MiliMili by Sの掲載
MiliMili by Sのプロフィール画像

eyelash salon MiliMili by SアイラッシュサロンミリミリバイエスMiliMili by S

国分寺駅5分 / 西国分寺駅20分

MiliMili by Sのメニュー

MiliMili by Sフォト

MiliMili by Sの動画

•  再生アイコン

MiliMili by Sの口コミ

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

お世話になり、ありがとうございました! 綺麗な店内で居心地の良い音楽、快適でした。 花粉症でマスクをするので、まつ毛が下がってしまいっていましたが、これから楽になるので助かります。 気持ちも上がります! ありがとうございました!

まつ毛パーマ無料練習モデル ¥0

来店日:2026年3月30日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とっても綺麗に上がってました☺️カウンセリングもとても丁寧でした。ありがとうございました✨️

まつ毛パーマ無料練習モデル ¥0

来店日:2026年3月30日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

先日はとても綺麗なまつ毛パーマにしてくださいまして、ありがとうございました😌✨ 今回、新しいスタッフさんに技術を見せるモデルとして施術していただきました。 丁寧で温かな接客としっかりしたカウンセリング、施術中も終始リラックス出来て良かったです。仕上がりも理想通りで、とても満足いたしました☺️♡ 改めまして、この度はありがとうございました!

3月17日14時​〜​限定【新スタッフに技術を見せるデモンストレーションのためのまつげパーマモデルさん】1人募集 ¥0

来店日:2026年3月17日

MiliMili by Sのアピールポイント

まつ毛パーマモデル様募集しております❁⃘*.゚

中央線国分寺駅徒歩5分✿ eyelash salon MiliMili by S モデル様や新メニュー導入時にご予約解放しております。 来ていただいたモデル様にご不便をかけないよう、しっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします🙇✨

MiliMili by Sのプロフィール

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、メンズ眉
資格・役職
美容師免許/管理美容師

eyelash salon MiliMili by Sの詳細情報

• eyelash salon MiliMili by Sの内観・外観1
  • eyelash salon MiliMili by Sの内観・外観2
  • eyelash salon MiliMili by Sの内観・外観3
東京都国分寺市本町2-23-7 NEX.Tビル202 (地図)
国分寺駅5分 / 西国分寺駅20分
【北口】のロータリーを進み、【三菱UFJ銀行】のある交差点を真っ直ぐ進みます。道が狭いのでお気をつけください。auショップや牛繁、PROGRESSさんを通り過ぎたら、玄品さんの右側に建物入口と小階段→エレベーターで2階へ。エレベーター降りてすぐの扉を開けていただきましたら、202号室に当店がございます。インターホンを押してください。※当店の看板がないので不安になりましたらお気軽にご連絡ください。
国分寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC