平田 和也の掲載

男川駅15分

MCQ所属・平田 和也の口コミ

• えみなのプロフィール画像

えみなさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 ざっくりと長さ程度しか決めれてなかったのですが、色々考えてくださって、丁寧にカットしていただいて気に入った髪型になりました! 巻くのが難しくて断念していたアイロンの巻き方も教えていただいたので、家でも実践してみようと思います!

来店日:2020年8月5日

平田 和也さんからの返信

えみな様 先日はありがとうございました! 髪型を気に入ってもらえて とても嬉しいです😊 また、髪の手入れや前髪の乾かし方 コテでの巻き方頑張ってみて下さい! また、機会ありましたら 是非宜しくお願いします!🙇🏻‍♂️

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

細かい所まで丁寧に聞いてくださり満足のいく髪型になりました!!! ほんとに可愛いですありがとうございます(^^) 音楽をかけてくださる気遣いが嬉しかったです!!! ぜひまたお願いします(^^)

来店日:2020年8月5日

平田 和也さんからの返信

まゆみ様 先日はありがとうございました! 指導してもらいながらの施術だったので お時間がかかってしまい申し訳ありません🙇🏻‍♂️ 髪型に満足していただけたこと とても嬉しいです😊 自分の好きな音楽を流しながらの 空間は最高ですよね👍🏼 ショートスタイルなので 髪の伸びが気になったら また是非、お願い致します😁

• スープのプロフィール画像

スープさんの口コミ

子供のカットをお願いしました♪ とても丁寧に対応していただきました。 スッキリ カッコよくしてもらい,子供も喜んでいました! ありがとうございました(▰˘◡˘▰)

来店日:2020年8月4日来店回数:4

平田 和也さんからの返信

スープ様 先日はありがとうございました😊 満足していただけたこと とても嬉しいです! また、機会がありましたら 是非、よろしくお願い致します!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ 軽く見せたくてわがままを言ってしまって 迷惑おかけしてすみません💦 素早い案内で接客もとても丁寧で 話しやすくてよかったです★ これからも頑張ってください♪ また機会があれば宜しくお願いします!!

【8月限定✨】カット+トリートメント ¥0

来店日:2020年8月2日

平田 和也さんからの返信

なな様 先日はありがとうございました😊 会話をしながら楽しく施術ができました。 また、施術してく上で 理想の仕上がりに近づける為に 気になる場所などの指摘をして頂いたので 凄く自分自身、勉強になりました🙇🏻‍♂️ ありがとうございました! また、機会がありましたら 是非、よろしくお願い致します😁

返信日:2020年8月3日
  • JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

カウンセリングが非常に丁寧で自分のイメージとオススメを上手く組み合わせて頂けました。 優しい話し方をされる美容師さんなので、リラックスして施術を受ける事ができました。 仕上がりもかなりレベルが高く大変満足しています。 若返らせて頂きありがとうございました!!

来店日:2020年7月31日

平田 和也さんからの返信

ピエール様 先日はありがとうございました😊 楽しい空間の中施術が始まり あっという間の時間でした。🙇🏻‍♂️ 仕上がり満足して頂けたので 凄く嬉しいでふ😊 また、機会がありましたら 是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年8月2日
  • えりっぺのプロフィール画像

えりっぺさんの口コミ

とても軽くなり、動きもでやすくしてくださって ありがとぉございました!

来店日:2020年7月31日

平田 和也さんからの返信

えりっぺ様 先月はありがとうございました!🙇🏼‍♂️ 満足していただけたこと こちらも嬉しいです。 また、凄く勉強になりました! また、機会がありましたら 是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年8月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

抽象的なイメージにも話を聞きながら対応していただき、とっても満足な髪型になりました。ありがとうございました!

来店日:2020年7月29日

平田 和也さんからの返信

百合野様 先日はありがとうございました😊 細かいところまでカウンセリングをさせて頂き イメージの共有がうまくできたので こちらも良かったです。 髪型も満足して頂いて とても嬉しいです😊 また、機会がありましたら 是非よろしくお願い致します!

• 蓮華のプロフィール画像

蓮華さんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初の待ち時間が長めでしたが、指導しつつ行うこともあるミニモの特性ゆえだと理解しています。 透きたいという私の要望を叶えるだけでなく、切る前の髪型までの経緯や今後のことも考えながらカットしてくださり、大満足です。 担当者の方と指導者の方の指導している雰囲気も良くて、素敵な美容師さんに成長していけそうな環境だと思います。 和也さん、これからも頑張ってください!

来店日:2020年7月29日

平田 和也さんからの返信

蓮華様 スムーズにご案内して施術することが出来ず、 大変申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️ 日常生活に支障がないよう 丁寧に細かくカウンセリングをさせて頂きました。 楽しく施術もでき 凄く勉強にもなりました! ありがとうございます😊 素敵な美容師になる為に もっと努力し頑張りますね✂︎ また、機会がありましたら 是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂いて、 セットもすごく可愛くしてもらって参考になりました! 最初緊張しましたが、 是非またお願いしたいです。!

