ビューティーサロン グレース柏店の掲載
ビューティーサロン グレース柏店のプロフィール画像
グレース柏店 グレースカシワテン ビューティーサロン グレース柏店

柏駅1分

ビューティーサロン グレース柏店の口コミ

4.2

• あいかさんの口コミ

無理な勧誘も全くなく、ケアして頂いてる間とても気持ちよくて
    施術前、施術後自分の肌を触らせてもらったのですが凄くハリを感じられて感動しました☺️
    肌ケアについても色々教えていただき、10年前の肌に戻ったようで嬉しいです🙏🏻
    ありがとうございます。

ビューティーサロン グレース柏店さんからの返信

この度はGRACE柏店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足のお声、大変嬉しく存じます!!

• kaedeさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    本当に300円でいいのかなと思うぐらいでした!
    とりあえず4回お願いします!

• きゅうさんの口コミ

お試し2回のコースで行きました。
    10回で6万円のコースを2種オススメされ、
    悩んでいたら、良い提案を頂き申し込みました。

2回目来店の際、コースの確認もなく、支払いを請求されました。笑
    確かに悩んで申し込む形で帰りましたが、
    そういった詳細を引き継ぎ無しなのでしょうか❓
    お気持ちお変わりないかとか、コース内容の間違いないかとか、クッションが欲しかったですね。

次回予約の際も知ってて当然かのように、次回コースどうされますか❓とコース内容の一覧も何も無く聞かれたので、一覧見せて頂けると嬉しいです。
    欲を言えば、次やると良いコースも教えてもらえると嬉しいです。

ビューティーサロン グレース柏店さんからの返信

大変参考になるご内容お声をいただきまして、ありがとうございます。
    サロンスタッフ一同参考にさせて頂きまして、改善に努めさせていただきます。

• Naさんの口コミ

サロンでこのような施術を受けるのは初めてです。
    丁寧な対応や説明で、仕上がりにも満足です!
    本当に感動しました!!

ただ1つ気になったのが…
    施術内容的に化粧をしている人は落とした方が効果が得られるのは初心者でも分かると思いますが、別途かかるとは思っていませんでした。
    行く前にサロンの説明欄も確認しましたが、やはり記載はありません。
    事前に確認をすればよかったのかもしれませんが、追加でお金がかかることは記載があると助かります。
    サロンを選ぶ時にコスト面も皆さん気になると思います。
    少しモヤモヤしてしまったので☆は4つです。
    ですがお金を払ってクレンジングをしていただくのは初めてだったので、良い経験ができたとも思います!
    洗ってもらうの気持ちよかったです!🙌

もう少し時期的に落ち着いたら他のプランの利用も考えたいと思います。
    ハリを保てるようホームケア頑張ります!

勧誘がしつこいとのレビューもありましたが、とってもお得に高技術を受けられているのである程度の勧誘はあって当然だと思いますし、サロン側ももっと推していいと思います。
    ちなみに私はしつこいとは思いませんでした。
    今日はありがとうございました!

Naさま

この度はgarce柏店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「ハリがあるってこういうことを言うんだ、と実感できました。触れなくても肌の違いがわかります。
    本当に感動しました!!」とのお声大変嬉しく存じます。

ご満足頂けました感想並びに、改善のご指摘を頂けました事を非常にありがたい気持ちでおります。ご説明が不足しておりました点、大変失礼致しました。

お言葉を頂きましてから店内で話し合いまして、直に改善させて頂きました!!貴重なご意見嬉しく存じます!!

お喜び頂けますサロン作りを、今後もお客様のお声と一緒になってしていきたいと思っております。

ご提案致しましたプランもご検討頂けるとの声も、大変嬉しく存じます。お忙しいご様子でらっしゃいますので落ち着きましたら、是非ご連絡頂けますと幸いでございます^^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

GRACE柏店STAFF一同

• みぃさんの口コミ

脱毛自体初めてでしたがとても丁寧に色々教えて貰えました。自分でネットで調べるだけではわからなかったことも教えて頂き、通常料金に比べてこの価格はだいぶ安い:(´◦ω◦`):ガクブル

ビューティーサロン グレース柏店さんからの返信

この度はGRACE柏店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

• Ayumiさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術してくださり、安心できました。脱毛も、普通のと違い、肌によい脱毛とのことでした!

