小池 愛菜の掲載
小池 愛菜のプロフィール画像

17号を深谷から熊谷方面に向かい、いっちょうを過ぎて次のファミマの信号を左折。100メートルくらい先の公園を右折してすぐの、ヤシの木が目印の茶色の建物がLaRu-Juです。駐車場は2,3,4,5にお停めください。いっぱいの場合は茶色のマンションの30メートル先の駐車場4,5,6,7,8にお停めください。La Ru-Juのロゴの看板が付いています☆

LaRu-Ju所属・小池 愛菜の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

初めてお伺いするお店でした。まず、お店の中も清潔でとても可愛くて、施術中も全くしみたり痛みもなかったです!私が少し風邪気味で咳をしてたのですが途中飴を取りに行ってくれて、とても嬉しかったです!もちろん仕上がりもばらつきもなく大満足でした!!

マツエクモデル2月5日13時半 ¥0

来店日:2018年2月5日来店回数:2

小池 愛菜さんからの返信

昨日は、御来店頂き誠にありがとうございました(o^^o) 高評価と高得点を頂きとても嬉しいです♪ ありがとうございます! 今後も更に技術とおもてなしに磨きをかけてお客様に満足して頂ける様、頑張っていきます(o^^o) マツエクが取れてきましたら現状の確認をさせて頂き、再度付け直しをさせて頂きますので御来店下さい☆ またの御来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年2月6日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

全体的にとても丁寧な対応でした。こちらの要望通りのデザインにして頂きメイクもお手入れもしやすくなりました。とても気に入っています。ありがとうございました☆

アイブロウワックス脱毛 ¥0

来店日:2024年12月13日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

きょうはどうもありがとうございました😊 とても綺麗で素敵なラメのグラデーションネイルに していただきました 大大大満足です❤️ 施術中のお話しも楽しかったです! またネイルするときはお願いしたいと思います

ハンドジェルネイル(ラメグラデーション) ¥0

来店日:2024年11月1日来店回数:2
  • ロロのプロフィール画像

ロロさんの口コミ

今日は息子がありがとうございました。 お店の雰囲気もスタッフの方々みなさん素敵でした。 日曜日は私がお世話になります。 宜しくお願いします🙇

アイブロウワックス脱毛 ¥0

来店日:2024年10月31日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

好みのデザインで、仕上がりもキレイで とても気に入りました!ありがとうございました♪ 思ったよりも早く仕上がり、目がしみるのが心配でしたが大丈夫で安心しました。また機会があればよろしくお願いします!

シングルエクステ 100本 ¥0

来店日:2024年7月4日

瞳さんの口コミ

今回もキレイに付けていただいてありがとうございました! いつもリラックスし過ぎて爆睡してしまいすみません💦 前回よりもスピーディーに施術されていて、日々の頑張りの成果が出ているんだと思いました。 前回よりもモチが良ければいいなと思います。 またお願いします!ありがとうございました☺️

来店日:2024年6月4日来店回数:39
  • thv_nのプロフィール画像

thv_nさんの口コミ

当日予約にも関わらず施術していただきました。 接客、施術共にとても満足です。 片方の目尻の生え方にクセがあるのですが、それも左右バランスよくつけて頂きました。 途中、指導者の方のチェックが入りましたが、優しく丁寧にご指導されていて素晴らしいと思いました。 また、デザインを変えてやって頂きたいです^ ^ ありがとうございました。

来店日:2024年5月22日来店回数:2

小池 愛菜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!♥🎀 接客、技術共にご満足していただけた様でとても嬉しく思います😊✨ もっともっとレベルアップできるよう精進して参りますので、 ぜひまたお時間ある時ご協力いただけると幸いです(_ _)🥺 デザイン、是非一緒に考えましょう🎵🌹 またのご来店をお待ちしております🌟🧚‍♀️

返信日:2024年5月22日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました🎀 痛みもなく大満足です✨ またぜひよろしくお願いします🍀

来店日:2024年5月12日来店回数:2

小池 愛菜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🫧 お仕上がりご満足していただけた様でとても嬉しく思います😊✨ デザイン、長さも調節可能ですのでその際はお気軽にお申し付けくださいね🌹🎶 これからも技術、接客の向上に務めてまいりますので またのご来店をお待ちしております(*^^*)🍀*゜

返信日:2024年5月12日

瞳さんの口コミ

先日はモデルをさせていただいて、ありがとうございました! 別のお店のマツエクがしっかり付いていたみたいで、オフが大変だったようですみませんでした💦 施術は痛みや染みたりなど違和感が一切無くて終始爆睡してしまいました😂 仕上がりもキレイで大満足でした! もし次の機会がありましたらデザインを変えてお願いしようかなと思います! 頑張って下さい💪

来店日:2024年5月8日来店回数:39

小池 愛菜さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!✨ お時間かかってしまい申し訳御座いませんでした😭 違和感なく施術うけていただけたとのことで、とても安心しております☆🎀☀️ デザインもぜひまたご一緒に考えさせてください🥰 もっともっと練習して技術の向上に努めてまいりますのでまたご協力宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️❤️‍🔥 またのご来店をお待ちしております🫶💖🤍

返信日:2024年5月10日
  • rkのプロフィール画像

rkさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとっても満足しています。 また次回もお願いしたいです。 ありがとうございました♡

来店日:2024年5月8日

小池 愛菜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!💖✨ お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います😌🌸 本日は自まつげと同じぐらいの長さで付けさせていただきましたが、まつ毛の長さや、太さも調節できますのでお気軽にご相談くださいね☆ またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2024年5月8日
  • 加恵のプロフィール画像

