仙台まつげエクステサロンdesign K所属・design K 遠藤さくらの掲載

広瀬通駅2分 / あおば通駅8分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅10分

仙台まつげエクステサロンdesign K所属・design K 遠藤さくらのメニュー

仙台まつげエクステサロンdesign K所属・design K 遠藤さくらのフォト

仙台まつげエクステサロンdesign K所属・design K 遠藤さくらの口コミ

• 白花🫧‪さんの口コミ

先日は、お忙しい中施術していただき、誠にありがとうございました🥰🙌🏻
    minimoでの返信も当日の施術もとてもスムーズ且つ丁寧で施術後に目元に違和感も特になく、終始安心できる施術でした😳
    遠藤さんがとても優しい方で笑顔にも癒されましたし、親身に細かい相談にも乗ってくださって、とても気持ちの良い素敵な対応でした( ՞ෆ ̫ ෆ՞ )💗
    とても綺麗で可愛い理想のまつ毛に仕上げてくださり大満足です‪🫶🏻💕 ̖́-

design K 遠藤さくらさんからの返信

白花🫧様 先日はモデル研修へのご協力ありがとうございました 🌷
    とても嬉しいお言葉も頂きありがたい限りです!
    重ねて終始安心して施術を受けていただけた事やお仕上がりなどについてもご満足頂けて幸いです
    また、もし白花🫧様の機会がございましたら是非お待ちしておりますので その際はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月26日
  • あおさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき気持ちよかったです!

design K 遠藤さくらさんからの返信

葵様 先日はモデル研修へのご協力ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も書いて頂き大変励みになります🌷

現在ジュニアメニューが始まり日々精進しておりますので
    また葵さまの機会がございましたら是非お待ちしております

返信日:2024年2月26日
  • ぽんさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    ありがとうございます。

design K 遠藤さくらさんからの返信

先日はモデル研修でのご協力ありがとうございました🌷
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️

これからも精進してまいりますので、またゆか様の機会がございましたら是非その際はよろしくお願いいたします !

返信日:2024年2月16日

仙台まつげエクステサロンdesign K所属・design K 遠藤さくらのアピールポイント

まつ毛エクステやまつ毛カールのモデルを募集しております⸜🌷︎⸝

まつげエクステ
まつげカール(ラッシュリフト)
眉ワックススタイリング
の施術となります

リクエストからの受付となってある為、お気に入り登録をして頂けますと、スムーズにご予約のメッセージのやりとりをすることが可能となっております ⸜🌷︎⸝

仙台まつげエクステサロンdesign K所属・design K 遠藤さくらのプロフィール

はじめまして ( ¨̮ )

design Kの遠藤さくらです。

マツエク、マツパ、眉ワックス

土 定休日
日 定休日

PayPay

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

仙台まつげエクステサロンdesign K付近の駅のマツエクサロンを探す