただきました! 全体の赤みも抑えつつ少し濃い目に染めせていただいたので褪色も楽しめるかと思います! 次回はハイライトを全体に入れるとまた雰囲気が変わるので挑戦してみてもいいかもしれません! またイメージチェンジされたいときはいつでもいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年11月5日
yさんの口コミ
ツヤツヤ&サラサラとっても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました! 紙質改善またお願いしたいです!
来店日:2020年10月30日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
y様、本日のご来店ありがとうございました! 久しぶりの美容室という事もあって髪の毛を改善できて気分も上がったのではないでしょうか? 髪質改善はカラーも一緒にできるので、今日はカラーまでやれて良かったです! また、次のご来店はお身体の調子が良い時に是非いらして頂いて髪質改善してサラサラ&ツヤツヤにしましょう♪ 本日はy様から有意義なお話も聞けて楽しかったです。 また、たくさんお話しましょう! 次のご来店も心よりお待ちしております。 担当 久保田瞭平
返信日:2020年10月30日
麻雀大好きさんの口コミ
技術も接客も素晴らしかったです。また行きます
来店日:2020年10月25日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
りさ様! 先日はご来店ありがとうございました!^ ^ その後の飲み会は楽しめましたか?? またお話聞かせてください!! 今回は秋冬の季節感に合わせてカットさせていただきました!! 扱いやすくなっていると思いますので様子見てみてください^ ^ 次回はカラーリングでお待ちしております! 透明感たっぷりのスタイルにさせていただきますのでよろしくお願い致します! 担当 楠 蓮太郎
返信日:2020年10月26日
さくらさんの口コミ
口コミ投稿遅くなってしまい申し訳ございません。 先日は施術誠にありがとうございました。 非常に自然に前髪を伸ばしていただき、前髪を扱い易くなり鏡を見るたびに嬉しくなります。 また是非次回もお願いしたいです。
来店日:2020年10月23日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
さくら様、先日はご来店ありがとうございました! 前髪は女性にとって、とても繊細な部分ではあると思いますのでなるべくナチュラルな伸び具合をつくらせて頂きました。 鏡を見る度嬉しくなれるような施術が出来て良かったです♪ お忙しい中口コミもありがとうございます! 次もバッチリ前髪縮毛矯正していきましょう♪ またのご来店も心よりお待ちしております。 担当 久保田瞭平
返信日:2020年10月28日
みなみさんの口コミ
縮毛矯正をしておりダメージが気になってカラーをするか迷っていましたが、サラサラなまま綺麗な色合いに仕上がってとても満足です。 今の色合いを楽しんでまたお願いしたいと思います。
来店日:2020年10月23日来店回数:6回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
みなみ様、本日はご来店ありがとうございました! ホームカラー・縮毛矯正と履歴がありダメージをさせたくなかったので、最小限のダメージ量で施術しトリートメントも補修力の高いものをさせて頂きました。 明るくするカラーも相当お久しぶりだったとは思いますが、とても綺麗な色になり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪ 今後のカラーもどんどん色を重ねていって綺麗な色にしていきましょう! 大変嬉しい口コミありがとうございました。 次のご来店も心よりお待ちしております。 担当 久保田瞭平
返信日:2020年10月23日
もeさんの口コミ
思っていた以上に綺麗に整えてくれて助かりました。 値段も高くないので安心して通えていけそうです。
来店日:2020年10月19日来店回数:4回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
もe様 本日はご来店誠に有難うございました! いつもありがとうございます♪ もe様により喜んでいただけるようこれからも日々精進してまいります! 銀座という場所柄少し緊張もあるかと思いますが、リラックスしていただけるよう精一杯やらせていただきますのでまた是非、お越しください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年11月12日
Sakiさんの口コミ
2回目でしたが楽しかったです!また行きます!
来店日:2020年10月19日来店回数:5回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
Saki様 本日もご友人と一緒にご来店してくださりありがとうございました! 楽しんでいただけて嬉しいです! 僕も楽しくお話させていただきありがとうございました! メンテナンスカットでしたが、お客様の綺麗になるお手伝いができてとても嬉しいです! また是非、ご友人とご一緒にご来店ください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年10月20日
かなさんの口コミ
今までで1番素敵な美容室でした〜😊 仕上がりも大満足です! またリピートさせてください🙈
来店日:2020年10月18日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
かな様、先日はご来店ありがとうございました! めちゃくちゃに嬉しいです😊 また撮影協力よろしくお願いします✨ お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 担当 高石
返信日:2020年10月19日
エリカさんの口コミ
今日はお忙しい中、丁寧に接客して下さりありがとうございました。 整えてくださった前髪も、ヘアアレンジもとても気に入っています! そして何より、銀座という場所に怯えていた私に話しやすい空気感を作ってくださったことが嬉しかったです♪ またお願いしたいと思える美容師さんに出会えました!
