初来店だったので緊張しましたが
丁寧に話を聞いて切って下さる方だったので
安心でしたし、最後までとても高評価です!✨
これからも頑張って欲しいと思ってます。
次回はカラーもお願いしたいです💕
今日はありがとうございました😊
とても丁寧に対応していただきました。
スッキリしました。
ありがとうございました(▰˘◡˘▰)
口コミが良かったので伺わせてもらい
胸下まであった髪で、前撮りのもあるし
鎖骨くらいは嫌だ。胸上くらいでとお願いしたら
試合鎖骨、、一年伸ばしてきたのにショックプラス
とくに細かい要望を行ったわけでもないのに終了
60分の予定だったのに2時間10分掛かりました
シャンプーして濡れてる状態なら乾いた事も想定して
ちょっと長めに切って欲しかった、、
ばっさりいきたい人or空きたいだけの人以外
切りたい長さより長く伝える事お勧めします😞
時間が倍以上掛かった上に短かすぎて
途中からイライラ収まらなかったです。
チェックする人もどんな感じにしたいか先に
お客さんに聞くべきだと思います。
丁寧に聞きながら、髪の状態を見ながらカットしてくれたので安心できました😊
また機会があったら伺います!
昨日はカットしていただきありがとうございました。
落ち着いた方でしたので、安心して受けられました。
まだ練習中とのことですが、手早くカットしていくというよりも丁寧に少しずつ私の希望した髪型に近づけていってくださったのでお客さんに寄り添ってくれる美容師さんだなと感じました。
ありがとうございました!頑張ってください^ ^
悩みも解決して新しいスタイルにしていただきました!
スタイリング頑張れそうです、ありがとうございました☺︎
今日はありがとうございました😊
仕上がりも綺麗ですごく喜んでいました!
広がりを抑えて、スッキリしたラインになり本当によかったです。
丁寧にカットして頂きありがとうございました!
アバウトな感じでお願いしてしまいましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、カットしてくだりました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
またお願いします!
相談にも乗っていただきありがとうございました。
カットもトリートメントもすごく丁寧でした!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今日は、ありがとうございました。長い髪を、ショートヘアに色々希望を言うと、希望どおりにやっていただきました。細く腰のない髪のコツもわきまえ、手入れのしかたまで、教えていただきました。また、次も行きたいと思っています。よろしくお願いいたします。若い人と違ってやりにくかったと思いましたが、最後まで真剣なまなざしでやっていただき、よかったです。
髪の長さから量まで細かく聞いてくださり、丁寧に切っていただきました!
髪も巻いてくださりありがとうございます!
いつもやらない巻き方で新鮮、好評でした〜!
巻き方も分かりやすく教えてくださったのでまた家でやってみたいと思います😊
ありがとうございました( ¨̮ )♩
先日は丁寧な施術ありがとうございました!
髪の痛みや毛量にとても悩んでいたのですが髪質に合わせてカットしていただき毎日の手入れが凄く楽になりました*
暑い時期に髪もスッキリできて嬉しです、是非またお願いしたいです!
カット、カラー、トリートメントと遅くまでありがとうございます!
髪型も髪色もすごく気に入りました!
丁寧にカウンセリングして頂き,
希望通りの髪型にしていただきました。
スッキリしてブローしやすくなりました♪
とても話しやすく、要望にしっかりと耳を傾けて接客してくれました。ヘアの仕上がりもベリーグッドです!!!!
毛量が多くて悩んでいました。すごい量をすいてもらい、とてもスッキリ手入れも簡単になりました。
前髪カットも、モデルでお願いするのは少し不安でしたが、しっかりと馴染む前髪にしてもらいました。
髪を巻くのも、髪を洗うのもだいぶ楽に出来るようになりました、ありがとうございました。
すごく丁寧に対応してくださってありがとうございました!!結構短めにしてもらったのですが、すごく乾かすのが楽になりました!(笑)友達からも評判がとてもいいです^_^!ありがとうございました!🙏🏻
丁寧に切っていただき、傷んで重たかった髪の毛も軽くなりました。
アイロンの使い方も教えてもらったので、これを機に頑張りたいと思います。