freelance美容師所属・迷った時見てください 林 祥平の掲載

吉祥寺駅2分

freelance美容師所属・迷った時見てください 林 祥平の口コミ

• いるかさんの口コミ

無理を言ったのにかわいい髪色にしてくださいました!
    施術もとてもテキパキしており、話も楽しく、行ってよかったと感じました´`*

• 真菜さんの口コミ

予約とは違う、インナーカラーを当日お願いしてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました!初めてのインナーカラーとブリーチでしたが詳しく説明してもらい、ケアの方法まで教えていただきました☺️仕上がりもとても綺麗で嬉しいです✨

• uriさんの口コミ

丁寧にやって頂けて、凄く満足のいく髪色になりました!
    色々とサービスして下さってありがとうございました🙏

• Aさんの口コミ

思った色になりませんでした。別に色が不満というわけではないですが、カウンセリングの時点できちんと伝えていただけたら良かったと思います。
    シャンプーでは顔を隠すシートはしてくれなかったり、生え際というよりおでこに近い部分まで洗っていたので化粧が落ちいて美容院の後、友達に化粧が落ちてると指摘されたのが少しショックでした。
    また、もみあげまで毛は生えていないのにすごく洗っていたり、耳の中に水が入るような洗い方でびっくりしました!
    また、染めている時、染粉のついた私の毛が目に入りそうになったり、全体的に雑だなと感じました(^^;
    髪の仕上がりに関しては悪い部分はありませんが、他のサロンと比べてあまりいい施術は感じなかったです。

• ゆえりんさんの口コミ

曖昧な希望に応えてくださりとてもいい色に染めていただきました♡前日予約で急遽行ったにも関わらず、スタイリングもしてくださってありがとうございました!

• 里夏さんの口コミ

初めてインナーカラーをしましたが、したかったピンク色にしてもらえて大満足です!
    外側の色もインナーが目立つ色にしてもらえました!

• Takaryoさんの口コミ

彼女と来店しました!

相談に真摯に乗ってもらえてとても良かったです!
    是非また利用したいです!!

おすすめです!笑

• あやのんさんの口コミ

イメージしている写真を見せて、本当にその写真通りに仕上げて下さり、凄く満足です。120点でした。
    また行きたいなと思っています。

• 祥さんの口コミ

とても印象の良い方で、細かい気遣いができて、カットも良い感じに仕上げていただきました(^^)

• 真菜さんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、店内がおしゃれで落ち着いていて、とても過ごしやすかったです😌
    施術中には色々と話しかけていただいてリラックスできましたし、髪に関する知識やケアの仕方などを教えてもらってとてもありがたかったです😳✨
    物腰柔らかで雰囲気の良い方だなと思いました😊またぜひお世話になりたいと思います☺️

• はるさんの口コミ

インナーカラーをやって頂きました。
    とても綺麗に染めまっていて気に入りました。
    色が保てるようにしたいです。
    今度はカットもお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました(о´∀`о)

• ゆかりさんの口コミ

程よい会話して下さいますし、カラーついての説明も細かくして頂いたのであまり悩まずに決まり、仕上がり綺麗にして下さいました。

• 大樹さんの口コミ

希望をしっかり聞いて下さり、丁寧に対応して下さいました!
    大変満足のいく仕上がりだったので、ぜひまたお願いしたいです☺️

• かかかさんの口コミ

物腰も柔らかくて敬語を使って、あたたかく接してくれました。そして少しチワワに似ていました。笑

いろいろと工夫なさってくれて、いい色味になりました。
    えりあしの部分もしっかり洗ってくださってすごくいい気持ちでした。

これからカラーを検討してるすべての友達に林さんの存在を知らせたいです。ありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

とっても素敵なカラーをしていただきました☺️
    丁寧て、お話も楽しく楽しい時間を過ごすことができました!またよろしくお願い致します😊

• りのさんの口コミ

今度はカットもお願いしたいです。

• 斎藤あやかさんの口コミ

正直今まで理想の色に染めても似合わない...という事が多かったのですが理想の色と似合わせどっちも叶えて頂きました( ' ' )♡
    カラーももちろんシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。細かい所の気遣いも嬉しくまたお願いしたいです!

• 愛海さんの口コミ

いつも髪を綺麗な色にしてくれてありがとうございます!
    毎回林さんが髪を洗ってくれるのが、とても気持ちいいのでヘッドスパ等次回にでも予約したいと思います;)

• れなさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    ブリーチを2回重ねた私の髪の毛も、黒染めする前よりさらさらになった気がします^^ またお話の相手もして頂いて、今までで一番楽しかった美容師さんでした!またお伺いしたいと思います~

迷った時見てください 林 祥平のプロフィール画像

迷った時見てください 林 祥平さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    自然な色に仕上がってよかったです!!
    赤み出てきたらすぐ言ってくださいね🐶🦴
    楽しい時間ほんとにありがとうございました😳✨
    またお会いできるの楽しみにしてます🐼✨

返信日:2018年12月20日
  • ゆずさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    気付く人は気付くくらいのレッドカラーという曖昧な希望を大満足の仕上がりで実現してくださいました、、!
    激かわです❤️👏
    楽しい会話の途中にもカラーのことヘアケアのこといろんなことを教えてくださるので、いつも本当に楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    新店舗でも頑張ってください〜💪またお願いします!

迷った時見てください 林 祥平のプロフィール画像

迷った時見てください 林 祥平さんからの返信

本当にいつもありがとうございます🐶!!
    絶妙なバランスは任せてください😳✨
    今年一年本当にありがとうございました!!
    激かわと言ってもらえるのがほんとに嬉しいです!
    来年もさらに可愛い色を出していけるように頑張っていきますね✨
    ぜひまたお待ちしてます!
    これからもよろしくお願いします😭🎄

返信日:2018年12月20日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

freelance美容師付近の駅の美容室・美容院を探す