4.4
カラーやカットについて、丁寧に説明していただき大満足でした。またお願いしたいなと思っています!
初めてでしたがイメージを伝えたら、理想の髪型にして頂けました!
カットの途中でもこちらに確認を取ってくださったり、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださり
ただ切った髪の毛をあまり落とせていなかったようで、お店を出た後すごく髪が落ちてきました(^^;
一度帰ってから食事に行く予定でコートを脱いだ後にコートとニットの後ろを見たら、かなりの量の毛がついていました。
ニットの毛を取るのがかなり大変だったので、もう少し髪の毛落としておいてほしかったです!
とても綺麗に染めていただきありがとうございました😊
またぜひお願いしたいです✨
当日にバタバタと予約したのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。カットもカラーもトリートメントも綺麗で大満足です🪿🤍ありがとうございました!
急遽予約したにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
理想の色になりました💎🖤
佐藤さんをはじめ、最初にシャンプーして下さった方もとても丁寧でリラックスしていられました。
またよろしくお願いいたします!
大変満足しております!!!
ありがとうございました!!!
今回も大満足の仕上がりでした!
またお願い致します!
とても綺麗なホワイトベージュにしていただきました!
すごく気に入ってます!!
色々と相談とかにも乗ってくださりとても嬉しかったです!
カラーリングを非常にスピーディにしていただけ、大変助かりました。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました!
2回目でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。カラーもカットも仕上がりに満足です。ありがとうございました!
前日夜に予約したにもかかわらずスムーズに案内していただけでよかったです。また、お値段もお安くて助かりました。
しかし、施術をしてくださるアシスタントさんと店長さんにもう少し明るさがあってもいいのかなと思いました。たくさんお話ししたいというわけではないのですが、声のトーンも低く驚きました。
また、カラー直前にシャンプーをしたからなのか、周りの人だけではなく私自身もカラーをしたのかわからないほど変化がなく悲しかったです。ブリーチが残っていた部分は灰色がかった色になっており、他の部分とすごく違和感がある仕上がりになってしまいました🥲
ですが、このお値段でトリートメントまで施していただき、髪はツヤツヤになったので、よかったのかなと思います。
カラーとトリートメントをしていただきました。マスクのせいもあるかと思いますが、何を言っているのか聞き取れませんでした。
ありがとうございました!!!
最高の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!!
また、セットの仕方も丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。
ぜひ、チャレンジしてみます。
カラー自体は綺麗に染まっていてとても満足でしたが、右頬の生え際に薬剤がついていました。
かなり広範囲に付着していたのに気づかなかったのでしょうか?お値段も安いので仕方ないと思って次に活かしたいと思います。
急な予約だったにも関わらず対応ありがとうございました。
シャワーの時水になったりお湯になったりでかなりヒヤヒヤしましたがとても素敵な髪色にして頂きました◎
急ぎの来店だったのですが色々と気遣ってくださり、
丁寧に施術して頂きました。
色もとても気に入りました!!
私情の都合のため予約を一度キャンセルし、
後日予約させて頂こうとした際も
快く承諾してくださりとても有り難かったです。
ありがとうございました✨
人によって感じ方は異なるかと思いますが、接客態度がかなり無愛想に感じました。
前髪の長さは写真を見せて、巻いて目に掛かるくらいとオーダーしましたが、カットした時点で写真と同じ長さで、巻いたら短くなってしまいました。また、前髪の真ん中より目の上からこめかみまでのサイドの方が短くなっており、扇型のような前髪のラインになってしまいました。巻き方でなんとか誤魔化すしかない状態です。正直こんな仕上がりなら、1000円出さずに自分で切ったほうがマシでした。
オイルトリートメントを付けるのみの仕上げと言われたため、巻いていただけますかと言ったところ巻いていただけましたが、返事がめんどくさそうで不快でした。
巻き方も写真を見せてイメージを伝えましたが、仕上がりが違ったため、もう少しここを巻いていただけますか?とお伝えしようと思いましたが、巻き方大丈夫ですか?と聞かれた時にはすでにアイロンは電源を抜かれて片付けられており、またアイロンの電源を入れるのか、、と思い、伝えるのは諦めました。
カラーの色は綺麗でしたが、もう来店することはありません。
前日夜に予約を入れてから行きました。
しっかり予約ができてなかったのか、確認不足か
来店の案内の後少し待ちました。
今度は前日夜に予約するのなるべくないようにします。
ヘアカラー綺麗にしてもらいました!
ただ保護クリームとかを顔の蓋に塗布しなかったので
カラー剤が顔にべったりついてました。
マスクもしてるので気付き辛かったのかと思いますが、
家に帰ってショックを受けました。
洗い流しても全然取れません。。
とても丁寧で素敵に仕上げていただきました
ありがとうございます😊