🐹かねたる あやの🐹の掲茉
🐹かねたる あやの🐹のプロフィヌル画像

hair design PAUL ヘア デザむン ポヌル 🐹かねたる あやの🐹

アシスタント/研修歎 1幎

西葛西駅3分 / 葛西駅10分
曎新

🐹かねたる あやの🐹のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🐹かねたる あやの🐹のフォト

🐹かねたる あやの🐹の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

いくらさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおミニモで予玄したした。
    緎習モデルずいうこずもあり少し心配に思っおいたしたが、最埌は先茩のチェックがはいり手盎しもしっかりしおくれたのでずおも気持ちよく垰るこずが出来たした。

担圓の方も明るく話しやすく、気づいたらかなりの時間が経っおいたしたが、党然苊に思いたせんでした

斜術の最䞭も现かく確認をずっお提案もしおくれるし、トリヌトメントやオむルもどんな効果があるのかずいうのを説明しながら付けおくれたした。
    他の矎容院にいっおもただ、トリヌトメント぀けたすね。オむル぀けたすね。ずささっず枈たされおたしたが、しっかりずどんな効果があるのか教えながら付けおくれたのが䞁寧な接客だなず思いたした。

ヘアスタむルもずおも玠敵に仕䞊がっおいお、たた是非お願いしたいです☺

🐹かねたる あやの🐹のプロフィヌル画像

🐹かねたる あやの🐹さんからの返信

いくら様
    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

先日はご来店ありがずうございたした🌷

長時間の斜術でしたが、最埌たでお付き合いいただき
    ありがずうございたす✚

その埌スタむルはいかがでしたでしょうか

ヘアのこずで分からないこずやご盞談等ございたしたらい぀でもメッセヌゞくださいたせ🫡

たたの機䌚を楜しみにしおおりたす‎🀍

‪🐹金䞞‪🐹

返信日2023幎10月31日
  • ぀ばささんの口コミ

男性 / 20代埌半

今回はありがずうございたした
    玠敵に仕䞊げおいただいお、倧満足です
    たた是非よろしくお願いしたす

• starさんの口コミ

男性 / 20代埌半

接客態床もパヌマの仕䞊がりも満足しおたす‌
    ありがずうございたした‌‌

🐹かねたる あやの🐹のアピヌルポむント

本日12:00~ご案内可胜です🥰 minimo限定䟡栌でご案内𓂃🫧‪ ‪✂‬カット・パヌマ・ブリヌチモデルお埅ちしおたす🐥➒➒ ハむトヌンからダヌクトヌンたでお任せ䞋さい🌟 圓日予玄OK◎

数ある䞭からこのペヌゞを芋぀けおくださり
ありがずうございたす✚‚❀マヌクを抌しおいただくずメッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたすのでよろしくお願いしたす☺
‚‚‚西葛西の"hair design PAUL"ずいう矎容宀で
アシスタント/カラヌリスト をさせおいただいおおりたす‚‚金䞞 圩乃(かねたる あやの)です‪🐹‚‚お客様に笑顔になっおいただける斜術を目指しおたす🌷
‚‚◎透明感たっぷりの艶カラヌ
◎ブリヌチありダヌクトヌンカラヌ
◎癜髪がかし‚◎ボブスタむル
◎目をひく鮮やかなカラヌ

が埗意です🎶‚

今回は
【🐹minimo特別䟡栌🐹】でご提䟛させおいただきたす✚‚‚🀍カットモデル→ 0円 ※3cm以䞊切らせおいただける方
(3cm以䞋の堎合芁盞談)
・ロングスタむル
・ボブスタむル
・ショヌトスタむル···▞coming soon
・メンズ···▞coming soon

🀍ブリヌチカラヌモデル→ 3,500円〜 (通垞¥11,000~)

ポむントハむラむトカラヌ 3,500円
・むダリングカラヌ 3,500円
・グラデヌションカラヌ 4,000円
・むンナヌカラヌ 4,000円
・ハむラむトカラヌ 4,500円 (癜髪がかし)
・フルブリヌチカラヌ 4,500円

🀍ショヌトカットずセットのみ ワンカラヌ 1,500円

‎🀍瞮毛矯正/髪質改善ストレヌト 6,000円

‎🀍カット&パヌマ 2,000円 (パヌマのみも2,000円)

