4.3
ビフォーアフターに大きな違いを実感できました!
スタップさんも優しく丁寧でゆったりとした時間を過ごせました。
お店のコロナ対策の説明もないのにこちら側だけ確認書を書かされる。
施術師皆不織布マスクじゃないあたり対策あまい。
施術ではいたい人と優しすぎる人にあたり
1人目はニキビをグリグリやられていたかった
2人目は優しすぎて効果をあまり感じなかったし
顔の毛剃ってますか?と聞かれたまにと答えると
そーなんですねーで終わり、え、だから?
と変な空気に。
1人目に紹介されたパック検討してたが
何にも言われなかったのでやめた。
帰りは席にも案内されず気になるメニューありましたら
ご案内しますがと言われたが知らないし帰った。
席に座ったのはコロナの確認書書くためだけ。
2000円でも行く価値あるかと思ってしまった。
もう二度と行かない。
追記
口コミ返事に全員不織布マスクと書いてありますが、
それは完全に嘘です。
ご案内もなかったです。
肌状態はニキビがあるとお伝えしたし見れば分かりますよね笑
2回目は聞かれもしませんでした。
ご利用検討中の皆様お気をつけくださいませ。
施術前は肌の悩みに親身になっていただき、ありがとうございました。丁寧なカウンセリング、施術、感謝しています。
仕上がりも、肌を触った感じがとても良かったです!
施術終了後、様々なコースについてのご説明がありましたが、どのコースにするか、安くてお得という事は分かったのですが、体験という事で利用させていただいた身としては今すぐ契約は考えていなかった為、困りました。(事前のカウンセリング時にも様々なエステで体験して自分に合ったものを見つけたいと思って予約させていただいている旨を伝えていました。)初回の契約が安いという事も伺いましたが、あくまで自分に合っている所を探している為その事を伝えると、残念です、もったいないです、と言われ、自分の考え、決め方が否定されているようでとてもショックでした。施術はとても丁寧だった為、今後は検討していきたいと思います。
本日はありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”また、機会があれば伺います
断り辛い状況になってしまい、1番安いプランで契約しました。
施術はすごく良かったのですが、なかなか断りづらくて、これならいけるかも…と言うしかなかったです。
無理な勧誘はないとあったのですが、カード一括じゃなくてローンの話だと思い込んでたのでちょっと思ってたのと違って戸惑いました。
大満足です!!
フェイスラインが上がって、顔が一回り小さくなりました。眼精疲労がひどいのが悩みですが目の開具合も良くて、いつもよりぱっちりしてます。耳下腺にたまった老廃物も流して貰ったので、耳下腺がいつもより断然柔らかくなり効果を実感しました。担当して頂いた方がとても感じが良くて、話も楽しくあっという間でした。
毛穴が目立たなくなりました!
ありがとうございます!
毛穴が目立たなくなり、ゆでたまごのようなつるんとした肌になりびっくりしました!勧誘はありましたが、1回で効果の実感できるサロンでした。
すごく丁寧にお話しを聞いていただきました!少し考えてみようと思います!ありがとうございました!
1回でもすごく効果を感じることができました🥺✨
大満足です!!
親とよく相談してみます。
現在の肌トラブル等、親身に相談にのってくださってありがたかったです。
無理な勧誘もなく、自分に合ったペースでゆっくりと通わせていただきたいと思います。
スムーズにやっていただけました。また12月よろしくお願いします。
カウンセリングの際から施術後までずっとタメ口&勧誘でうんざりでした。
勧誘も度が過ぎると強要ですね。
また、メニュー内容には、眉毛脱毛と記載されているのに、実際は眉下のみ。
料金設定は高くも無く安くも無く。
客の満足度よりも新規顧客ゲットに力を入れているように感じました。
こんなにガッカリしたのは初めてです。
丁寧な接客でとても良かったです。
もう少し値段が安かったら通いたいと思いました。
ありがとうございました🎵
丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足でした(*^^*)!
くすみや毛穴汚れが取れ、肌がワントーンアップしていてとても嬉しかったです、またいきます!
施術時間75分と書いてありまさたが、実際にやったのは25分位。全然満足感なし。お金の無駄、時間の無駄でした
お肌ツルツルになりました!
また来店するのが楽しみです!
コースで迷っていただいたところ相談に乗って頂き満足のいくコースで施術して頂けました!
効果もかじられて大満足です☺︎