• なさんの口コミ

急遽でしたのに、気持ちよく体験を受けさせて頂きました。
    なおかつ、最後に料金表を写真に撮らせて頂きたいとわがままを言ってしまったにも関わらず、笑顔のご対応。スタッフの坂本さんがステキでした。
    また検討したのち、お世話になるようでしたら坂本さんにお願いしたいです。
    ご紹介も施術もありがとうございました。

ビューティーサロン グレース柏店さんからの返信

坂本、大変喜んでおります!!

返信日:2019年11月10日

シツコイ営業で、本当に困りました。二度と行きたくないです。
    あの勧誘、辞めて欲しい。

ビューティーサロン グレース柏店さんからの返信

この度は柏店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足度をあげさせて頂きます試みと致しまして、顧客アンケートの実地をさせて頂く事とさせて頂きました。ホームページでも参加も出来ますので、是非ご参加下さいますと幸いです。2回コースですので、改善させて頂きましたサロンに是非お越し頂けますようお願い致します。

返信日:2020年11月17日
  • てぃさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で上手でした!
    強引な勧誘なども無かったのでよかったです^ ^
    おすすめです!

返信日:2019年11月10日

勧誘がほぼなくてよかった

返信日:2019年6月18日
  • ケイミーさんの口コミ

膝下の毛が少し残っているのが気になり来店しました。前に通ってたサロンよりも説明や施術も丁寧で良かったです☺️美肌効果もあるそうで肌も綺麗に見えます✨気になっていた顔脱毛もやってみることにしました!楽しみです💕

ビューティーサロン グレース柏店さんからの返信

この度はGRACE柏店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    お喜びの声、大変嬉しく存じます!!

美顔脱毛もご期待下さいませ!!

• ミィさんの口コミ

今回、毛穴のコースで予約しました。
    鼻の黒ずみがずっと気になっていたので相談したら、色々アドバイスしてくれて嬉しかったです!
    施術後は鼻だけではなく、全体がツルツルになったので化粧ノリが凄く良くなりました✨
    回数を重ねる度に肌が変わっていくそうなので、これから通うのが楽しみです!

ビューティーサロン グレース柏店さんからの返信

お喜びの声、大変嬉しく存じます!!

生活習慣等のよっても黒ずみの原因となるものが異なりますのでしっかりと原因を突き止め、より効果的に改善出来るよう努力させて頂いております!

• ゆいさんの口コミ

鼻のプツプツ汚れがずーっと悩みでしたが、すごくツルツルになって感動しました😍✨見た目も肌触りも全然違います‼️初めてのエステで緊張したけど勇気をだして予約してよかったです❤️スタッフの方も優しいし話しやすくて安心です😊これから通って綺麗になるのが楽しみです💖ありがとうございました🤗

ビューティーサロン グレース柏店さんからの返信

「見た目も肌触りも全然違う」とのお喜びの声、大変嬉しく存じます!!

次回もご満足して頂けますよう精一杯頑張らせて頂きます!!

返信日:2019年5月23日
  • ひまわりさんの口コミ

フェイシャルを初めて施術してもらいましたが、気持ちよくて ウトウトしっぱなしでした😊 お肌もすごくキレイになりとても嬉しいです。スタッフの方もとても優しく印象的でした。
    あと二回あるので通うのが 楽しみです。ありがとうございました💖

ビューティーサロン グレース柏店さんからの返信

「お肌もすごくキレイになりとても嬉しい」とのお喜びの声、大変嬉しく存じます!!

次回のご来店も、こちらこそ楽しみにお待ち申し上げております!

• 愛さんの口コミ

今回初めて毛穴洗浄コースで予約させていただきました。

お店に入ると、スタッフの方が優しく迎えてくださいました。
    店内もクリスマスの飾り付けがされていて、雰囲気が良かったです。
    私の目的は、ずっと悩んでいる毛穴の黒ずみ!でした。
    スタッフの方は、私の悩みはもちろん、
    どうしてこのような状態になってしまったのかの、お肌の説明をちゃんとしてくださり、家でのお手入れ方法も教えてくださいました。
    施術も、とても丁寧で お手入れ後の肌がとても ツルツルになっていました。
    今回は、3回コースで申し込みしたので
    あと2回もとても楽しみです。

ビューティーサロン グレース柏店さんからの返信

「お手入れ後の肌がとてもツルツル」とのお喜びの声、大変嬉しく存じます!!

返信日:2019年3月23日

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