‚【営業時間】
月、氎、朚、金、土、日曜日 19:00~22:00

特䟋で平日の10:00~19:00も募集を解攟するこずがございたす。たた、予玄リク゚ストより優先的にご案内が可胜です🌟

⚠緎習モデルの為、基本営業埌の斜術ずなりたす。
⚠火曜日は定䌑日ずなりたす。

‚‚‚【西葛西駅埒歩5分】‚
📍圓日予玄OK🙆🏻‍♀‚‚📍お子様倧歓迎‚‚📍完党マンツヌマン

📍監督者あり‚‚📍駐茪堎あり‚‚📍バむク眮き堎あり

📍店舗向かいにコむンパヌキングあり‚
ひずりひずりに合うヘアスタむルをご提案いたしたす🫶🏻

________𝐩𝐫𝐚𝐟𝐢𝐥𝐞________

☑ 名前  金侾 圩乃 (KANEMARU AYANO)

☑ 出身地  山梚県🗻

☑ 誕生日  2002/07/06 21æ­³

☑ 奜きな食べ物  ラヌメン 牛タン ステヌキ オムラむス

☑ ペット  ゞャンガリアンハムスタヌ‪🐹···▞きなこ

☑ Instagram
 @paul_ayan0

むンスタのフォロヌもお埅ちしおたす✚

🙇‍♂お客様ぞのお願い🙇‍♂
‚🐹 口コミも募集しおいたす。
お手隙の際に投皿いただけたらず思いたす🎶
‚🐹 お支払いは珟金のみになりたす。‚‚🐹 営業䞭は返信が遅れる堎合がありたす。ご了承䞋さい。‚‚🐹 いいね❀を抌しおいただけたすず、ご連絡がより取りやすくなりたすのでよろしくお願いしたす✚‚‚🐹 火曜日は定䌑日です。

🐹 同じメニュヌでの斜術再来は早期デビュヌに向けお
お断りさせおいただく堎合がございたす。
ご了承いただけたら幞いです。‚‚‚‚‚最埌たでご芧頂きありがずうございたした✚
ご来店お埅ちしおおりたす🎶

🐹かねたる あやの🐹のプロフィヌル

矎容宀PAULでアシスタント/カラヌリスト
をしおおりたす 金侾 圩乃 です🐹

ハムスタヌ飌っおたす🎶

寒色から暖色カラヌたでお䌌合いになる色をご提案させおいただきたす

♥透明感カラヌ(ブリヌチあり艶ダヌクカラヌ🀍)
♥韓囜颚カット
♥ボブカット

ヘアで皆様を笑顔にいたしたす✚

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、韓囜颚ヘア、ブリヌチ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、カゞュアル
斜術に぀いお
䞁寧なカりンセリングであなたの理想に近づけたす🎶 寒色から暖色カラヌたでお䌌合いになる色をご提案させおいただきたす🎶 特に!! 埗意な斜術 ♥透明感カラヌ(ブリヌチあり艶ダヌクカラヌ🀍) ♥韓囜颚カット モデル様の募集ですが、 先茩の監督の元の斜術ですので安心しおご来店䞋さい☺
趣味・奜きなこず
ゲヌム🎮、料理🍳、食べるこず🍣、アニメ鑑賞🀞🏻、ハムスタヌ鑑賞🐹
資栌・圹職
矎容垫

hair design PAULの詳现情報

hair design PAULの内芳・倖芳1

hair design PAULの内芳・倖芳2

東京郜江戞川区西葛西6-21-12 グランドタワヌ1F 地図

西葛西駅3分 / 葛西駅10分

メトロ東西線西葛西駅南口を出お、 ピタットハりス、ミスタヌドヌナツの道を巊に進み、 モスバヌガヌを超え、 薬の犏倪郎を右に曲がり、 20ほど歩くずの看板が芋えたす。

゚リア
西葛西駅
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-22:00
火曜日は定䌑日ずなりたす。

緎習モデルのため、基本営業埌の19:00からの斜術がメむンずなりたす。

珟金

PayPay / LINE Pay / QUICPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

江戞川区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

hair design PAUL付近の駅の矎容宀・矎容院を探す