• みる

仕上がりとても良かったし話しやすくて楽しかったです!
    また行きます〜( ˘ω˘ )!◎

2016年11月29日

• 薮辻 友香

とても気に入りました。
    これからも行かせてもらいます!

2016年10月02日

• 佐野優華

カラー、素敵な色にしてもらって満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    急遽カットもして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、龍門サンの対応も良かったので、
    いつも決まった美容院に行かないのですが、これから通おうと思います♡
    また来月も宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
    ありがとうございました!♪

2016年09月30日

• 阪本 恵

綺麗にカラーをしていただきました!髪の毛もサラサラになり嬉しかったです。
    龍門さんはもちろん、アシスタントの方の接客もよく、とてもリラックスできました(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いします。

2016年09月29日

• まなみ

とても素敵にしてもらいました(灬ºωº灬)♩
    家族にも好評でした(灬ºωº灬)♡

2016年09月26日

• こが

ばっさり切ってもらったんですが、今まで一番気に入りました
    お店の雰囲気も良く、たくさんお話しをして緊張ほぐれました✨ありがとうございました

2016年08月20日

• マナエ

カラー、トリートメント、カット
    して頂きましたが、色々と相談してわがままな事も言いましたがとてもいい感じに仕上げて頂いたのでよかったです‼︎
    カットも急に追加したんですけどすごく丁寧にしてもらい、気に入る髪型にしてくれました‼︎
    ぜひまた行かせていただきたいと思います‼︎

2016年08月09日

• 市川朋美

わがままな要望にときちんと応えてくれて切りすぎた!とかならないようにちょっとずつ丁寧に進めていってくださり楽しく会話もしてくださいました!
    カットカラーも綺麗にしていただきました( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございました(/▽\)♪

2016年07月23日

• yuta

接客が丁寧で楽しかったです!
    友達にも高評価だったのでまた行きたいです!!

2016年07月18日

• 宮本伊織

前回同様とても良かったです!また行こうとおもいますので、よろしくお願いします!( ᵕ·̮ᵕ )♡

2016年07月08日

• かな

髪の悩みに親身になってくださり、カット・パーマもとても満足のいく仕上がりになりました( ^ ^ )
    他のスタッフさんもとても丁寧な対応で素敵な方ばかりでした。ありがとうございました☆

2016年07月04日

• 山川真由子

希望通りのカラーにしていただき、とっても満足しています(*^_^*)次も龍門さんにお願いしたいです!

2016年05月22日

• ここ

とても丁寧で気さくな方でした!あっという間にいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

2016年05月17日

• ほりたに

昨日はありがとうございました
    髪がサラサラで軽くなって
    扱いやすくなり大満足です
    常にニコニコされていて
    美容室は苦手なんですが
    緊張することなく過ごせました

2016年05月11日

• みー

対応がすごく丁寧でカウンセリングもしっかり行ってくれ思い通りの仕上がりになりました♪
    また機会があればお願いしたいです。

2016年04月30日

• miyuki

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりにしていただきました。曖昧なイメージをお伝えしたにもかかわらず読み取っていただき、思っていた通りの髪型になりました。

他スタッフの方々も皆様雰囲気がよく丁寧で暖かく落ち着くお店でした。

また来たいと思うお店です。ありがとうございました。

2016年04月29日

• 横内舞

したい色に近づけてくれるように努力してくださってすごく嬉しかったです!対応もすごく丁寧でまた行きたいと思いました*\(^o^)/*

2016年04月24日

• ゆき

先日はありがとうございました。

カラー おまかせでして頂いたの
    ですがイメージ通りでとっても
    満足しています。髪の毛について
    私にあったケアなどを丁寧に
    教えて頂き本間によかったです‼︎

2016年04月10日

• さやぴっぴ

とても丁寧なカウンセリングと接客だったので
    リラックスできました*\(^o^)/*!
    とても気さくで喋るのが楽しかったです✩
    カラーも綺麗で言うことなしです!

2016年04月09日

• 柴田莉那

まっキンキンの金髪からプリンが気になったので暗めのグラデーションにしていただきました!(^O^)
    わがままを言ったにもかかわらずとても綺麗にしてくださり、嬉しいです(^.^)ありがとうございました(*^◯^*)

2016年02月13日

• なっちゃん

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良くて、落ち着いていてとてもいいなぁと思います。グラデーションにしてみたかったのですが、他のサロンさんは料金が高く手が出しづらかったのですが、料金も安くてとても良かったです!毛先を紫色に染めていただきました。トリートメントもしてもらい凄くサラサラになったので驚きました!

機会があれば、またお願いしたいです。

2016年02月09日

• コバヤシ ユウコ

昨日は、ありがとうございます(^^)
    素敵なカラーになりました♡

また、機会がありましたら宜しくお願い致します♡

2016年01月10日