トップアイリスト m.misakiの掲載
トップアイリスト m.misakiのプロフィール画像

noeud(ノード)omotesando(表参道) トップアイリスト m.misaki

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅30分 / 青山一丁目駅20分 / 北参道駅25分

トップアイリスト m.misakiのメニュー

トップアイリスト m.misakiのフォト

トップアイリスト m.misakiの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めてのまつエク予約でドキドキしてました💓

丁寧な説明を受けてまつ毛パーマを選択✨
    施術は優しくて気持ち良くて、つい寝てしまいました。

仕上りも大満足です。

またお願いします😉

先日はありがとうございました。
    対応も良くて可愛らしい方でしたが、上まつ毛のフラットラッシュをお願いした際に下まつ毛にも薬がかかっていたのか、下まつ毛が折れてパーマがかかってしまいました( ; ; )
    2週間たった今も下まつ毛がボロボロで悲しいですが…上は綺麗に仕上げてくれました!

• mrnさんの口コミ

とても丁寧な接客で好感が持てました!施術をして頂いて2週間ほど経ちますが小さな毛までしっかり上がっていて持ちもいいのでとても感謝しています(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました◎

トップアイリスト m.misakiのアピールポイント

今日明日以降も予約⭕️表参道駅A1出口から徒歩30秒🌸【期間限定クーポン】エグータム取扱店🌹パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/バインドロック/フラットラッシュ/マツエク/半個室での施術

コロナ感染対策徹底して営業しております⭐️

🌸お客様へのお願い🌸

咳や37.5℃以上の発熱、体調不良等の症状のある方のご来店はご遠慮いただいております。

皆様に安心してご利用いただけますようご協力をお願い致します🙇‍♀️

💎取扱エクステ種類💎

最高級オードリーフラットマットラッシュ✨
カールJ.C.D 太さ0.15/0.2 長さ7~13㍉

最高級ボリュームラッシュ
カールJ.C.D 太さ0.06 長さ9~13㍉

下まつげ用 最高級セーブルエクステ
カールJ 太さ0.15/0.2 長さ6〜8㍉

まつげエクステ用接着剤はオイルクレンジング対応可グルーを使用しています💡

🌹オプションメニュー🌹

コーティング 1100円
油分•水分からエクステを守り、密着を良くしてエクステのモチUP⭐︎

アイシャンプー 1100円
エクステ・パーマ前に…まつ毛ダニ、花粉、メイクや皮脂の汚れ除去して清潔なお目元に✨エクステの密着やパーマ液の浸透もよくなります!
パーマ後に…パーマ液もしっかり洗い流してスッキリ✨

アイパック550円
お目元を保湿しながら施術できます!

ケラチントリートメント 1100円

パリジェンヌラッシュセラム1650円

💎美容液💎

まつ毛の育毛で目力UP✨
話題の【ラッシュアディクト】【エグータム】取扱店🌸

パリジェンヌの為の美容液💝
【パリジェンヌラッシュセラム】も販売しております✨
立ち上がったまつ毛が長持ち&次回パリジェンヌラッシュリフト施術時のかかりが良くなるよう、 パリジェンヌラッシュリフトとの相性を考えて開発された美容液です💄

オプションメニューや美容液もご希望の方は
メッセージもしくは、ご来店の際にお気軽にお申し付けください🌟

💎お店にいない時間帯や施術中はお電話に出られない為、ご予約に関してのお問い合わせはメッセージでのご連絡をお願い致します。

💝キャッシュレス💝エアペイ加盟店
Amex、JCB、VISA、master、Diners、DISCOVER
交通系電子マネーPASMO、Suica
PayPay、QUICPay、Alipay、ID使用できます🏰

⚠️注意事項をよくお読みください⚠️

トップアイリスト m.misakiのプロフィール

初めまして✨新宿、恵比寿の某有名サロンで7年勤め💎2023年から美容室内にて営業しています 🌹ミニモ限定価格になります。お客様一人一人にあったデザインをご提案させていただきます。施術などについて分からないことがあればご予約時にメッセージにてご相談ください🌟たくさんのご来店お待ちしております❣️

アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容、猫、スイーツ、アニメ、カフェ巡り、まつ毛をきれいにすること
トップアイリスト

noeud(ノード)omotesando(表参道)の詳細情報

noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観1

noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観2

noeud(ノード)omotesando(表参道)の内観・外観3

東京都港区北青山3-8-3 厚生科学研究所ビルB1F (地図

表参道駅A-1出口を出て、アルマーニカフェとAlexander McQueen(アレキサンダーマックイーン)の間を通り、直進していくと突き当たり右手側の厚生科学研究所ビルがございます。B1Fにnoeud omotesando(ノード オモテサンドウ)がございます🌹 美容室と一緒になっております🌷 もしわからなくなりましたらお店にお電話ください☆

表参道駅
時間外のご希望がございましたら、メッセージにてご相談ください❣️
⚠️時間外料金が発生します⚠️

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅のマツエクサロンを探す