YUIさんからのprivate salon TOWA所属・ハイパーナイフ痩身 TOWA♡関内馬車道の口コミ

• YUIさんの口コミ

初めて伺わせていただきました。
    部分的に痩せたくリンパマッサージをお願いしました。
    お部屋も広々していてとても綺麗でしたし、落ち着ける空間です!月曜日の朝早くからかつ予定より15分早く着いてしまったのですが、とても親切に明るく迎えてくださり嬉しかったです^ ^自宅でできるストレッチ法も教えてもらったので実践してみようと思います。またぜひ施術をお願いしたいと思えるサロンでした!!ありがとうございました♪

ハイパーナイフ痩身 TOWA♡関内馬車道のプロフィール画像

ハイパーナイフ痩身 TOWA♡関内馬車道さんからの返信

YUI様

先日はご来店ありがとうございました!

サロンの内装もお褒めいただき嬉しいです♡
    とても華奢で美人さんで…これ以上どこをキレイにするの?と思ってしまいましたが🤭巻肩、反り腰、下半身の筋肉の硬さ…などまだ改善点がありましたね。
    ご自宅で毎日ストレッチをしていただくと、次回の施術の効果も上がりますので是非セルフケア頑張ってください✨
    また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♡

返信日:2024年8月23日

private salon TOWA付近のエステ・リラクサロン情報

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon TOWA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す