4.9女性
希望をしっかり聞き入れてくださり、本当に思った通りの髪色にしていただけて嬉しかったです。
対応がとても丁寧で話しやすくステキな方でした。
またお願いいたします!!
ありがとうございました^^
言葉遣いがとても丁寧で、目を見て話してくださり、楽しい時間を過ごせました!
ただの黒染めではありましたが、細かい点を説明して下さったり、ケア方法や髪を触ってみて気づいた点も教えて下さり、ここにしてよかったと思いました
出来上がりも自然な黒色で気に入りました!
あと、シャンプーがとても気持ちよかったです笑
本当にありがとうございました、ぜひまたお願いしたいです!
初めてのカラーで、期待でドキドキでした!とても丁寧に対応していただき感謝しています(^ ^)
絶妙に上品な色味に仕上げてくださいました!また必ずお世話になると思います(*´◒`*)ありがとうございました!
予約確認のメールが来なかったのですが、その点を除けばとても丁寧な接客・対応をしていただけました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったので、
また機会があればお願いしたいと思います☺️
ありがとうございました✨
17:30からの施術を16:00頃に予約したので気付いてもらえるか不安でしたが、すぐに返信がきたのでありがたかったです!髪の毛もインナーとグラデで超迷ってたので色々相談に乗ってもらったのですが、丁寧にインナーとグラデの違いとか教えてくれたのでちゃんと決断することができました!グラデの色もすごく可愛くてとてもお気に入りです^_^軽く頭をマッサージしてくれのもすごい気持ち良かったです!!なにより話が楽しくて、結構長い時間だったのですが全然苦じゃありませんでした☀️本当にありがとうございました!!
とても丁寧に対応して下さり助かりました!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
髪型もすごくよくしてくれてとても良かったです!
林さんのシャンプーが特に気持ちいいです
なんとなくのイメージで行っても毎回かわいいカラーを提案してくださってありがたいです♩光に当たると若干ブラウンが見える希望通りの仕上がりにしていただきました!
あ、あとシャンプーが気持ち良くて寝れます。笑
急な予約変更にも快く対応してくれました。
髪の状態や長さに合わせて提案して頂けて、とても満足です♪
またリピートしたいと思います(*^^*)
綺麗に縮毛矯正をかけて頂きありがとうございました!
仕上がりとても満足しています。
ありがとうございました!いい感じのカラーにしていただいて色落ちしていくのも楽しみです^_^
前回のグラデーションカラーが出ないように毛先の色を落としてからカラーしてくださり驚きました!そこまで考えてくださって嬉しかったです☺️
予定にはありませんでしたが、髪の量も減らしていただきすっきりしました♩
前回同様、期待以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!またお願いします🙌
対応早くて優しかったです、ありがとうございます
自分の理想の髪色に染めてくださりとても満足しています!
髪色についての説明等もしっかりしてくださったので良かったです😌
髪を染めている間もたくさんお話をしてくださり楽しかったです
またカラーリングの際はお願いしたいと思っています🙌🏻
直前の予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!イメージ通りの仕上がりで大満足です😆!色落ち後の事まで考えてカラーしてくださり嬉しかったです。ぜひまたお願いします!♡
休みだから返信できない日があるならば先に書いておいてくれればのにと思いました。すみませんが、評価は最低にしておきます。
とっても満足です♪ありがとうございました!
教えていただいた巻き方もつかっていきます(^-^)
またお願いします!
ふわふわなオーダーを細かく聞いて固めてくださったり、予定に合わせた施術をして頂いて、今までやったことないカラーでしたが満足です\( ¨̮ )いつも行く所とまた雰囲気が違って楽しく過ごさせて頂きました!
ありがとうございます☆彡
髪の毛も可愛い色にしてくださって、コテの巻き方も教えてくださったり、話も飽きずとても楽しい時間で良かったです!
仕事柄あんまり明るいカラーができないのですが、私のぼんやりしたイメージを丁寧に聞いてくださり綺麗なアッシュにしてくれました。お話も楽しくてとてもいい印象でした!