sleep_nakameguro所属・ayumi ayumiの掲載

中目黒

sleep_nakameguro所属・ayumi ayumiのメニュー

sleep_nakameguro所属・ayumi ayumiのフォト

sleep_nakameguro所属・ayumi ayumiの口コミ

• まいさんの口コミ

要望通りでした☆

• とっとさんの口コミ

店舗は地下にあるのですが、窮屈感は全く感じませんでした。色は自由に変えられるそうなので、ミニモに載ってる写真だけでなく、色を考えてから伺ったほうが焦らずに決められるのでオススメです。

喋りながらネイルしてもらうのではなく、映画を見ながらだったので、会話はありませんでした。あまり話したくないという方には良いと思います。

• eriさんの口コミ

白雪姫を書いてもらいました!ありがとうございます

sleep_nakameguro所属・ayumi ayumiのアピールポイント

中目黒☆無料パーツあり☆3000円〜☆オフなしのみ☆低価格でデザインやり放題メニューあり☆

♥︎ ♡ ♥︎ ♡ ♥︎ ♡ ♥︎ ♡ ♥︎ ♡ ♥︎ ♡ ♥︎ ♡ ♥︎ ♡ ♥︎

以下の内容をよくお読みになってから
ご予約お願い致します。

現金のみのお支払いとなります。
なるべくお釣りのないようにお願い致します。

数に限りがありますが無料で数個
ストーンやスタッズのパーツお付けします☆

オフなしのみ

フットはプラス1000円で
足裏の角質除去が付けられます!

基本的に前日までのご予約になります。
当日こちらからご連絡させていただきますが
返信がない場合自動的にキャンセルと
させていただきます。

デザインやり放題メニューは
ストーン埋め尽くしや過剰にストーンを使う場合は
+で料金が発生致します。

施術中で電話が取れない場合がございますので
留守電にメッセージをお願い致します。

sleep_nakameguro所属・ayumi ayumiのプロフィール

アニメ・漫画

sleep_nakameguroの情報

sleep_nakameguro

東京都目黒区青葉台1-15-1AK-1 annex B1 (地図

中目黒
中目黒駅

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