la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・龍門雅泰 の口コミ・評判

返信率:100%

• えり

2017年03月27日

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、思い通りのカラーになりました!
    お話も楽しく、また行きたいと思いました!
    周りのスタッフの方やサロンの雰囲気もとても良かったです!

• 理恵

2017年03月14日

先日はカット、カラーして頂き、ありがとうございました。店内の雰囲気も良く、龍門さんを始め、他のスタッフの方々も良い人ばかりでした(Pq'v`*)
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

• 阪本凪

2017年02月28日

好みの色に仕上がってよかったです(^○^)

• もいす

2017年02月27日

素敵な空間で、丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも満足です^ ^ お姉さんが可愛かったです。また行きたいと思います。

• かな

2017年02月16日

ありがとうございました!理想通りにしていただき嬉しく思います(*′V′*)またよろしくお願いします!☀

• みか

2017年01月11日

内装も落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
    初めてのお店で緊張していたのですが、髪色の相談なども丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした!
    近くの席に常連の方がいらしたようで、そちらはより和やかな雰囲気でアットホームに感じました。施術スピードもあり完成度も良くアフターケアも教えて下さったりと通いたくなるのも納得です。私もまた利用したいなと思いました。
    染めてからしばらく経っているのですが、ダブルカラーで染めた直後の色も抜けてきた色もキレイで評判が良いです。

• まこりん

2017年01月09日

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり優柔不断な私に親身にお付き合いしてくれて気持ちよく切って頂けました!
    無理な勧誘等もなく落ち着ける場所でした。カラーリングをして頂きましたが前処理のスプレーで全くピリピリせず初めて無痛でした。またお願いします!

• すもも♡

2016年12月28日

先日はありがとうございました!
    髪の毛すごくさらさらになって嬉しいです。
    毎朝くせ毛をアイロンで直していくの大変だったのですごく楽になりました!
    次回もよろしくお願いします。

• 沙華

2016年12月15日

綺麗な色に染めていただきました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました(^^)
    次回の予約も取らせていただいたので楽しみです!

• みる

2016年11月29日

仕上がりとても良かったし話しやすくて楽しかったです!
    また行きます〜( ˘ω˘ )!◎

• 薮辻 友香

2016年10月02日

とても気に入りました。
    これからも行かせてもらいます!

• 佐野優華

2016年09月30日

カラー、素敵な色にしてもらって満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    急遽カットもして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、龍門サンの対応も良かったので、
    いつも決まった美容院に行かないのですが、これから通おうと思います♡
    また来月も宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
    ありがとうございました!♪

• 阪本 恵

2016年09月29日

綺麗にカラーをしていただきました!髪の毛もサラサラになり嬉しかったです。
    龍門さんはもちろん、アシスタントの方の接客もよく、とてもリラックスできました(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いします。

• まなみ

2016年09月26日

とても素敵にしてもらいました(灬ºωº灬)♩
    家族にも好評でした(灬ºωº灬)♡

• こが

2016年08月20日

ばっさり切ってもらったんですが、今まで一番気に入りました
    お店の雰囲気も良く、たくさんお話しをして緊張ほぐれました✨ありがとうございました

• マナエ

2016年08月09日

カラー、トリートメント、カット
    して頂きましたが、色々と相談してわがままな事も言いましたがとてもいい感じに仕上げて頂いたのでよかったです‼︎
    カットも急に追加したんですけどすごく丁寧にしてもらい、気に入る髪型にしてくれました‼︎
    ぜひまた行かせていただきたいと思います‼︎

• 市川朋美

2016年07月23日

わがままな要望にときちんと応えてくれて切りすぎた!とかならないようにちょっとずつ丁寧に進めていってくださり楽しく会話もしてくださいました!
    カットカラーも綺麗にしていただきました( ´ ▽ ` )ノ
    ありがとうございました(/▽\)♪

• yuta

2016年07月18日

接客が丁寧で楽しかったです!
    友達にも高評価だったのでまた行きたいです!!

• みゆ

2016年07月08日

前回同様とても良かったです!また行こうとおもいますので、よろしくお願いします!( ᵕ·̮ᵕ )♡

• かな

2016年07月04日

髪の悩みに親身になってくださり、カット・パーマもとても満足のいく仕上がりになりました( ^ ^ )
    他のスタッフさんもとても丁寧な対応で素敵な方ばかりでした。ありがとうございました☆

• 山川真由子

2016年05月22日

希望通りのカラーにしていただき、とっても満足しています(*^_^*)次も龍門さんにお願いしたいです!

• ここ

2016年05月17日

とても丁寧で気さくな方でした!あっという間にいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• ほりたに

2016年05月11日

昨日はありがとうございました
    髪がサラサラで軽くなって
    扱いやすくなり大満足です
    常にニコニコされていて
    美容室は苦手なんですが
    緊張することなく過ごせました

• みー

2016年04月30日

対応がすごく丁寧でカウンセリングもしっかり行ってくれ思い通りの仕上がりになりました♪
    また機会があればお願いしたいです。

• miyuki

2016年04月29日

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりにしていただきました。曖昧なイメージをお伝えしたにもかかわらず読み取っていただき、思っていた通りの髪型になりました。

他スタッフの方々も皆様雰囲気がよく丁寧で暖かく落ち着くお店でした。

また来たいと思うお店です。ありがとうございました。

• 横内舞

2016年04月24日

したい色に近づけてくれるように努力してくださってすごく嬉しかったです!対応もすごく丁寧でまた行きたいと思いました*\(^o^)/*

• ゆき

2016年04月10日

先日はありがとうございました。

カラー おまかせでして頂いたの
    ですがイメージ通りでとっても
    満足しています。髪の毛について
    私にあったケアなどを丁寧に
    教えて頂き本間によかったです‼︎

• さやぴっぴ

2016年04月09日

とても丁寧なカウンセリングと接客だったので
    リラックスできました*\(^o^)/*!
    とても気さくで喋るのが楽しかったです✩
    カラーも綺麗で言うことなしです!

• 柴田莉那

2016年02月13日

まっキンキンの金髪からプリンが気になったので暗めのグラデーションにしていただきました!(^O^)
    わがままを言ったにもかかわらずとても綺麗にしてくださり、嬉しいです(^.^)ありがとうございました(*^◯^*)

• なっちゃん

2016年02月09日

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良くて、落ち着いていてとてもいいなぁと思います。グラデーションにしてみたかったのですが、他のサロンさんは料金が高く手が出しづらかったのですが、料金も安くてとても良かったです!毛先を紫色に染めていただきました。トリートメントもしてもらい凄くサラサラになったので驚きました!

機会があれば、またお願いしたいです。

• コバヤシ ユウコ

2016年01月10日

昨日は、ありがとうございます(^^)
    素敵なカラーになりました♡

また、機会がありましたら宜しくお願い致します♡