来店日:2020年7月28日

平田 和也さんからの返信

さくら様 先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️ 途中、待たせてしまうお時間もあり 申し訳ありませんでした。 自分自身、ものすごく勉強になりました! 楽しく施術させて頂いたので あっという間でした😊 また、機会がありましたら 是非よろしくお願い致します😁

• 今村はつえのプロフィール画像

今村はつえさんの口コミ

先日はありがとうございました! 染めにくい毛質だったと思いますが 最後まで丁寧に対応して頂き満足です。

【限定✨】ハイライトカラー✨ ¥5,000

来店日:2019年6月20日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ありがとうございました☺︎ 太陽光で見るとハイライトが映えていい感じです! とても気に入りました♪またお願いしたいです!

【限定✨】ハイライトカラー✨ ¥5,000

来店日:2019年6月18日来店回数:2
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

先日はとても丁寧な施術をして頂きありがとうございました!綺麗な髪色になり満足です^-^ ケア頑張ります!!!

【5月限定❗️❗】デザインカラー ¥5,000

来店日:2019年5月8日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

遅い時間まですごく考えながらやって頂きありがとうございました!傷みは半端ないですが色は気に入ってます!ケアがんばります(笑)

ハイライト ¥5,000

来店日:2019年3月8日

平田 和也さんからの返信

先日はありがとうございました! ダメージがあるので ケアの方を頑張ってください🙂 凄く楽しく施術する事ができました。 また、機会がありましたら 是非よろしくお願いします🙇

返信日:2019年4月16日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても可愛い髪色にして頂いきありがとうございました! 私の元の髪色の色があまり抜けなくて遅くまで丁寧に施術して頂きとても感謝してます! また行きたいと思います!😃

来店日:2019年2月5日

平田 和也さんからの返信

ありす様 先日はありがとうございました! 気に入ってもらえたこと とても嬉しいです😊 また、機会がありましたら 是非、よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

返信日:2019年4月16日
  • 未由希のプロフィール画像

未由希さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただきまして、ありがとうございました! 今からこの作業をします、と細かく説明していただいたり、 こういう理由でこうしました、と教えてくれました。 なかなかここまで言ってくれる方は少ないと思うので、とてもいいなと思います。

来店日:2019年1月19日

平田 和也さんからの返信

未由希様 ご来店ありがとうございました😊 髪色を気に入ってもらえたこと すごく嬉しいです👍 施術時間も沢山のことを話せて 楽しく施術することができました! また、機会があれば よろしくお願いいたします。😁

返信日:2019年1月23日
  • あやちんのプロフィール画像

あやちんさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございます! 今までで1番丁寧にカウンセリングして下さったので、納得のいくカラーになりました!! 色落ちも楽しみたいと思います\(^o^)/ トークも楽しかったです!! ありがとうございました!

来店日:2018年12月26日

平田 和也さんからの返信

あやちん様 先日はありがとうございました。 グラデーションで仕上げて 色落ちも楽しんでいただけると思います✨ 施術時間の3時間もあっとゆーまで 僕自身も楽しく施術させて頂きました😊 また、機会があれば 是非、よろしくお願いします🙇

返信日:2019年1月5日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

先日はありがとうございました! 日に日に色の変化あるので楽しみです! ベースの色も黒っぽいけど光に当たると 違う不思議な色で気に入りました!

来店日:2018年11月8日

平田 和也さんからの返信

莉奈様 先日はありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて とても嬉しいです♪ また、機会があればよろしくお願い致します♪

返信日:2018年12月2日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、理想通りのデザインにしていただけて、とても満足です!

来店日:2018年10月2日

平田 和也さんからの返信

Risa様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご希望通りに添えて また、気に入って頂けたこと凄く嬉しく思います✨ また、機会がありましたら よろしくお願い致します♪

返信日:2018年10月5日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧で髪の悩みを解消する満足いくカラーにしてもらいました! また是非いきます!ありがとうございました(^^)

【急募‼️】ブリーチカラーモデルさま✂︎✨ ¥5,000

来店日:2018年8月31日

平田 和也さんからの返信

amazones様 先日はご来店ありがとうございます‼️ 口コミありがとうございます✨ 返信遅れまして申し訳ございません🙇🏻 髪の悩みやブリーチで痛んだケアの方法を うまく説明でき、理解してもらえたこと 凄く嬉しいです‼️ そして、髪色を気に入ってもらえたこと良かったです✨ また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

• nsheuaのプロフィール画像

nsheuaさんの口コミ

私のようなひどい髪の毛もしっかり相談に乗ってくださり希望の感じにしていただきありがとうございます!髪をいたわるように頑張ります。

【急募‼️】ブリーチカラーモデルさま✂︎✨ ¥5,000

来店日:2018年8月16日来店回数:2

平田 和也さんからの返信

彩花様 先日はご来店ありがとうございました‼️ 返信遅れまして、大変申し訳ございません🙇🏻 カウンセリングでの、彩花様の希望に 全力でそえるようにブリーチもなるべくダメージが少ないように施術させて頂きました。 それでも、髪のダメージがあり 毎日のケアがさらに欠かせなくなると思いますが しっかりと髪の毛をいたわってケアをしてあげてください! また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

MCQの詳細情報

• MCQの内観・外観1
  • MCQの内観・外観2
MCQ
愛知県岡崎市明大寺町大圦1-37 (地図)
男川駅15分
竜美南のバス停から歩いて5分
男川駅
月 定休日 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / QUICPay / iD
あり