ZELE  AVEDA 大宮店所属・金田 龍之介の掲載

大宮駅2分

ZELE AVEDA 大宮店所属・金田 龍之介の口コミ

4.3

• るるさんの口コミ

初めてのパーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して受けることができました🕊️✨
    似合うよう、丁寧に仕上げていただけて嬉しいです☺️
    遅くまでありがとうございました📛🙇‍♀️

• あきさんの口コミ

とても丁寧に手早く施術して頂きました。対応もとても穏やかで安心してお願い出来ました。スタイリングのアドバイスも的確で満足です。有難うございました。

• プーさんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きまして、大満足です!お気遣いも色々とありがとうございました!

• Yさんの口コミ

ミニモのやり取りもきちんとされないどころか、
    最初に指導者とやったカウンセリングは何の意味もあ、らません。パーマはかかりづらいとの事は承知しましたが、
    シャンプーのお湯の温度は冷たかったり、熱かったり、
    最後にはドライヤーは中途半端の生乾きで指導者がかけていました。
    このまま、この生乾きのボサボサ髪で電車で帰らないと
    いけないのかとおもうと呆れて言葉も出てきませんでした。
    前髪は今流行りの韓国風で流れるようにと言っていましたが、変なクセがついて毎日のセットが大変です。
    技術の前の問題だとおもいます。
    そちらの連絡の間違いで大宮店から浦和店にきて
    本当にガッカリしました。

• 美優さんの口コミ

とても良い感じに切って頂き大満足です。

とても低姿勢な対応のうえ、施術は丁寧で希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

本日施術をして頂きありがとうございました。カウンセリングが丁寧で施術も勿論素敵な髪形にして頂きました。
    とても満足して居ます。

• だいさんの口コミ

モデルということである程度希望通りにならない覚悟はしていましたが、かなり短くカットされてしまいかなりショックでした。
    特に前髪は途中で長さの確認等もして頂けずにバッサリ切られてしまいましたのでもう取り返しのつかない状態になってしまいました。
    「どうでしょうか?」と聞いてこられた時に「短くないですか?」と伝えると、「少し伸びた時に(希望していた)写真の様になるようにしてます」との事だったので「それってどれくらい経ったらの話ですか?」と訊ねると「2ヶ月くらいですかね」と
    今回サイドと後ろを刈り上げるスタイルだったので「それだと刈り上げとかはなくなっちゃいますよね?」と話すと「そうですね…」とだけ
    「どういった意図でこの長さにしたのかわからないのですが…」と訊ねると「少し短く切りすぎてしまったので伸びた時に似合わせられる様にしました」と言われ、ここでようやく切り過ぎてしまった事を認めて頂けました。
    その後ボリューム等を聞かれましたが、希望していた髪型とはかけ離れていて既に自分のしたい様にはならなかったので最終的にもうこれでいいですという感じになりました。
    あくまでモデルなので失敗する事も当然あるかとは思いますが、事前のカウンセリングで顔の輪郭等を見て希望よりも少し長めにしますとの事だったのに逆に短くなり、顔の輪郭の話を含めてかなりマイナスに感じてしまいました。
    短く切り過ぎた後の説明も全然納得が出来るようなものではなく、失敗は仕方ないとはいえ謝罪の言葉もあまりなかったので結果的にとても残念な気持ちで終わってしまい悲しかったです。

• ありささんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    ついてくれた方も丁寧にわかりやすく説明しながら施術していて良かったし、希望通りの仕上がりで満足に近いですが、クロスの両腕の下がシースルーになってて洋服の袖がカット後の髪の毛がついたままなのが残念でした…

丁寧にして頂きありがとうございました。

• サラさんの口コミ

とても丁寧にやってくださって満足です!またお願いしたいです🌟🌟

• ねこさんの口コミ

ご連絡が遅れてしまって申し訳ございません。
    先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!!!
    カラーの色も気に入って洋服と合わせやすいので重宝しております。はねが少なくなりました。

カットとカラーでお世話になりました。
    真面目な好青年という感じで、カウンセリングや言葉遣いなどから一生懸命さが伝わり清々しい気持ちになりました。
    希望スタイルの画像と度々照らし合わせてくださりおおよそ近づいた後、上の方に手を加えていただいたので納得の仕上がりです。
    カラーの作業も手際が良く、控えめではあるものの初めての色味に挑戦したので気分が上がります。
    ありがとうございました。応援してます!

• ぽさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    カラーはとても希望通りでした。

• サヤカさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客もよくして頂きました。

髪型もいい感じにしてくださり、ありがとうございます。

• みるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に希望に沿って施術していただけて大満足です!
    カウンセリング中も施術中もとても快適に過ごすことが出来ました☺️
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• しおりさんの口コミ

丁寧な対応で、とっても良く仕上げてくださり
    とても嬉しいです!
    大変な職業だと思いますが
    是非頑張ってほしいと思います。
    今日はありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZELE AVEDA 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す