平田 和也の掲載

男川駅15分

MCQ所属・平田 和也の口コミ

• ちゃちゃこのプロフィール画像

ちゃちゃこさんの口コミ

ミニモでの対応も施術も全てにおいて丁寧で、とっても良かったです! オススメのカラーを入れてもらいましたが本当に可愛くて、色落ちしてからも楽しめるようにして頂けて満足です( •ᴗ•) また次回があった時はよろしくお願いします٩( 'ω' )و

【急募‼️】ブリーチカラーモデルさま✂︎✨ ¥5,000

来店日:2018年7月8日

平田 和也さんからの返信

ちゃちゃこ様 この度はご来店ありがとうございました‼️ 返信遅れまして、大変申し訳ございません🙇🏻 おすすめのカラーで染めさせて頂きました♪ 気に入ってもらえたこと、凄く嬉しいです😆 また、色の方も少し濃いめにいれたので 色落ちも楽しめるようにさせて頂きました‼️ また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

• tsuguのプロフィール画像

tsuguさんの口コミ

昨日カラーしてもらいました✨ ミニモでの対応も良く、 終始和かでリラックスできました! シャンプーもブリーチも丁寧で、 とても気持ちよかったです(゚∀゚) スタッフさん達も仲が良いなーと感じました👍 是非また行きたいと思います(*^^*) スタイリストデビューに向けて頑張って下さい(^^)v

【急募‼️】ブリーチカラーモデルさま✂︎✨ ¥5,000

来店日:2018年7月5日

平田 和也さんからの返信

tsugu様 この度はご来店ありがとうございました‼️ 返信遅れまして、大変申し訳ございません🙇🏻 嬉しい口コミありがとうございます♪ tsugu様とスタッフの方々と 楽しい会話をしながら施術ができました😆 スタイリストデビューしましたら 是非、カラーやカットをやりに そして、また、楽しく話しましょう✨

• スープのプロフィール画像

スープさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 スタッフさんも明るく話しやすい方でした♪ 仕上がりは、髪がとても綺麗に見え大満足です! ありがとうございました。

ヘアカラー & トリートメント ¥2,000

来店日:2018年6月13日来店回数:4

平田 和也さんからの返信

スープ様 この度はご来店ありがとうございました‼️ 返信遅れまして、大変申し訳ございません🙇🏻 そして、嬉しい口コミありがとうございます♪ 髪色の仕上がりを気に入ってもらえたこと 凄く嬉しいです😆 また、髪を染めに 是非機会がありましたらお越しください✨ いつでもお待ちしております♪

• kawaのプロフィール画像

kawaさんの口コミ

ありがとうございました!デビューに向けて頑張って下さい(^^)

ヘアカラー & トリートメント ¥2,000

来店日:2018年5月17日

平田 和也さんからの返信

kawa様 この度はご来店ありがとうございました‼️ 返信遅れまして、大変申し訳ありません🙇🏻 そして、口コミありがとうございます♪ 髪色の方も気に入って頂けましたら嬉しいです😊 スタイリストデビューに向けて日々頑張っておりますので 是非、また機会がありましたら お越しくださいませ✨✨

MCQの詳細情報

• MCQの内観・外観1
  • MCQの内観・外観2
MCQ
愛知県岡崎市明大寺町大圦1-37 (地図)
男川駅15分
竜美南のバス停から歩いて5分
男川駅
月 定休日 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00
PayPay / QUICPay / iD
あり