加恵さんの口コミ

前日の予約リクエストですぐお返事があり、予約できたので嬉しかったです。 仕上がりの希望のヒアリングで、詳しく聞いてもらいありがたかったです。私はそんなにこだわりも強くなく、久しぶりのまつげパーマでどんな感じが忘れてしまっていたので、提案等してもらえるとより良かったかもしれないと後から思いました。 全体的に丁寧な施術だと感じました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2024年5月2日

小池 愛菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!❤︎ お久しぶりのまつげパーマ担当させていただけてとても嬉しく思います✨💖 カウンセリングの件、貴重なご意見をありがとうございました! これからもお客様お一人お一人に寄り添ったカウンセリング、施術が出来るよう心がけていきます!🎀 ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

返信日:2024年5月8日
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。店内も綺麗でスタッフさんの対応も良く、どの種類にしようか悩んでいましたが、アドバイスなどわかりやすくとても助かりました。また綺麗にしていただき自慢のまつげになりました。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥0

来店日:2024年4月27日

小池 愛菜さんからの返信

本日はありがとうございました♪ お仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しく思います🥰🫧 これからも接客、技術向上、共に努めてまいります! またご相談などありましたらお気軽にお声掛け下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)💖 またいつでもお待ちしております🌟😊

返信日:2024年4月27日

瞳さんの口コミ

以前からずっと気になっていたハリウッドブロウリフト。私の眉毛はどちらかというと薄い方なのでやってもあまり変わらないだろうと思っていましたし、眉毛をいじった事が無いので変になってしまったらどうしようと思っていました。 でもこちらのサロンさんは誰がやっても研修中のスタッフさんがやっても今までマツエクやマツパで失敗や後悔する事もなく、毎回大満足な仕上がりで、皆さん素晴らしい技術をお持ちなので眉毛も絶対満足のいく仕上がりだと思いモデルをさせていただきました。 結果、こちらのサロンさんでやっていただいて本当に良かったです!! 自分の眉毛がこんな風になるなんてビックリです! 本当にありがとうございました☆ 新店舗でまだバタバタだと思いますが、また機会がありましたら宜しくお願い致します♪

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2022年5月31日来店回数:39
  • mi *のプロフィール画像

mi *さんの口コミ

先程はありがとうございました! 初めてのハリウッドブロウリフトでどんな感じになるのか不安もありましたが、説明などもとても丁寧にして頂き仕上がりも満足です。 説明の通りまだペッタリしてる感じはありますが、10日後が楽しみです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2022年5月30日来店回数:6
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

私のまつ毛が中々、上がりにくいのに、1つ1つ上の方と確認しながら施工して頂きました。 サロンの雰囲気もとても良くまた伺いたいです。 ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年4月4日

小池 愛菜さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました^^ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 今後も更に満足して頂けるよう、頑張ります!! また機会がありましたら、 こちらこそよろしくお願い致します(^ ^) またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年4月6日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

素敵にしてくださり、ありがとうございました 丁寧な施術と、優しさ溢れる人柄にとても癒されました。 またお世話になりたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年3月30日

小池 愛菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^ 嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪ こちらも優しい人柄に癒されました(^^) 娘さんも施術させて頂きありがとうございます! これからも満足していただけるよう頑張ります! またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年4月1日
  • ゆいままのプロフィール画像

ゆいままさんの口コミ

初めてお伺いしたお店でお店の中もとても可愛く久しぶりにリピしたいと思いました︎︎︎︎☺︎ 接客や仕上がりもとても満足です!

来店日:2022年1月26日

小池 愛菜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました(^ ^) 嬉しい口コミと評価ありがとうございます! 仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しいです!! デザインもとてもお似合いでした♪ まつ毛の様子見て頂いて気になる事などございましたらいつでもご連絡ください^^ また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2022年1月26日

瞳さんの口コミ

今回も持ちは良かったです! デザインも前回と同じにしましたが、全体的なバランスは今回の方が良かったですし、前回より持ちが良くなってる気がしました☆ 施術スピードも早くなってると思います! 日々の努力の成果と先輩アイリストさん達の良い指導のお陰だと思います◎ 今回も素敵な癒し時間をすごさせていただき、ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2022年1月20日来店回数:39

小池 愛菜さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました^^ 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます‪( ; ; )‬ もちも良くて良かったです♪ これからもお客様に満足して頂ける施術が出来るよう日々頑張ります☆ こちらこそいつもありがとうございます!! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2022年2月24日
  • yayaのプロフィール画像

yayaさんの口コミ

道に迷い遅れてしまってすみませんでした。 対応も優しい感じで、カウンセリングも丁寧にでした! 仕上がりも綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございます☆ また機会があれば宜しくお願いします!

来店日:2022年1月12日

小池 愛菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^^ 嬉しい口コミと評価も頂きありがとうございます♪ いつもと違うデザインをさせて頂きましたので、 取れ具合など様子を見ていただいて 何か気になる点などございましたらいつでも ご連絡ください(^^) またもご来店お待ちしております!!

返信日:2022年1月14日
  • クニクニのプロフィール画像

クニクニさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カール感、長さ、デザイン等提案して頂き目元バッチリになり満足してます。 対応も丁寧でよかったです。 今回2回目ですが、回りの反応いいですよ。 又、お願いいたします。

来店日:2022年1月12日来店回数:3

小池 愛菜さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました^^ デザイン満足して頂けてこちらも凄く嬉しいです♪ またデザイン変更ございましたらいつでもご相談ください(^-^) 周りの反応が良いのもとても嬉しいです!! これからも満足していただける様頑張ります(^^) 機会がありましたらまたよろしくお願い致します♪

返信日:2022年1月14日

LaRu-Juの詳細情報

• LaRu-Juの内観・外観1
  • LaRu-Juの内観・外観2
LaRu-Ju
埼玉県深谷市国済寺町10-25 (地図)
深谷市
あり