シャンティ 本田 真理子の掲載

妙典駅10分

シャンティ 本田 真理子の口コミ

• さほさんの口コミ

非常に丁寧な対応とカウンセリングをしていただきました。自分の体にあった食事などアドバイスしてもらい、リラクゼーション目的で今後も通わせていただく事になりました。これからもよろしくお願いしますっ✨

初めてのアーユルベーダとても気持ちよかったです!とても感じの良い方で心地よい圧で施術をしてもらいかなり身体が軽くなりました。また時間のある時に伺いたいと思っています。ありがとうございました!

初めての来店でしたが、真理子さんのお人柄は元々知っていたので、初めから安心して体を任せることができました。施術も心地よく、でもパワフルで、しっかり流してもらえました。

チネイザンを取り入れたお腹へのアプローチも程よい刺激でしたし、終始気持ちよくて、施術に集中したく、途中から無言になりました🤣

施術後、鏡を見たら浮腫みが取れていて、思わず「細身に見える鏡かな?」と疑ったほど。

しっかり汗もかけて、色々体内に溜まっていただいたものが出せた感じです。ありがとうございました♡

• しーさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回同様、驚くほどの汗をかきました。とても気持ち良いです✨天気痛と思われる軽い頭痛も、おかげでかなりスッキリしました。またよろしくお願いします。

• Yukarinさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    まさかこんなに今の自分に合うサロンとセラピストさんが近くにいらっしゃったとは、驚きでした(*^^*)
    口コミを拝見させて頂いて来店しましたが、本当に安心できるお人柄と確かな知識と技術で、とても安心して委ねることが出来ました。また、施術後のフェイスラインと顔色のトーンアップは、ここまで明確に変化があったのは、本当に本当に!!初めての経験でした!!2人で驚いてしまいましたね!笑 それもあり、予定にはなかったのですが、本氣の体質改善をしようと思えて、回数券を購入いたしました。

せっかくなのでしっかりと取り組み、自分でも意識的に過ごしていきたいと思います。
    次回またどうぞよろしくお願いいたします✩.*˚

• しーさんの口コミ

ずっと気になっていたアーユルヴェーダ、こちらで体験できて本当に良かったです。次回もぜひお願いしたいと思い、回数券を購入させていただきました。
    本田さんのお人柄に、施術中もよりリラックス出来た気がします。痛みや暑さに細かく声をかけてくださって、初めての不安は全くありませんでした。心地よいテンポで施術していただき、心身共に満足です。またよろしくお願い申し上げます。

しー様

気になっていたアーユルヴェーダの初体験に当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、安心して施術をお受け頂きご満足頂けて私も嬉しいです。次回お会い出来ますのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2022年5月13日
  • よっしーさんの口コミ

今回はじっくりと全身を施術してもらいリフレッシュ出来ました。
    これからもずっとお願いしたいです

• きょこさんの口コミ

心身を癒していただき、ありがとうございました。
    施術後の私の顔色が少し赤みの帯びた白になり、血色が良くなりました。
    この半年ほど、顔色が黒っぽくなり、日焼けなのかな?と悩んでいましたが、身体中の毒素が排出されて本来の色を取り戻したのだなと嬉しく、また日々偏頭痛へ対処するために服用している鎮痛剤など、結構毒を自ら体に取り込んでいるのだなと、反省しました。
    薬に頼らない生活ができるよう、しっかり体質を改善していく意思を固め、回数券を購入しました!
    今後もよろしくお願いします。

シャンティ 本田 真理子さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊
    きょこさまのご変化に私も嬉しく、胸温かくなります。
    今後も、ご満足のいく施術になるよう昇進してまいります!年末はお忙しいとは思いますが、お体ご自愛くださいませ🍀

返信日:2021年12月22日
  • よっしーさんの口コミ

身体とメンテナンスに毎月お世話になっています。
    これからもずっと続けていきたいです(*ฅ́˘ฅ̀*)

• kさんの口コミ

優しく明るいお人柄で、体のことやアーユルヴェーダの考え方も教えて下さいました!施術後汗の量と爪先まで見たこともないくらい良い血色でびっくりしました。

• よっしーさんの口コミ

1度に体のマッサージとフェイシャルを施術してもらい最高の時間でした。
    心身のメンテナンスでずっと通いたいです!

