5.0男性 / 20代前半
とても丁寧で満足できました!
また行きたいと思います!
レイヤーカットをお願いしました。
事前にイメージ画像をいくつか送ってやり取りさせていただいたこともあって、当日スムーズに進み、とても早かったです。
仕上がりも大満足です。
また機会がありましたら是非担当していただきたいと思いました!
髪型のカウンセリング、カット、カット後のヘアブローなど全てにおいて丁寧に対応していただきました。とても満足の仕上がりです^_^ また、よろしくお願いします♪
いつもありがとうございます♪
とても丁寧で毎回仕上がりに満足しています
美容院に迷ってる方是非おすすめです!
また宜しくお願いします!
丁寧にCOLOR、トリートメントして頂き、髪の毛が柔らかく艶々になりました✨
本日は有り難うございました🐈
初めてトリートメントお願いしたのですが、サラサラになってよかったです✌🏻すごくリラックスできていい時間でした🥺またお願いします!!
仕上がりがすごく満足出来ました!また行きます!
縮毛矯正、カットカラーまで、長丁場ありがとうございました!
いろいろアドバイスも頂き参考になりました。
カラートリートメントブラック使ってみます!
ありがとうございました🙏
予約が埋まっていたのに時間調整ありがとうございました!
今日もとてもいい色に染めて頂き髪もサラサラで満足です!
またよろしくお願いします!
毎回満足のいく仕上がりにしてもらって嬉しいです💓
一緒にしっかり色味を考えてくれて、色々聞いてくれました!
やっぱ最初に言ってくれていた方のもう少し明るい方にしてもよかったなぁと少し後悔してます、、
またお伺いしたいです!!娘ともまたお伺いします!!
どんな風にするか悩んでいましたが
とても気に入りました。
妻にも褒めてもらえました。
今まで同じ美容院に通い続けたことがなく、自分に合う美容院を探していたのですが、やっと理想の髪型にしてもらえる美容院に会えました!
とくに縮毛矯正とカラーは毎回大満足の出来です!
気遣いも気配りもバッチリで居心地もいいです!
技術面と配慮面でも是非お薦めしたい美容院です!
先日はありがとうございました(^-^)
最初から最後まで落ち着いた雰囲気でゆったりした気分で過ごすことができました。
お店のインテリアもおしゃれですごく素敵でした。
トリートメントも時間をかけて丁寧にしていただき、仕事終わりの疲れが取れたので、また次回もお願いしたいと思います。
お菓子も美味しかったです♪
丁寧にカウンセリングしてください満足いく髪型になりました!
また、お世話になりたいと思いました!
リピートしたいです!シャンプー後のマッサージがある事が驚きでした!居心地もよく施術も良かったです!もっとおしゃべりしたいです!
とても丁寧な接客とお話をしてくださり有難う御座いましたʕ•ᴥ•ʔ 髪の毛もカット出来て良かったです!
めちゃくちゃカッコよく仕上がってました!
また機会があればよろしくお願いします!
技術もさることながら会話が心地よいです✌️✌️
またお願いします!
2回目でしたがやっぱりシャンプーがとても丁寧で気持ち良くて最高でした!トリートメント後のサラサラ感も嬉しいです。カラーも綺麗に染まって満足です。またお願いします!