シャンティ 本田 真理子の掲載

シャンティ 本田 真理子のメニュー

シャンティ 本田 真理子のフォト

シャンティ 本田 真理子の口コミ

• さほさんの口コミ

非常に丁寧な対応とカウンセリングをしていただきました。自分の体にあった食事などアドバイスしてもらい、リラクゼーション目的で今後も通わせていただく事になりました。これからもよろしくお願いしますっ✨

初めてのアーユルベーダとても気持ちよかったです!とても感じの良い方で心地よい圧で施術をしてもらいかなり身体が軽くなりました。また時間のある時に伺いたいと思っています。ありがとうございました!

初めての来店でしたが、真理子さんのお人柄は元々知っていたので、初めから安心して体を任せることができました。施術も心地よく、でもパワフルで、しっかり流してもらえました。

チネイザンを取り入れたお腹へのアプローチも程よい刺激でしたし、終始気持ちよくて、施術に集中したく、途中から無言になりました🤣

施術後、鏡を見たら浮腫みが取れていて、思わず「細身に見える鏡かな?」と疑ったほど。

しっかり汗もかけて、色々体内に溜まっていただいたものが出せた感じです。ありがとうございました♡

シャンティ 本田 真理子のアピールポイント

🍀アーユルヴェーダ・チネイザンがご好評❣️オイルはスリランカより直輸入の高品質。現地ではアーユルヴェーダクリニックでも使用されてます✨✨♨️温活・ホットストーンも人気。マタニティ向けも有り🌺

妙典駅徒歩10分。徳願寺さん近く。京成トランジェントバス(浦安01・03・04)下新宿停留所より徒歩5分。閑静な住宅街にある女性専用プライベートサロン✨✨リンパドレナージュ・インド伝承アーユルヴェーダが受けられます😊他のお客様に会う事なく至福の時間を提供させて頂きます。

【SHANTI・シャンティ】とは
サンスクリット語で平和、内面的な「平穏」・「寂静」の意味です。

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

店舗URL

シャンティ 本田 真理子のプロフィール

はじめまして。東西線妙典駅でプライベートサロンをやっております。2018年まで都内(表参道・六本木・蒲田)のサロンに勤めてました。
2019年に当サロンをオープン致しました!
インド伝承アーユルヴェーダをお伝えしたく活動しております。

ボディライン、美脚、美くびれ
むくみなどで重たく感じているお体スッキリさせます。
ウォーキング、食べること

アーユルヴェーダ・リラクゼーションサロンSHANTIの詳細情報

アーユルヴェーダ・リラクゼーションサロンSHANTIの内観・外観1

アーユルヴェーダ・リラクゼーションサロンSHANTIの内観・外観2

アーユルヴェーダ・リラクゼーションサロンSHANTIの内観・外観3

アーユルヴェーダ・リラクゼーションサロンSHANTI

千葉県市川市下新宿

妙典駅10分

◯妙典駅から徒歩10分 徳願寺さんから徒歩2分 ◯本八幡駅からバスで10分、下新宿バス停下車徒歩5分 ◇駐車場・駐輪場有ります。 駐車場ご利用の際はご予約時お問い合わせ下さい。

市川市

PayPay / LINE Pay