• しろさんの口コミ

痩身マッサージは初めてでしたが、ビフォーアフターがパッと見てわかるくらいに変化しました!
    施術中から効果を期待できそう…!と思うくらい発汗、リンパの詰まりも感じました。
    丁寧に説明していただいたり、アドバイス頂けたので今後もしっかり参考にします!

シャンティ 本田 真理子さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    返信が遅くなってしまい。申し訳ありません。

ご体感頂けて嬉しく思います^ ^

アーユルヴェーダのトリートメントも発汗付になっておりますので次回ご来店のご参考にされて下さい。
    またお気軽にご利用下さいませ🍀

返信日:2021年12月22日
  • みーさんの口コミ

久しぶりのマッサージすっきりしました‼︎ありがとうございます!

シャンティ 本田 真理子さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました(^^)

お背中や肩、首のコリがお強いお感じでしたがスッキリされて嬉しいです♪

またお気軽にご来店下さいませ(^o^)

• よっしーさんの口コミ

いつもお世話になっています
    行く前と終わった後では全然違います。
    体も心もスッキリします✨

シャンティ 本田 真理子さんからの返信

いつもご来店もありがとうございます!

オプションで付けて頂いているシューラハラオイルが合っていらっしゃるお感じで特に今回は、背術後にとてもお顔がスッキリと白くなられていてデトックスが進んだ感じで嬉しく思っております(^^)

またのご来店お待ちしております。

• 奈穂さんの口コミ

2回目の施術でした!
    リラックスできるし、加えてタメになるお話も沢山してくださって学びにもなります、ありがとうございます❤︎
    また行きます!

シャンティ 本田 真理子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    学びになると言って頂けて嬉しいです!
    定期的なお手入れでお体状態がより良くなると感じられてくるかと思います。
    次回お会い出来ますのを楽しみにしております(^^)

• 奈穂さんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、お迎えまでしてくれてとっても助かりました( ; ; )
    施術はもちろん、施術前後に身体について話してくださったりと、為になりました!
    就職祝いのラベンダーオイルまで(TT)
    体質改善を目指して通い続けられたらと思います!

シャンティ 本田 真理子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

環境の変化などでご体調管理がより一層必要に感じられることかと思います。
    当店でも奈穂さまのサポートを続けてさせて頂ければと思っております(^o^)/
    次回ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月11日
  • よっしーさんの口コミ

今回は肩凝りが酷くてそこを重点的に施術してもらいましたがとても楽になって助かりました!
    毎回行くたびに心も体も元気になれます

よっしー様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私の知らない地元情報を教えて頂いたり毎回お会いする度に私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりまーす⭐︎

返信日:2021年2月27日
  • よっしーさんの口コミ

お世話になってもうすぐ1年くらいになります。
    自分へのご褒美時間です💓
    終わった後は身体が軽くなって元気になれますよ!

よっしー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてのご来店から一年、あっという間ですね(≧∀≦)

身体が軽くなるとココロもリセット出来ますので元気になって頂けて何よりです♡

これからもよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月25日
  • さきさんの口コミ

本日もお世話になりました!今回も全身に加え、肩周りも行っていただき、とてもすっきりしました。いつも気持ちよくて肩周りは寝てしまいます!またよろしくお願いします!

シャンティ 本田 真理子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

いつも気持ち良く。と嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!

目標に向けて続けてお手入れさせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

返信日:2021年1月22日
  • さきさんの口コミ

いつもお世話になっています!通い出してから、気になっていた足だけでなく、肩こりや偏頭痛もいつのまにかかなり楽になっていました。体の悩みなどもアドバイスをいただき、とても心地よい空間です。これからもよろしくお願いします!

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