来店日:2020年10月17日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
エリカ様 本日は雨の中ご来店誠に有難うございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回前髪もバッチリ矯正させていただきましたので雨でも安心かと思います! 銀座という場所で不安などあったと思いますが、そう言っていただけるとありがたいです。 次回は是非全体の縮毛矯正も参加させてください! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年10月17日
本日はありがとうございました! 髪もツヤツヤになり、量もかなり減らしていただけたのですごく扱いやすくなりました!トリートメントとヘアオイルで保湿頑張ります(^o^)
来店日:2020年10月17日来店回数:5回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
み様 本日は雨の中ご来店間誠にありがとうございました! 今日は綺麗に伸ばしていくためにトリートメントをしっかりさせていただき、量も早く乾くようできる限り減らさせていただきました! ティーペリアルのアウトバストリートメントは、非常に保湿力も高く、香りもとても良いので是非、ご自宅でもたくさん使ってあげてください! み様が髪の毛を伸ばしていくなかで少しでも綺麗に伸ばせるようお手伝いさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております! 担当溝井哲也
返信日:2020年10月17日
はなやんさんの口コミ
縮毛矯正歴長いですが今までかけた縮毛矯正の中で一番理想の仕上がりで感動しました。YouTubeも拝見させて頂き、今後も行きつけのお店にさせて頂きたいと思います。
来店日:2020年10月11日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
はなやん様、先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えたようで嬉しいです🤗 撮影またよろしくお願いします!! お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 担当 高石
返信日:2020年10月23日
志穂さんの口コミ
初めてでしたが、結果はすごく満足で、縮毛矯正も上手にしてくださりとても嬉しかったです! カットもいろいろとアドバイスを頂きながら、カットしていただけて普段髪の毛切らないですけど、すごく気に入りました! 最後は髪の毛もかわいくしてくださって、担当してくださった方の対応もすごく良くて、髪の毛もさらさらやし、また来たいとほんまに思いました!ので、また行きたいとおもいます!次回もお願いしますm(__)m長い時間ありがとうございました!
来店日:2020年10月8日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
志穂様 本日は雨の中ご来店誠にありがとうございました! インナーブリーチをハイライトでされていてとても難しい状態でしたが、満足していただけてとても嬉しいです! 髪の毛もバッサリ8センチ切らせていただき、スタイルチェンジもしたのですが、気に入っていただけて良かったです! 次は是非カラーでお待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年10月8日
流風さんの口コミ
綺麗な場所で 落ち着いた雰囲気で とても居心地が良かったです。 初めての髪質改善も、サラサラになって すごく嬉しくて思わずニヤニヤしてしまいました。 自分でも何度も触りたくなるし お友達からもすごくサラサラだね、と褒めてもらえました♡ また よろしくお願いします..!
来店日:2020年10月5日
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
流風様、先日はご来店ありがとうございました! まず、当店の広々と落ち着いた雰囲気を感じて頂けてよかったです。 店内の雰囲気も大事にしておりますので、いつでもリラックスした空間を感じて頂けると思います。 また、髪質改善は通常のトリートメントに比べ濃度や施術方法も異なる最新技術になってます。 流風様の髪に合う様に完全オーダーメイドで薬剤を調合してますので髪の毛がツルツルになってよかったです♪ 初めてという事もあって過去に感じたことの無いサラサラ・ツヤツヤ感だったのではないでしょうか。 たまにでもやってあげるとブリーチの部分が良くなっていきますので是非また髪質改善でのご来店お待ちしてます! たくさんのお友達にも褒めてもらえる髪づくりしていきましょう♪ 大変嬉しい口コミをありがとうございます。 ご来店心よりお待ちしております。 担当 久保田瞭平
返信日:2020年10月6日
るりさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カットをカラーも、オーダーした通りの大変満足した仕上がりになりました! 特にカラーが気に入っています! 来月もよろしくお願いします☺︎
来店日:2020年10月4日来店回数:6回
縮毛矯正/髪質改善 /ブリーチ/東陽町✨さんからの返信
るり様 本日はご来店誠に有難うございました! ご満足いただけてとても嬉しいです! カラーも気に入っていただけてよかったです! かなり暗めにさせていただきましたので、またお色が明るくなってきたり気になったらいつでもお越し下さい! またのご来店心よりお待ちしております! 担当者溝井哲也
返信日:2020年10月9日
addict EAST 東陽町東口の詳細情報
- エリア
- 東陽町駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席