遠藤歩未/ EX秋葉原店の掲載
遠藤歩未/ EX秋葉原店のプロフィール画像

EX by Ai hair エクス バイ エーアイ ヘア 遠藤歩未/ EX秋葉原店

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分

遠藤歩未/ EX秋葉原店のメニュー

遠藤歩未/ EX秋葉原店のフォト

遠藤歩未/ EX秋葉原店の動画

遠藤歩未/ EX秋葉原店の口コミ

かなさんの口コミ

カラーを決める際に親身になって一緒に考えてくださりました!髪質にあったケア方法を提案もしていただき有難うございました。楽しい時間を過ごせました!お家でのヘアケア頑張ります(ง •̀_•́)ง

遠藤歩未/ EX秋葉原店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪のケア頑張ってください😁✨またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2023年4月22日
  • こうさんの口コミ

丁寧でカウンセリング通りにカットしていただけて素敵なかたでした。

遠藤歩未/ EX秋葉原店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月6日
  • 真澄さんの口コミ

華奢な腕からは想像出来ないヘッドスパの力強さで、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    カットもわがままな希望にあわせてくださりありがとうございました。

遠藤歩未/ EX秋葉原店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで幸いです😊 ヘッドスパも色々な種類がありますのでまたのお越しをお待ちしております💕

返信日:2023年9月2日

遠藤歩未/ EX秋葉原店のアピールポイント

【本日空きあり!】✂️数あるヘアサロンからこちらのページをご覧いただきありがとうございます✂️EXbyaihair秋葉原店でアシスタントをしております遠藤歩未と申します🧸よろしくお願いします😊

🌈【EX by ai hair 秋葉原店 】🌈
アシスタントの遠藤 歩未です🧸💕
この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます🙌
毎月通えるプライス×ハイクオリティなヘアを提供します✨❤minimo限定価格❤でとてもお得にご案内させて頂きます🙌😆

💎オススメメニュー💎

⭐️✨アディクシー✨⭐️
🌟2023年度大注目カラー♥️
1.《とにかくダメージを軽減!!》✨✨
カラーは1度したら繰り返したくなるもの……🥲😱
だけどダメージに配慮したアディクシーカラーなら7種の植物由来成分配合✨
それによりカラー剤の発色+ダメージ配慮を完璧にこなしています🐇🌟

💊パーマ💊
コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマがござ
います!いかにダメージレスに、扱いやすく縞麗なパーマを
かけれるかにこだわっています!!お客様一人一人に合わせ
て、薬剤を使い分けます!!
必ずお客様に合ったパーマスタイルを提案させていただきます😁✨

💖トリートメント💖

トリートメントは【TOKIO】と【オージュア】を使用しております✨

【TOKIO】特許技術"インカラミ"による一流のトリートメント!手触りだけが良くなる表面的なケアではなく、髪の悩みを解決させる本質的なケアを実感頂けます!!💁‍♀️✨

【ブロー料金について💰】
カット以外のみのメニューご希望のお客様には+1,100円にて
ブローをさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️
メニューにカット(+3300円)をつけて頂くとブロー料金を頂かずにブローをさせていただきます🌟💕

⚠️当日の施術は当店のスタイリストが担当しますのでご安心ください😌𓈒𓏸

遠藤歩未/ EX秋葉原店のプロフィール

アシスタントの遠藤です🧸
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします😌💕

メイク💄✨、ディズニー🐭、温泉旅行♨️
美容師国家資格、パーソナルカラー検定1級、小倉桔梗流着着付け師師範

EX by Ai hairの詳細情報

EX by Ai hairの内観・外観1

EX by Ai hairの内観・外観2

EX by Ai hairの内観・外観3

東京都千代田区 神田 佐久間町3-27-3 ガーデンパークビル1F (地図

岩本町駅7分 / 秋葉原駅6分 / 浅草橋駅7分

【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の次の曲がり角を右折し200メートルほど進みますと右手にEx by Ai hair 当店がございます。道を挟んで向かいには三井記念病院・区立和泉小学校がございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。

岩本町駅

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EX by Ai hair付近の駅の美容室・美容院を探す