カラーを決める際に親身になって一緒に考えてくださりました!髪質にあったケア方法を提案もしていただき有難うございました。楽しい時間を過ごせました!お家でのヘアケア頑張ります(ง •̀_•́)ง
丁寧でカウンセリング通りにカットしていただけて素敵なかたでした。
華奢な腕からは想像出来ないヘッドスパの力強さで、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
カットもわがままな希望にあわせてくださりありがとうございました。
✂️数あるヘアサロンからこちらのページをご覧いただきありがとうございます✂️EXbyaihair秋葉原店でアシスタントをしております遠藤歩未と申します🧸よろしくお願いします😊
🌈【EX by ai hair 秋葉原店 】🌈
アシスタントの遠藤 歩未です🧸💕
この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます🙌
毎月通えるプライス×ハイクオリティなヘアを提供します✨❤minimo限定価格❤でとてもお得にご案内させて頂きます🙌😆
💎オススメメニュー💎
⭐️✨アディクシー✨⭐️
🌟2024年度大注目カラー♥️
1.《とにかくダメージを軽減!!》✨✨
カラーは1度したら繰り返したくなるもの……🥲😱
だけどダメージに配慮したアディクシーカラーなら7種の植物由来成分配合✨
それによりカラー剤の発色+ダメージ配慮を完璧にこなしています🐇🌟
💊パーマ💊
コールドパーマ、デジタルパーマ、ストレートパーマがござ
います!いかにダメージレスに、扱いやすく縞麗なパーマを
かけれるかにこだわっています!!お客様一人一人に合わせ
て、薬剤を使い分けます!!
必ずお客様に合ったパーマスタイルを提案させていただきます😁✨
💖トリートメント💖
トリートメントは【TOKIO】と【オージュア】を使用しております✨
【TOKIO】特許技術"インカラミ"による一流のトリートメント!手触りだけが良くなる表面的なケアではなく、髪の悩みを解決させる本質的なケアを実感頂けます!!💁♀️✨
【ブロー料金について💰】
カット以外のみのメニューご希望のお客様には+1,100円にて
ブローをさせていただきます🙇♀️🙇♀️
メニューにカット(+3300円)をつけて頂くとブロー料金を頂かずにブローをさせていただきます🌟💕
⚠️当日の施術は当店のスタイリストが担当しますのでご安心ください😌𓈒𓏸
アシスタントの遠藤です🧸
精一杯頑張りますのでよろしくお願いします😌💕
東京都千代田区 神田 佐久間町3-27-3 ガーデンパークビル1F (地図)
【JR秋葉原駅】昭和通り口の改札を背にして「中華そば幸楽苑」が見えます→信号を幸楽苑側に渡ります→左に進み、CoCo壱番屋の次の曲がり角を右折し200メートルほど進みますと右手にEx by Ai hair 当店がございます。道を挟んで向かいには三井記念病院・区立和泉小学校がございます。【日比谷線秋葉原駅】1番出口→にCoCo壱番屋→後は上記と同じようにお進みください。迷われた場合はお電話下さい。