salowin神戸三宮suite工藤 貫多

salowin神戸三宮suite所属・工藤 貫多のフォト
salowin神戸三宮suite所属・工藤 貫多の動画
salowin神戸三宮suite所属・工藤 貫多の口コミ

ゆゆさんの口コミ
臨機応変に対応して頂き、本当にありがとうございました🙇♀️ 素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです☺️ 感謝の気持ちでいっぱいです。
来店日:2024年7月3日
よっしーさんの口コミ
丁寧に接客していただけてとても安心しました。 出来上がりもとても満足です。 もともと毛量が多いので、切ってもらった翌日はモッサリしました。 切ってもらったあとはとてもキレイな仕上がりでしたので、毛量が普通ではねやすさも普通の方ならキレイな仕上がりだろうなぁとは思います。 また毛量を減らしてお願いしたいです。
来店日:2024年3月26日
YUKKOさんの口コミ
初めてお願いしました。 大変丁寧にカットして下さいます。 ものすごく気に入りました(*´ー`*) 理想的な感じになりました。半分諦めていたので いい歳して嬉しくなってしまいました。 大満足です。よく勉強して練習されているんだなぁと思いました。一生懸命な感じが伝わってきて応援したくなります。 またお願いしたいです♪ ありがとうございました‼︎
来店日:2024年3月12日
salowin神戸三宮suite所属・工藤 貫多のアピールポイント
⭐️三ノ宮駅徒歩10分⭐️予約✖️でもリクエスト送って頂けたらご案内できます⚠️完全個室でリラックスした空間を😌カラー美容師として5年。元々はカット専門。カットとカラーが得意です!
instagram→ @kanta_kudo_0910 ご覧頂きありがとうございます!!! カット・カラー専門美容師の工藤貫多です。 技術向上の為カットモデル、カラーモデルさんを募集しております💪 当サロンにしかない『髪質改善カラー』も是非お試しください☝🏻🌟 『髪質改善カラー』は髪の毛の内部からしっかりと綺麗にしていくので「カラー=ダメージする」という概念を着く返します😮✨✨✨ お一人お一人に合ったお色味で艶髪を🌈 数種類のブリーチ×数種類の処理剤×髪質改善カラーでケアしながらブリーチを🎉 "材料費のみ"頂いておりますので この特別価格!!!🌟🌟 カラーだけでなく ヘアケアも是非お任せください🙏 お客様をhappyに✨ 丁寧な接客と丁寧な施術 そして丁寧なカウンセリングを心かげおります! ※営業ベースのため少しお待ち頂く可能性がございます。
salowin神戸三宮suite所属・工藤 貫多のプロフィール
こんにちは☀️神戸、salowin神戸三宮suiteという半個室サロンで美容師をしています、工藤貫多です!
- ブリーチ、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- カラーで髪質改善ができるケアカラー、オススメです!
- 水泳、テニス
- スタイリスト