40%以上オフ!ミニモSALE

mmmさんからのRAFFINE haru🦋🩵の口コミ

• mmmさんの口コミ

なぜ評価が高いのか分かりませんが、私は不快な施術でした。
    経験があまりないのか、形も要望通りにしていただけなかったです。長さが短いから丸めにできないとか言われましたが、その後他のネイリストの方が来て私の前でお手本を見せて、それを真似する考えにくい状況がありました。形も整えないのはさすがにどうかなと思います。
    また、ネイルをオフする際に過度に爪を削ったり、皮膚にも当たったりして痛かったです。痛いと言っても謝らず、そのままラフな施術でした。
    カラーグラデーションでしたが、いい加減な施術でした。表面も綺麗じゃなく凸凹で、グラデーションも写真とは全然違う感じに仕上がりました。
    二度と行きません。こんなに気に入らないネイルは本当に久しぶりなので、2週間後に他のところに行って変えちゃおうと思っています。

RAFFINE haru🦋🩵のプロフィール画像

RAFFINE haru🦋🩵さんからの返信

mmm様

先日は当店をお選びご来店いただいたのにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

技術不足で、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    技術など、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、今後hお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、技術や、接客サービス向上の改善に努めてまいります。

ラフィーネ高田馬場

返信日:2024年9月26日

RAFFINE haru🦋🩵の口コミ

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す