LaRu-Ju所属・新井 梨乃亜の掲載

LaRu-Ju 新井 梨乃亜

17号を深谷から熊谷方面に向かい、いっちょうを過ぎて次のファミマの信号を左折。100メートルくらい先の公園を右折してすぐの、ヤシの木が目印の茶色の建物がLaRu-Juです。駐車場は2,3,4,5にお停めください。いっぱいの場合は茶色のマンションの30メートル先の駐車場4,5,6,7,8にお停めください。La Ru-Juのロゴの看板が付いています☆

LaRu-Ju所属・新井 梨乃亜のメニュー

LaRu-Ju所属・新井 梨乃亜の口コミ

tmさんの口コミ

初めてお伺いするお店でした。まず、お店の中も清潔でとても可愛くて、施術中も全くしみたり痛みもなかったです!私が少し風邪気味で咳をしてたのですが途中飴を取りに行ってくれて、とても嬉しかったです!もちろん仕上がりもばらつきもなく大満足でした!!

新井 梨乃亜さんからの返信

昨日は、御来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    高評価と高得点を頂きとても嬉しいです♪
    今後も更に技術とおもてなしに磨きをかけてお客様に満足して頂ける様、頑張っていきます(o^^o)
    マツエクが取れてきましたら現状の確認をさせて頂き、再度付け直しをさせて頂きますので御来店下さい☆
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年2月6日
  • rkさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとっても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました♡

新井 梨乃亜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!💖✨

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います😌🌸

本日は自まつげと同じぐらいの長さで付けさせていただきましたが、まつ毛の長さや、太さも調節できますのでお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2024年5月8日
  • 加恵さんの口コミ

前日の予約リクエストですぐお返事があり、予約できたので嬉しかったです。
    仕上がりの希望のヒアリングで、詳しく聞いてもらいありがたかったです。私はそんなにこだわりも強くなく、久しぶりのまつげパーマでどんな感じが忘れてしまっていたので、提案等してもらえるとより良かったかもしれないと後から思いました。
    全体的に丁寧な施術だと感じました。
    また機会があればお願いしたいです。

新井 梨乃亜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!❤︎

お久しぶりのまつげパーマ担当させていただけてとても嬉しく思います✨💖

カウンセリングの件、貴重なご意見をありがとうございました!
    これからもお客様お一人お一人に寄り添ったカウンセリング、施術が出来るよう心がけていきます!🎀

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

返信日:2024年5月8日

LaRu-Ju所属・新井 梨乃亜のアピールポイント

ネイル、マツエク、まつげパーマ、アイブロウ、脱毛。「美」をトータルでコーディネート。技術だけでなく、サロンの外観、ガーデン、内装、設備、商材、全てにこだわり、お客様の「なりたい」を叶えます♪

ジュニアアイリスト育成の為の技術向上モデルを募集します。

施術時間は多少かかりますが、ベテランアイリストがしっかり監修致します。

ご来店のご希望時間は予約リクエストのメッセージのやりとりで完了になりますことをご了承ください。

LaRu-Ju所属・新井 梨乃亜のプロフィール

埼玉県深谷市でネイルサロン、アイラッシュサロンを展開しています。スタッフの技術向上の為のモデルにご協力ください。

LaRu-Juの詳細情報

LaRu-Juの内観・外観1

LaRu-Juの内観・外観2

LaRu-Juの内観・外観3

LaRu-Ju

埼玉県深谷市国済寺町10-25 (地図

深谷市

深谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