だいさんからのZELE AVEDA 大宮店所属・金田 龍之介の口コミ

• だいさんの口コミ

モデルということである程度希望通りにならない覚悟はしていましたが、かなり短くカットされてしまいかなりショックでした。
    特に前髪は途中で長さの確認等もして頂けずにバッサリ切られてしまいましたのでもう取り返しのつかない状態になってしまいました。
    「どうでしょうか?」と聞いてこられた時に「短くないですか?」と伝えると、「少し伸びた時に(希望していた)写真の様になるようにしてます」との事だったので「それってどれくらい経ったらの話ですか?」と訊ねると「2ヶ月くらいですかね」と
    今回サイドと後ろを刈り上げるスタイルだったので「それだと刈り上げとかはなくなっちゃいますよね?」と話すと「そうですね…」とだけ
    「どういった意図でこの長さにしたのかわからないのですが…」と訊ねると「少し短く切りすぎてしまったので伸びた時に似合わせられる様にしました」と言われ、ここでようやく切り過ぎてしまった事を認めて頂けました。
    その後ボリューム等を聞かれましたが、希望していた髪型とはかけ離れていて既に自分のしたい様にはならなかったので最終的にもうこれでいいですという感じになりました。
    あくまでモデルなので失敗する事も当然あるかとは思いますが、事前のカウンセリングで顔の輪郭等を見て希望よりも少し長めにしますとの事だったのに逆に短くなり、顔の輪郭の話を含めてかなりマイナスに感じてしまいました。
    短く切り過ぎた後の説明も全然納得が出来るようなものではなく、失敗は仕方ないとはいえ謝罪の言葉もあまりなかったので結果的にとても残念な気持ちで終わってしまい悲しかったです。

ZELE AVEDA 大宮店所属・金田 龍之介の口コミ

4.3

ZELE AVEDA 大宮店付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZELE AVEDA 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す