40%以上オフ!ミニモSALE

ゆんさんからの✨メンズ似合わせ✨ hideの口コミ

• ゆんさんの口コミ

2回目の来店でした。
    今回もカラーでお願いし、事前のやり取りも丁寧でしたし、
    当日こちらの要望も汲み取りつつ、提案もしてくださったのは嬉しかったです。

ただ、接客面に関して時間が経ってから残念だな思ったことがあったので正直に書かせて頂きます。

初来店の時はすごくハキハキされて気配りが細やかな印象でしたが、
    その時に比べ元気がないように感じ、少し心配になりました。

周りのお客さんは皆さん雑誌を読まれていましたが、何故か私にだけ雑誌が渡されなかったので、
    自分のスマホで電子書籍を開いて読んでいました。

会話の内容が聞こえづらく、こちらが違う回答をしてしまったようで、「そうじゃなくて、、」と低いトーンで言われたのが少し怖かったです。

一番嫌だなと思ったのは、私は結婚して子どもが1人いますが「2人目のご予定は?」と聞かれたことです。
    気にしないようにしていましたが、デリケートな質問なので正直に言うと傷つきました💦
    当方に関わらず、デリケートな内容なので、このような質問は控えられた方が良いと思います。

帰り際に気をつかってまた次回お願いしますと言ってしまいましたが、
    家に帰ってから残念な点ばかり浮かんでしまいました。

初回の対応が素晴らしく、今回も良い内容の口コミを書くことしか考えていなかったので、
    このようなことになってしまいショックでした。

✨メンズ似合わせ✨ hideのプロフィール画像

✨メンズ似合わせ✨ hideさんからの返信

ゆん様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    非常に貴重なご意見ありがとうございます。
    自分の至らない点、主に接客面でお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。率直なお気持ちを伝えていただき、自分としてもしっかりと今後に活かせるように、接客に関してはより一層注意を払えるよう精進致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年7月16日

✨メンズ似合わせ✨ hideの口コミ