縮毛とカラーをお願いしました。
縮毛は自然に仕上げてもらえるのでリピートたくさんしてます。カラーも前々回くらいに初めてお願いしましたが、綺麗なカラーかつさらさらに仕上げていただけるので安心してお任せできます!
前回のカラー覚えてなかったのですが、記録してもらってたみたいでいつも通り完璧に仕上げていただきました!
今住んでるところから1時間かかるのですが、また通います!お願いします!
今回も心地良い時間でした。注文した髪型にしてくれますし、または中島さんのセンスにお任せしても二つ返事で対応してくれますし、そして仕上がりにいつも満足しています。今日はベリーショート。カットからセットまで丁寧にしてくださいます。表情にもつい見惚れてしまいますが、指先の細かな使い方まで美しく見える振る舞いで、プロの仕事ぶりプロの振る舞いを感じます。
上っ面の会話はされない方に感じてます、それでいて適度な会話、心地良い距離感を保ってくださいます。人としてのセコさやいやらしさを一切感じさせない真っ直ぐな方なので、いろんな面で安心していられます。時折見ることができる、はにかんだ笑顔が魅力的で癒やされます。まだお若い女性ではありますが、なかなかお目にかかれない素敵な美容師さんだと思います。
カットに付いてくるシャンプーも至福の時間です。かなり気持ち良くて、疲れや雑念を取り除いてくれるように思いました。
別メニューのヘッドスパもとても上手でした。天国時間ですね。かなりお奨めです。時間さえあれば、毎回お願いしたいくらいです。
次の予約がまた楽しみです。これからもお願いし続けたい美容師さんに出会えたことを幸せに思っています。
人気が出て当然だと思いますが、予約が取りづらくなるのは困ります…笑。ただ、親しい人には自信持って奨められる、奨めたくなる美容師さんです。
ブリーチ無しで明るくしてください!と無理なお願いを言ったにも関わらず、想像以上の大満足カラーをつくってくださいました^ ^
トリートメントも本当に気持ちよくて、ウトウトするくらいリラックスできました🪿🤍
丁寧なカラーと丁寧なトリートメントのおかげで、冬の乾燥でパサついていた髪の毛が無事に生き返って、艶々サラサラな仕上がりで、とっても大満足です🫶🏼
美容室の雰囲気も明るくて素敵で、小さな気遣いやドリンクサービス(お菓子もくださいました)もあって、良すぎる美容室に出会えました!ありがとうございました ☺︎
4月10迄/4月25日〜27日出勤予定❤️🔥本日空き◎髪質改善はお任せください💗【通う度綺麗になれる髪質を実現】🩵縮毛矯正のお客様多数ご来店🩵再現度の高いカット/後ろ姿がまるで20代!
数あるサロンの中からお選びいただき有り難う御座います
✨
右上の♡を押していただけるとやり取りがスムーズになり
ります
大山でスタイリストしております🌟
メンズカット、縮毛矯正のお客様を多く施術させていただいてます✂︎
全カラーにケア剤配合。
ハイトーンにもケア剤をプラスしてますのでダメージを軽減しながらカラーができます🌸
縮毛矯正メニューも多数ございます💎
部分矯正等も受け付けておりますので、是非チェックしてみてください。
髪質改善、トリートメントがオススメ
リフトアップスパは顔に繋がってる筋肉をほぐす事でリフトアップやお肌のトーンアップが期待できるスパメニューとなっております💓
お客様にとってリラックスして頂けるような施術を心がけておりますので、ご気軽にご予約くださいませ☺️
現在キャッシュレス化移行中で御座います!可能でありましたらキャッシュレスのお支払いを推奨致します。
サロンワーク以外に
撮影のヘアメイク等も活躍中❤️🔥
休日は外部講習等にも参加しております☺️
御客様一人一人が安心して過ごせる様な安らぎの空間と、技術力の向上を日々心掛けております✨
東京都板橋区大山町15-7 (地図)
大山駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC