とても良かったです!親身に聞いてくださりありがとうございます♡またお願いします!
初めて伺わせていただきました。
部分的に痩せたくリンパマッサージをお願いしました。
お部屋も広々していてとても綺麗でしたし、落ち着ける空間です!月曜日の朝早くからかつ予定より15分早く着いてしまったのですが、とても親切に明るく迎えてくださり嬉しかったです^ ^自宅でできるストレッチ法も教えてもらったので実践してみようと思います。またぜひ施術をお願いしたいと思えるサロンでした!!ありがとうございました♪
一度で体のラインが変わりました!
背術中も食生活、ストレッチなど日常生活で気をつけるポイントをアドバイスたしていただき
楽しく過ごせました☺️
あと残り2回も楽しみです!
これからも引き続き通いたいです。
本日はありがとうございました。
家に帰ってきて子供達に背中がすごく変わってると言われ、普段褒めてくれない子も良くなったと言ってくれました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
とっても素敵なサロンでした☺️今までたくさんのエステに行きましたが1番良かったです🙂勧誘もありませんし、食事指導や美容の知識もあり勉強になりました!また来月も行こうと思います!!
「正直紹介したくない…」
良すぎて広めるの躊躇しちゃうくらいがち最高です👍❤️🔥
1回でこんな実感するほどの効果はなかなか見つからなかったし何が凄いって機械の使い方とリンパ流すのが上手すぎて「もう少しここ…」って思う場所が無いです😌🤛
機械もただ使えばいいってモノでも無いしその後ハンドでのリンパ流し方で機械の意味が無くなる時がありますが本当に全身軽くなりました✨
個人的にですが見た目も目に見えて分かります(施術後鏡見たら一目瞭然でした)お店には申し訳ないですが100分くらいで全身施術して頂くのをオススメ致します‼️
ぶっちゃけ何百万もローン組んでエステ行くよりコスパ良いなと思いました(小声)
お姉さんも綺麗で気さくにお話してくれるのでめっちゃ心も楽しかったです🧜♀️💗
私はこれを機に少しダイエット始めようと思いまずはメロンパンとお寿司2巻を減らします( ˙▿˙ )☝
ありがとうございました🫸🤛
本日は大変お世話になりました。
電車を間違え道に迷いとても遅くなりましたが、嫌な顔せず対応して下さり本当に有り難うございました!
施術のお陰か凄く身体が軽い感じです。
そしてお腹が動いてるし痛いしで好転反応のようなものが…
今日をきっかけに少しずつ生活改善等していきたいと思います。まずは教えて頂いたストレッチを明日から…!!
3回のハイパーナイフありがとうございました!
とっても綺麗な場所で知識なども豊富でケアをしてもらいながらも、自身の知識も身につきました!
しかも効果は抜群で、施術直後に明らかに体型に変化がみられて嬉しかったです!
また利用させて頂きたいです!
ちょっと道に迷ってしまいましたが、 わかりやすい場所にあります。
初めての…でしたが、
とても暖かくて不思議な感じでした!
また、やりたいなぁと思います
めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
お話と知識を多く持っていて話してて勉強になったし楽しかったです!
とても素敵なお姉さんです(こうなれるなら…と思ってしまいます)。接客もとても丁寧で、すでに2度お伺いしておりますが、こちらの要望にも柔軟に応えてくださいます。引き続きよろしくお願いいたします。
1/1