金田 龍之介の掲載
金田 龍之介のプロフィール画像

ZELE AVEDA 浦和パルコ店金田 龍之介

浦和駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

ZELE AVEDA 浦和パルコ店所属・金田 龍之介のメニュー

ZELE AVEDA 浦和パルコ店所属・金田 龍之介の口コミ

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️ お話も楽しかったです! 来月からスタイリストデビューとのことでしたが、頑張ってください📣

カット+パーマ+トリートメント(ロング) ¥0

来店日:2025年4月25日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

難しいオーダーの上、パーマがかかりずらい髪質でしたが、綺麗に仕上げていただきました! カットの形も良く、軽くなりました! パーマで髪型全体に動きが出てセットも楽になり、明日から楽しみです!

カット+パーマ(ショート) ¥0

来店日:2025年4月16日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

イレギュラーがあっても真摯に対応してくださりありがとうございました!接客も仕上がりも満足です😊

カット+カラー+トリートメント ¥0

来店日:2025年4月2日

ZELE AVEDA 浦和パルコ店所属・金田 龍之介のアピールポイント

【完全無料】縮毛矯正とトリートメントのモデルさんを募集しております💫

【メニュー】 縮毛矯正、トリートメント 【料金】 無料❗️ 【日時】空き時間をお問合せください      【場所】ZELE AVEDA 浦和パルコ店 【条件】 ・現在の髪型のわかるお写真と、ご希望のスタイ          ル写真を送っていただける方     ・最低2センチ以上切らせていただける方     ・お時間に余裕のある方     ・ご連絡が取り合える方

ZELE AVEDA 浦和パルコ店所属・金田 龍之介のプロフィール

美容師アシスタントをしています。丁寧な施術を心がけて精一杯頑張ります☃️ よろしくお願い致します🙇‍♂️

得意な施術
資格・役職
ジュニアスタイリスト

ZELE AVEDA 浦和パルコ店の詳細情報

ZELE AVEDA 浦和パルコ店
埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ店2F (地図)
浦和駅1分
浦和駅から徒歩1分
浦和駅
月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 19:00-19:30 木 19:00-19:30 金 19:00-19:30 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 19:00-19:30