LaRu-Ju小池 愛菜
17号を深谷から熊谷方面に向かい、いっちょうを過ぎて次のファミマの信号を左折。100メートルくらい先の公園を右折してすぐの、ヤシの木が目印の茶色の建物がLaRu-Juです。駐車場は2,3,4,5にお停めください。いっぱいの場合は茶色のマンションの30メートル先の駐車場4,5,6,7,8にお停めください。La Ru-Juのロゴの看板が付いています☆

LaRu-Ju所属・小池 愛菜のメニュー
LaRu-Ju所属・小池 愛菜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

tmさんの口コミ
初めてお伺いするお店でした。まず、お店の中も清潔でとても可愛くて、施術中も全くしみたり痛みもなかったです!私が少し風邪気味で咳をしてたのですが途中飴を取りに行ってくれて、とても嬉しかったです!もちろん仕上がりもばらつきもなく大満足でした!!
来店日:2018年2月5日来店回数:2回
小池 愛菜さんからの返信
昨日は、御来店頂き誠にありがとうございました(o^^o) 高評価と高得点を頂きとても嬉しいです♪ ありがとうございます! 今後も更に技術とおもてなしに磨きをかけてお客様に満足して頂ける様、頑張っていきます(o^^o) マツエクが取れてきましたら現状の確認をさせて頂き、再度付け直しをさせて頂きますので御来店下さい☆ またの御来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
返信日:2018年2月6日
®️さんの口コミ
全体的にとても丁寧な対応でした。こちらの要望通りのデザインにして頂きメイクもお手入れもしやすくなりました。とても気に入っています。ありがとうございました☆
来店日:2024年12月13日
はるちゃんさんの口コミ
きょうはどうもありがとうございました😊 とても綺麗で素敵なラメのグラデーションネイルに していただきました 大大大満足です❤️ 施術中のお話しも楽しかったです! またネイルするときはお願いしたいと思います
来店日:2024年11月1日来店回数:2回
LaRu-Ju所属・小池 愛菜のアピールポイント
ネイル、マツエク、まつげパーマ、アイブロウ、脱毛。「美」をトータルでコーディネート。技術だけでなく、サロンの外観、ガーデン、内装、設備、商材、全てにこだわり、お客様の「なりたい」を叶えます♪
ご来店のご希望時間は予約リクエストのメッセージのやりとりで完了になりますことをご了承ください。
LaRu-Ju所属・小池 愛菜のプロフィール
埼玉県深谷市でネイルサロン、アイラッシュサロンを展開しています。スタッフの技術向上の為のモデルにご協力ください。