la vie belle《ラ ヴィ ベル》所属・RyumonMasayasuの口コミ

• 令那 さんの口コミ

お店の雰囲気も良くてとても親切に対応して頂けました!
    カットとカラーの仕上がりもすごく満足したのでまた行きたいと思える担当者さんでした( ¨̮ )︎︎♪

• えりか さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで
    安心して施術をうけられました。
    子どもを2人連れて行ったのですが
    キッズルームもあり
    嫌な顔を全くせずに対応していただき本当にありがたかったです。
    仕上がりもとても満足です^_^
    またよろしくお願いします!

• m さんの口コミ

ありがとうございした。
    対応も、早かったですし、施術も丁寧でとても好印象でした。自宅からは遠いですが、また行きたいな。と思える担当者さんとお店でした。

• ゆかりん さんの口コミ

仕上がり、とても気に入りました!次回もお願いしたいです。

• せなぴ さんの口コミ

凄く綺麗な色にしていただいて、染めてる間飲み物とお菓子も出して頂きとても嬉しかったです!
    次の予約も取らせて頂いたのでその際はまたよろしくお願い致します(*´ω`*)
    行きつけになりそう♪

• なっちん さんの口コミ

色んな美容院行きましたが
    私の唯一、一番信頼できる
    美容師さんです!

カットもカラーもパーマも全部
    安心しておまかせできます!

• きょうぴ さんの口コミ

凄く綺麗にしてもらって
    私の死にかけの毛がサラサラに
    なりました。笑
    急なめにゅーの変更も嫌な顔せず
    対応してくださりありがとうございます。
    また来月お願いします。

• えり さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、思い通りのカラーになりました!
    お話も楽しく、また行きたいと思いました!
    周りのスタッフの方やサロンの雰囲気もとても良かったです!

• まめしば さんの口コミ

先日はカット、カラーして頂き、ありがとうございました。店内の雰囲気も良く、龍門さんを始め、他のスタッフの方々も良い人ばかりでした(Pq'v`*)
    仕上がりも満足してます。ありがとうございました!

• やぎ さんの口コミ

好みの色に仕上がってよかったです(^○^)

• もいす さんの口コミ

素敵な空間で、丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも満足です^ ^ お姉さんが可愛かったです。また行きたいと思います。

• かな さんの口コミ

ありがとうございました!理想通りにしていただき嬉しく思います(*′V′*)またよろしくお願いします!☀

• みか さんの口コミ

内装も落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
    初めてのお店で緊張していたのですが、髪色の相談なども丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりでした!
    近くの席に常連の方がいらしたようで、そちらはより和やかな雰囲気でアットホームに感じました。施術スピードもあり完成度も良くアフターケアも教えて下さったりと通いたくなるのも納得です。私もまた利用したいなと思いました。
    染めてからしばらく経っているのですが、ダブルカラーで染めた直後の色も抜けてきた色もキレイで評判が良いです。

• まこりん さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して下さり優柔不断な私に親身にお付き合いしてくれて気持ちよく切って頂けました!
    無理な勧誘等もなく落ち着ける場所でした。カラーリングをして頂きましたが前処理のスプレーで全くピリピリせず初めて無痛でした。またお願いします!

• すもも♡ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪の毛すごくさらさらになって嬉しいです。
    毎朝くせ毛をアイロンで直していくの大変だったのですごく楽になりました!
    次回もよろしくお願いします。

• 沙華 さんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました(^^)
    次回の予約も取らせていただいたので楽しみです!

• みる さんの口コミ

仕上がりとても良かったし話しやすくて楽しかったです!
    また行きます〜( ˘ω˘ )!◎

• 薮辻 友香 さんの口コミ

とても気に入りました。
    これからも行かせてもらいます!

• 佐野優華 さんの口コミ

カラー、素敵な色にしてもらって満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    急遽カットもして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気、龍門サンの対応も良かったので、
    いつも決まった美容院に行かないのですが、これから通おうと思います♡
    また来月も宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
    ありがとうございました!♪

• 阪本 恵 さんの口コミ

綺麗にカラーをしていただきました!髪の毛もサラサラになり嬉しかったです。
    龍門さんはもちろん、アシスタントの方の接客もよく、とてもリラックスできました(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いします。