髪質改善/美髪のプ口 中島みきの掲載

大山駅4分 / 板橋区役所前駅15分 / 中板橋駅15分

髪質改善/美髪のプ口 中島みきの口コミ

natsukiさんの口コミ

ブリーチ無しで明るくしてください!と無理なお願いを言ったにも関わらず、想像以上の大満足カラーをつくってくださいました^ ^
    トリートメントも本当に気持ちよくて、ウトウトするくらいリラックスできました🪿🤍
    丁寧なカラーと丁寧なトリートメントのおかげで、冬の乾燥でパサついていた髪の毛が無事に生き返って、艶々サラサラな仕上がりで、とっても大満足です🫶🏼

美容室の雰囲気も明るくて素敵で、小さな気遣いやドリンクサービス(お菓子もくださいました)もあって、良すぎる美容室に出会えました!ありがとうございました ☺︎

• himendiaさんの口コミ

縮毛とカラーをお願いしました。
    縮毛は自然に仕上げてもらえるのでリピートたくさんしてます。カラーも前々回くらいに初めてお願いしましたが、綺麗なカラーかつさらさらに仕上げていただけるので安心してお任せできます!
    前回のカラー覚えてなかったのですが、記録してもらってたみたいでいつも通り完璧に仕上げていただきました!
    今住んでるところから1時間かかるのですが、また通います!お願いします!

• のぞみさんの口コミ

天使の輪ができるくらいツヤツヤになりました。

• まろんさんの口コミ

このコースはとてもお気に入りです。
    しっかり時間をかけてシャンプーとトリートメントしてもらえるのでとても気持ちよく、髪もサラッサラになります。カラーも綺麗に染めてもらえて嬉しいです

• 美晴さんの口コミ

写真で大雑把なイメージを伝えただけでしたが、イメージ通りのカラーにして下さり、とても良かったです。また、担当の方の雰囲気が柔らかく、リラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

• chiyoさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

• まなかさんの口コミ

とても居心地が良く、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!スムーズに施術いただけて、時間もぴったりでした✨またぜひお願いしたいと思います♡ありがとうございました!

• りりこさんの口コミ

すごく艶々な髪にして頂きました!パサつきが悩みだったので改善することができ良かったです!また、機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました

• のこのこさんの口コミ

初めての水素カラーでした。「一度試して損はない」という言葉に惹かれてお伺いしました☺️カウンセリングもしっかりとしていただき、髪もツヤツヤになり、潤いを取り戻した気がして…大満足しております!また、トリートメントもすごくよかったです!また伺いたいです☺️

• ワタルさんの口コミ

いつもお世話になってます。曖昧なニュアンスで、無頓着な自分でも毎回最高の仕上がりにしてくれます!人柄も本当にいいので、ずっと通いたいなと思える担当と素敵なお店です!

• (・・;)さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。
    初めて来店しましたが施術もとても満足です。
    ありがとうございました!!💫

突然の予約かつブリーチ履歴がありダメージも酷かったのですが、丁寧に施術してくださり、潤いとまとまとりが復活し、大変助かりました!
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• ももさんの口コミ

剛毛な私でもびっくりするくらいツヤ髪になります!
    飲み物とお菓子のサービスもありがとうございました😿
    また予約させて頂きたいです

• maさんの口コミ

シャンプー中のマッサージが気持ちよくて、半分くらいウトウトしてしまいました(笑)
    トリートメントで髪もつやつやです!
    丁寧にしてくださってありがとうございました!

超超大満足です!
    髪の毛超サラサラのつやつやで嬉しいです!
    肩や頭皮のマッサージもして頂き、凄くきもちよかったです。
    久々の縮毛矯正だったので、
    もしチリチリになったらどうしよう等ちょっと心配していたのですが
    感じのいいお姉さんで、安心して心配も吹き飛びました
    仕上がりも大満足でまた次回もお願いしたいです。

• まろんさんの口コミ

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。トリートメントとシャンプーは時間をかけてしっかりやるのでとても気持ちよく、髪がサラサラになるのでお気に入りです。髪色も良い感じに仕上げてもらえて満足です。

• つかじさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足できました。
    また行きたいと思います。

• kさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。

• あきさんの口コミ

今回もありがとうございました!髪がさらさらになって嬉しいです🥹

• こうきさんの口コミ

とても丁寧で満足できました!
    また行きたいと思います!

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

I-CON付近の駅の美容室・美容院を探す