初めてのヘッドスパだったのですがとても気持ちがよくさっぱりしました!説明も丁寧でまた行きたいなと思いました( ´ ▽ ` )
今回はありがとうございました!
本日はありがとうございました
ユニコーンカラーをお願いしたのは2度目ですが、前回とは印象の違った色味で、かなり良い感じにして頂きました。
細かいお願いもさせて頂きましたが、全て叶えてくださって本当に嬉しいです
前回もとても気に入っていましたが、今回はさらにお気に入り度が増しました!
派手髪楽しみたいと思います。本当にありがとうござました
本日はありがとうございました。
ユニコーンカラーは初めてやりましたが、親切丁寧に説明してくださって、とても安心して施術して頂くことが出来ました。
ブリーチのグラデーション感もいい感じでお気に入りです
はじめてのマツエクで不安でしたがトークも楽しいし施術中ずっと楽しく過ごすことができました!終わった後少し派手かなと思いましたが普段通り化粧したらとても馴染んだので満足です!またお願いします♂️
予約が完了されていたが、当日の1時間前に急にキャンセルされました。
その後の返答もないままだったため、最低評価にさせていただきました。
このお店自体、行ったことがあったため信用していましたが、もう行きたくないと思ってしまいました。
丁寧な対応と100点満点の仕上りに大満足です!! 色を決めていただく段階から色々ありがとうございました!またぜひ利用したいです(´-` )
お店に行くのは3度目でしたが、とても親切でいつも気持ちよく過ごせています。カラーも日持ちするし、細かいカラー調整もしてくれてお気に入りです!
シャンプーもすごく気持ちよくて、今まで行った美容室で一番好きです。絶対に引っかからないように丁寧にやってくれて、しかも力はしっかりしていて最高です!✨
ありがとうございました~
希望のカラーになるべく近づけるように色々考えてくださったり、髪の乾かし方や今後のカラーの仕方を教えてくださったりと満足です◎
会話も終始楽しかったです!
ホントにありがとうございました(*^^*)
当日に予約したのにもかかわらず、丁寧な施術と接客をして頂けたうえに仕上がりも綺麗で大満足です!
今度はカットやカラーもお願いしてみたいです(*´-`)
林洋平様
根本友尋様
丁寧に施術していただきましてありがとうございます!
当日で予約し、ぎりぎりでメニューを変えてしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず素敵に仕上げていただきました。長い時間でしたがそれがあっという間に感じるほどお話も楽しかったです♪仕上がりも想像以上の仕上がりで何度も鏡を見直しました(笑)
またぜひお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
お話たのしかったです
ありがとうございます(*^^*)
求めていた色に限りなく近づけてもらってとても満足です!!!
髪の巻き方とか細かいとこまで教えていただいてとてもありがたかったです!!
また利用させてもらいます!ありがとうございました!!
絶妙に最高な髪色にしてもらって、本当に嬉しかったです
仕事が丁寧で、気持ちが良かったです!
ぜひまた利用させてください
いきなりの予約なのに、丁寧に対応してくださり
ありがとうございました!!!
また行きたいです♪
丁寧な対応で、最高の仕上がりでまた行きたいなと思いました。
マツエクをお願いしました
マツエクは初めてだったのでどんなのかな〜とワクワクして行ったら、カウンセリングも丁寧で仕上がりイメージなどわかりやすく説明してくださいました!
施術中のお話も楽しかったです!
別の美容師さんからの最後の確認の中でいろいろコメントがあったので星4つにさせて頂きましたが、仕上がりも大大大満足で、明日からのメイクが楽しみです!
具体的な写真などを持っていかなかったのですが、
沢山希望を聞いてくれて
理想のカラーにしてもらいました!かわいいグレーになりました!
先日はどうもありがとうございました^ ^
髪色の詳しい説明とブリーチの説明、カラー剤の説明まで何から何までわかりやすく丁寧にしてくれました!
自分が希望していた色はできなかったけれど、それ以上に今の髪色とても気に入ってます❤︎
欲張りにこれにしたいあれにしたいと言ったら色落ちの色も考えてくれてとても嬉しかったです!
彼氏もかわいいねと褒めていました❤︎❤︎❤︎
楽しい会話と丁寧なお仕事っぷりで感激です^ ^ リピーターになりますので、よろしくお願いします☆
初めてのマツエクでしたが事前に色々と聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
自然な仕上がりで満足しています!
ありがとうございました〜!