お世話になりました!縮毛矯正かなり久しぶりでしたが、サラサラにしていただき大変感謝しています。
施術もとても丁寧でした。
朝から対応頂いてありがとうございました。🙇🏻♀️
いつも丁寧に縮毛矯正していただいて、終わったあとはとてもサラサラになります。お気に入りです♪
清潔感のある店内で落ち着いた雰囲気でお菓子がとてもおいしいです。
2週間経っても湿気や汗でうねりやすかった前髪が真っ直ぐで感動してます(;_;)
オーダー通りにカットしていただき、大変満足です。
特にシャンプーはこんなに時間をかけてしてもらったことがないというくらい丁寧でした。
おすすめの料理やお酒も教えてくださり、とても楽しい時間を過ごしました。
次回もお願いしたいと思います。
急なお願いだったにもかかわらず、トリートメントに加えてカラーもしていただきありがとうございました!思った通りの濃いピンクで、最高でした。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
最高ですまた来ます😌
当日予約にもかかわらずとても丁寧で
スタッフの方々もお店の雰囲気も
とても素敵でした。また行きたいです!
ありがとうございました♡
最初メニューを迷ってしまいお時間とってしまって申し訳ありませんでした。
表面ストレートにさせて頂きましたが、とてもサラサラで癖も全然なくなりました。娘にもすすめたいなぁ。と思いました!
個人的に、シャンプーしてもらう際の目隠し?が顔にもかかる布?みたいなもので顔が覆われていて、今まで初めてでしたがなんか痒くて目だけ隠すものはないのかなぁ、、と思いました、、
今回2回目の縮毛矯正でした。
個人的な要望にも快く受け入れていただき、
サービスのお茶も本当に美味しく、
みきさんの技術にももちろん大満足です!
初めてカラーをしましたが、ツヤツヤで理想の色に仕上げていただき嬉しかったです。
色々な美容室を転々としてきましたが、
今後はこちらでお願いしたいなと思いました。
またよろしくお願いします!
サラサラストレートになり大満足です!
縮毛矯正+ブリーチ歴もある髪ですが丁寧に施術して頂き痛む事なくサラサラになりました!
また伸びてきたら前髪など部分的にお願いしたいと思います😊
日時の変更までご対応いただきありがとうございました。
カットも大変満足させていただきました、またよろしくお願い致します。
予約日を間違えて来店してしまったのですが、急遽その日のうちに対応して下さいました。夜遅くまでありがとうございました🥹🥹
縮毛矯正をかけてから1週間程経過しましたが、気になっていたところのボリュームが全く出なくなり、寝癖も付かないし、アイロンいらずで本当に最高です、、。
サロンの方々の対応もとても丁寧で居心地の良い空間でした、是非また機会がありましたらお願いしたいと思います!
接客も施術も丁寧で素晴らしく、次回も利用させていただこうと思っています。
ありがとうございました☺️
この価格でサラサラツヤツヤにしてもらえてすごく仕上り大満足です!!
会話も楽しくてあっという間でした!
またお願いしたいです✨
先日はお世話になりました
初めて行きましたがとてもおしゃれで雰囲気の良い店内でした。担当の方も優しく丁寧に接客して頂きました。シャンプーがとても気持ち良く、トリートメント後はサラ艶になりお値段以上の仕上がりで大満足です。また次回もお願いしたいと思います。
2回目の前髪縮毛矯正ありがとうございました🥺
今回もいい感じに仕上げて下さってよかったです✌🏻
また癖が気になり出したら宜しくお願いします🤲🏻
口コミ通りのとても丁寧な施術で、細かな気遣いがある方でした。
仕上がりも満足!
ドリンクやお菓子もとても美味しくいただきました。
またうねりが出たら、伺わせていただきます!
こんな低価格で想像以上の仕上がりに感動しました。
ゆず茶もパウンドケーキも出していただき、また縮毛矯正をするときには是非お願いしたいと思いました。
二年間ずっと自分で切っていて大変なことになっていたのに、とても綺麗にしていただきました。心配性なのでマスク着用のままでとお願いしましたが、そちらもok頂き安心できました。
とても丁寧に仕上げて頂きました( ¨̮ )また機会がありましたら、よろしくお願いします!