アーユルヴェーダ・リラクゼーションサロンSHANTI所属・シャンティ 本田 真理子の掲載

妙典駅徒歩10分

アーユルヴェーダ・リラクゼーションサロンSHANTI所属・シャンティ 本田 真理子のメニュー

アーユルヴェーダ・リラクゼーションサロンSHANTI所属・シャンティ 本田 真理子のフォト

アーユルヴェーダ・リラクゼーションサロンSHANTI所属・シャンティ 本田 真理子の口コミ

• みーさんの口コミ

久しぶりのマッサージすっきりしました‼︎ありがとうございます!

シャンティ 本田 真理子さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました(^^)

お背中や肩、首のコリがお強いお感じでしたがスッキリされて嬉しいです♪

またお気軽にご来店下さいませ(^o^)

返信日:2021年5月5日
  • よっしーさんの口コミ

いつもお世話になっています
    行く前と終わった後では全然違います。
    体も心もスッキリします✨

シャンティ 本田 真理子さんからの返信

いつもご来店もありがとうございます!

オプションで付けて頂いているシューラハラオイルが合っていらっしゃるお感じで特に今回は、背術後にとてもお顔がスッキリと白くなられていてデトックスが進んだ感じで嬉しく思っております(^^)

またのご来店お待ちしております。

• 奈穂さんの口コミ

2回目の施術でした!
    リラックスできるし、加えてタメになるお話も沢山してくださって学びにもなります、ありがとうございます❤︎
    また行きます!

シャンティ 本田 真理子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    学びになると言って頂けて嬉しいです!
    定期的なお手入れでお体状態がより良くなると感じられてくるかと思います。
    次回お会い出来ますのを楽しみにしております(^^)

返信日:2021年5月5日

アーユルヴェーダ・リラクゼーションサロンSHANTI所属・シャンティ 本田 真理子のアピールポイント

✴️6月限定クーポン有✨🌺アーユルヴェーダ🌺マタニティ🌺温活🌺💠新型コロナウィルス対策で換気強化中につきご予約時間のご変更をお願いする場合がございます。ご了承下さいませ🙇‍♀️

妙典駅徒歩10分。徳願寺さん近く。京成トランジェントバス(浦安01・03・04)下新宿停留所より徒歩5分。閑静な住宅街にある女性専用プライベートサロン✨✨リンパドレナージュ・インド伝承アーユルヴェーダが受けられます😊他のお客様に会う事なく至福の時間を提供させて頂きます。

【SHANTI・シャンティ】とは
サンスクリット語で平和、内面的な「平穏」・「寂静」の意味です。

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

店舗URL

アーユルヴェーダ・リラクゼーションサロンSHANTI所属・シャンティ 本田 真理子のプロフィール

はじめまして。東西線妙典駅でプライベートサロンをやっております。2018年まで都内(表参道・六本木・蒲田)のサロンに勤めてました。
2019年に当サロンをオープン致しました!
インド伝承アーユルヴェーダをお伝えしたく活動しております。

くびれ、美脚、ボディライン
むくみなどで重たく感じているお体スッキリさせます。
ウォーキング、食べること

アーユルヴェーダ・リラクゼーションサロンSHANTIの情報

千葉県市川市下新宿

妙典駅徒歩10分

◯妙典駅北口、徳願寺さんから徒歩2分 ◯本八幡駅からバスで10分、下新宿バス停下車徒歩5分 ◇駐車場・駐輪場有ります。 駐車場ご利用の際はご予約時お問い合わせ下さい。

市川市
あり