RyumonMasayasu (la vie belle《ラ ヴィ ベル》)

la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・RyumonMasayasuの口コミ・評判

• 友香理

2017年06月18日

仕上がり、とても気に入りました!次回もお願いしたいです。

• せなぴ

2017年06月07日

凄く綺麗な色にしていただいて、染めてる間飲み物とお菓子も出して頂きとても嬉しかったです!
    次の予約も取らせて頂いたのでその際はまたよろしくお願い致します(*´ω`*)
    行きつけになりそう♪

• なっちん

2017年05月31日

色んな美容院行きましたが
    私の唯一、一番信頼できる
    美容師さんです!

カットもカラーもパーマも全部
    安心しておまかせできます!

• きょうぴ

2017年04月13日

凄く綺麗にしてもらって
    私の死にかけの毛がサラサラに
    なりました。笑
    急なめにゅーの変更も嫌な顔せず
    対応してくださりありがとうございます。
    また来月お願いします。

• えり

2017年03月27日

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、思い通りのカラーになりました!
    お話も楽しく、また行きたいと思いました!
    周りのスタッフの方やサロンの雰囲気もとても良かったです!

• 理恵

2017年03月14日

先日はカット、カラーして頂き、ありがとうございました。店内の雰囲気も良く、龍門さんを始め、他のスタッフの方々も良い人ばかりでした(Pq'v`*)
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

• やぎ

2017年02月28日

好みの色に仕上がってよかったです(^○^)

• もいす

2017年02月27日

素敵な空間で、丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも満足です^ ^ お姉さんが可愛かったです。また行きたいと思います。

• かな

2017年02月16日

ありがとうございました!理想通りにしていただき嬉しく思います(*′V′*)またよろしくお願いします!☀

• みか

2017年01月11日

内装も落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
    初めてのお店で緊張していたのですが、髪色の相談なども丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした!
    近くの席に常連の方がいらしたようで、そちらはより和やかな雰囲気でアットホームに感じました。施術スピードもあり完成度も良くアフターケアも教えて下さったりと通いたくなるのも納得です。私もまた利用したいなと思いました。
    染めてからしばらく経っているのですが、ダブルカラーで染めた直後の色も抜けてきた色もキレイで評判が良いです。

• まこりん

2017年01月09日

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり優柔不断な私に親身にお付き合いしてくれて気持ちよく切って頂けました!
    無理な勧誘等もなく落ち着ける場所でした。カラーリングをして頂きましたが前処理のスプレーで全くピリピリせず初めて無痛でした。またお願いします!

• すもも♡

2016年12月28日

先日はありがとうございました!
    髪の毛すごくさらさらになって嬉しいです。
    毎朝くせ毛をアイロンで直していくの大変だったのですごく楽になりました!
    次回もよろしくお願いします。

• 沙華

2016年12月15日

綺麗な色に染めていただきました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました(^^)
    次回の予約も取らせていただいたので楽しみです!

• みる

2016年11月29日

仕上がりとても良かったし話しやすくて楽しかったです!
    また行きます〜( ˘ω˘ )!◎

• 薮辻 友香

2016年10月02日

とても気に入りました。
    これからも行かせてもらいます!

• 佐野優華

2016年09月30日

カラー、素敵な色にしてもらって満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    急遽カットもして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、龍門サンの対応も良かったので、
    いつも決まった美容院に行かないのですが、これから通おうと思います♡
    また来月も宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
    ありがとうございました!♪

• 阪本 恵

2016年09月29日

綺麗にカラーをしていただきました!髪の毛もサラサラになり嬉しかったです。
    龍門さんはもちろん、アシスタントの方の接客もよく、とてもリラックスできました(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いします。

• まなみ

2016年09月26日

とても素敵にしてもらいました(灬ºωº灬)♩
    家族にも好評でした(灬ºωº灬)♡

• こが

2016年08月20日

ばっさり切ってもらったんですが、今まで一番気に入りました
    お店の雰囲気も良く、たくさんお話しをして緊張ほぐれました✨ありがとうございました

• マナエ

2016年08月09日

カラー、トリートメント、カット
    して頂きましたが、色々と相談してわがままな事も言いましたがとてもいい感じに仕上げて頂いたのでよかったです‼︎
    カットも急に追加したんですけどすごく丁寧にしてもらい、気に入る髪型にしてくれました‼︎
    ぜひまた行かせていただきたいと思います‼︎