RAFFINE haru🦋🩵の掲載
RAFFINE haru🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ RAFFINE haru🦋🩵

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

RAFFINE haru🦋🩵の口コミ

ジジさんの口コミ

お客様のお好みに合わせて、丁寧に調整してネイルを仕上げてくれます。またとても可愛いネイルができました!

ジジ様

ご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます^^

丁寧な接客、技術にご満足頂けてうれしいです!!
    これからも丁寧な技術と共ににおくつろぎいただける空間づくりも心掛けてまいります。

ジジ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月14日
  • yさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りに少し不安がありながらも、口コミも良いしで行ってみました。
    来店して目の前にスリッパが置いてあり、スタッフさんからの声掛けもなくどうしたら良いのか迷いました。境目の色が違うや段差などなし。
    そんなのをわすれるくらい居心地が良かった!途中ウトウトするくらいw仕上がりも、めちゃくちゃ可愛い!benさんという方でしたが、物腰の柔らかい笑顔の素敵な方でした。片道1時間かけて行ったかいがありました!

ファイルで削る時、皮膚の方までガシガシ当てられて痛かったがすみませんの一言も無し、ネイルも塗りムラがあり指によって色の濃さが違う、トップが気泡入りまくりで削って何度か硬化やり直していただきましたが、それにより色ムラが余計目立つ、マグネットネイルなのでマグは動かせるはずなのに動かせないといわれました。(最終的に他の従業員に聞きに行き、動かしてもらえましたが、、、)
    とにかく話がうまく一度で通じず(そこまで難しい注文はしていない)とてもむず痒い気持ちでした。
    対人のお仕事ですので、いくら日本の方ではないとはいえその辺りはきちんとできてもらわないとなぁと思いました。

• ゆーさんの口コミ

スタッフの対応もよくとても可愛いネイルにしてくれました。また行きたいと思います😊

ゆー様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました^ - ^

• もつ煮さんの口コミ

(口コミを見て予約するかどうかを悩んでいる方に、少し長いですが参考になれば嬉しいです)

普段通っているサロンが一時休業のため初めてお世話になりました。今までプライベートサロンでしかネイルをやっていただいたことがなかった為、仕上がりや口コミを見てかなり色々なお店を検討しました。仕上がりが良くても「外国人の店員さんで日本語が通じなかった」などの口コミのある店が多く迷った末、口コミでの悪い評価が少ないこちらに決めました。

いざ予約をしやり取りをすると同じことを二度聞かれ、たくさん口コミで見てきた日本人では無い店員さんなのかなと思っていましたが、期待せずに行くことに。

当日お店に着き中へ入ると対応してくださったのは、外国人の店員さんでそしてその方が私の担当者さん(yさん)でした。(ちなみに店内には計3名の店員さんがおり、皆さん外国人の店員さんだったと思います)
    席に案内していただき、デザインや色の確認の際に感じたのですが、担当してくださった店員さんは言葉遣いが少し遠回しのような感じでしたが私が不安に思っていた部分の日本語はちゃんと通じるしとても丁寧な方でした。
    施術中も何度も「これで大丈夫ですか?」と確認してくださって、持ってきた写真から少しデザイン(パーツ)変更をお願いしても親切に対応してくださいました。

プライベートサロンしか行ったことがなかった為、施術中会話をしないというのが初めてで、スマホスタンドなどとても有難かったです。(普通かもしれませんが^^;)

そして仕上がりですが、大満足です。
    色んな口コミを見た末、外国人の店員さんだったためかなり不安でしたが今までお世話になったネイリストさんの中で一番上手でとても満足です。チークネイルが得意な店員さんに担当していただいたのか、大満足のチークネイルをしていただきました。(持ち込み)
    機会があったらまたお世話になりたいと強く思えました。

もつ煮様

この度はご利用ありがとうございました。
    真剣な長い口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お仕上がりや丁寧さに関しましてのお言葉嬉しい限りです。
    ありがとうございます♪♪

これからも接客サービス面をしっかり教育してまいりますので、是非またよろしくお願い致します!

ラフィーネ西早稲田

返信日:2024年9月14日
  • けいさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    周りからも可愛いと好評です。
    あまり喋るのが得意ではないので、落ち着いた接客でとてもリラックス出来ました。
    また次もyiさんにお願いしたいです。

けい様

• haiさんの口コミ

仕事終わり始めて行きましたが綺麗にスピーディーに仕上げていただいて大満足です!

• ひよりさんの口コミ

カラーにとても迷ってしまったのですが、面倒臭がらず一緒に考えながら何色も試してくださいました。とても可愛く、納得のいく仕上がりになって大満足です✨ありがとうございました🥹

ひより様

• ミさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも良かったです!\♡/

ミ様

• ゆづきさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にネイルして頂き、仕上がりも満足です!
    また機会があれば利用させて頂きます🙇🏻‍♀️

ゆづき様

• すずさんの口コミ

送った写真と同じく可愛く仕上げて下さったのでとても満足しました!

すず様

返信日:2024年9月17日

初のジェルネイルでしたがとてもかわいくしてくださいました!ありがとうございました!

み様

本日のご来店、誠にありがとうございます♪♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

お仕上がりや丁寧さに関しましてのお言葉嬉しい限りです。
    ありがとうございます♪♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• るみさんの口コミ

持ち込みデザイン10本コースでお願いしましたが、とても素晴らしい技術で大満足です!!細かいデザインも何度も修正し、とても丁寧なお仕事していただきました!対応もとてもよくまた是非いきたいと思います!

るみ様

この度は当店をご利用、口コミの投稿を誠にありがとうございます♪

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです♪♪♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2024年9月2日
  • にむにむさんの口コミ

今回も可愛くして頂いてありがとうございます!

にむにむ様

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです♪♪♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• Sさんの口コミ

値段も安いし仕上がりも大満足です♡
    必要以上の会話がとくになかったのもよかったです。

S様

返信日:2024年8月21日
  • ジジさんの口コミ

ネイルもすごく可愛く仕上がりましたし、ネイリストさんもとても親切でした。また来たいと思います。

ジジ様

当店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪

お仕上がりや丁寧さに関しましてのお言葉嬉しい限りです♪

次回もご期待に沿えるよう精一杯施術させていただきます☆

返信日:2024年8月21日
  • まめさんの口コミ

店内がとても可愛らしく、ネイルの仕上がりもとても綺麗でリピートしてます🥰

まめ様

返信日:2024年9月17日

色変更にも対応してくださり、可愛く仕上げていただきました!フットネイル時の体勢はどうしてもキツくなってきますが、前回行った全く別のお店で嫌な思いをしたことも相待って、耐えられました。
    オフの時も一切痛くないので、ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました

N様

返信日:2024年8月12日
  • 麻那さんの口コミ

メーセージのやり取りから当日の接客までとても丁寧で、いつも大満足しています🌼
    色の変更やパーツの相談など親身にのってくださって毎回助かってます!

麻那様

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます♪大変嬉しいです♪♪♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• らさんの口コミ

男性の方でしたが丁寧に綺麗にしてくださいました。
    ありがとうございます。

ら様

返信日:2024年8月2日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す