渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタの口コミ

ごりさんの口コミ
先日はありがとうございました! スタイリングのアドバイスもわかりやすくて家での再現性も高いです。 初めての来店で緊張してたんですけど、丁寧なカウンセリングで安心しました! ざっくりとしたイメージでも、理想通りのスタイルに仕上げてくれます。
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
家でのスタイリングがなるべく楽になるように カットさせて頂きましたので家でのスタイリングが楽になったとの事嬉しく思います☺️ ざっくりやノープラン大歓迎です🙆♀️ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2025年3月27日
可愛くして頂いてありがとうございました🫶🏻 レイヤーカットと透明感カラーにして新しい自分に出会えた気がします🥺💭 今まで挑戦したことのないヘアスタイルでしたが、 思い切ってお願いして本当に良かったです。 周りからも『雰囲気が変わったね』って 言われることが増えて、自信がつきました💇♀️✨ ありがとうございました! またよろしくお願いいたします🧸🫧
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 新しい自分に出会えたなんて言って頂けて本当に嬉しいです✨ 挑戦したことのないヘアスタイル、気に入ってもらえて良かったです👍🏻 周りの方からも好評で自信がついたとのこと、最高です! ぜひまた、可愛くなるお手伝いをさせてくださいね🫧 またのご来店お待ちしております!
shionaさんの口コミ
今日はありがとうございました! レイヤーカットと透明感カラーにして新しい自分に出会えた気がします!最高に可愛いです!! 本当にありがとうございました! これからもよろしくお願いします! また行きます! 次はヘアケアについても相談したいです!
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!✨ レイヤーカットと透明感カラーで新しい自分に出会えたなんて、最高に嬉しいです! 気に入ってもらえて本当に良かったです🍊 ぜひまたヘアケアの相談もさせてくださいね! 次回の来店も楽しみにお待ちしてます! ありがとうございました!
maさんの口コミ
話しやすくて、髪の悩みや希望も親身に聞いて下さり、悩んでいた点への的確なアドバイスもして下さいました。 長年のコンプレックスが解消され、また透明感カラー•レイヤーカットも可愛くて周りからも好評で、大満足の仕上がりです☺️🌷 お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました…! また是非お願いしたいです🙇♀️♡
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
ご来店ありがとうございましたー! なにか1つでもお悩みがなくなればと思っております! 仕上がりに満足頂けたみたいで僕も嬉しいです☺️ 次回も可愛くさせてください🫧 ありがとうございました!
返信日:2025年3月27日
のさんの口コミ
今日はありがとうございましたー✨ 顔周りにレイヤーを入れてもらったおかげで小顔効果を実感しています!! カラーも肌が綺麗に見える色味で大満足です! 毎日鏡をみてヘアセットするのが楽しみになりました!! 絶対また行きます!
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
口コミありがとうございます!✨ 顔周りのレイヤーで小顔効果、 カラーも気に入ってもらえて凄く嬉しいです☺️ 毎日のヘアセットが楽しくなってくれたら最高です! ぜひまた、ヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね! いつでもお待ちしてます! ありがとうございました✌🏻
Naさんの口コミ
カットもカラーもイメージ通りだし、周りからもとっても好評です🥺 今まで行った美容室の中で一番満足した仕上がりです🫰🏻💟 またお願いしたいと思います🙌🏻
おさなさんの口コミ
本日はありがとうございました! レイヤーカットで毎日のスタイリングが本当に楽になりました! カラーも色落ちが楽しみです! どんな風に変化していくかワクワクします! 本当にありがとうございました!またお願いします! 次はトリートメントも試したいです!
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! スタイリングが楽になってよかったです☺️ 補色もいれて色落ちまで可愛くなるようにカラー剤作ってます! 色落ちまで楽しんで下さい! 次回もよろしくお願いします!!
和哉さんの口コミ
初めての来店で緊張しましたが スタッフの皆さんが優しく話しかけてくださり、 すぐにリラックスできたそうです!! レイヤーカットもカラーも凄く喜んでました!! また利用させてください! 次は僕も行きます! よろしくお願いいたします!
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました🤎 緊張がほぐれたみたいで安心しました! スタッフの対応も気に入っていただけて良かったです! レイヤーカットも透明感カラーもご満足いただけて本当に嬉しいです!!! またお会いできるのを楽しみにしています! お待ちしてます!こちらこそよろしくお願いします!
返信日:2025年3月12日
NAKADAIさんの口コミ
今日は彼女がお世話になりました!! 透明感カラーが本当に綺麗でレイヤーカットとの相性も抜群で、髪を巻くとさらに可愛くなります! めっちゃお気に入りのヘアスタイルになりました!大満足です!また行きますのでよろしくお願いします!
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
お気に入りのヘアスタイルになって僕も嬉しいです!✨ 透明感カラー本当に綺麗ですよね! レイヤーカットと巻きの相性もバッチリで最高です🤍 ぜひ、たくさんお出かけして、素敵な写真をたくさん撮ってくださいね! また、色々お聞かせください!お待ちしてます!
智子さんの口コミ
初めてのレイヤーカットでドキドキでしたが、大満足です! カラーも透明感がすごくて、光に当たると本当に綺麗でした! 周りからも好評でした!また絶対に来ます!次は違う色にも挑戦したいです!
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
本日はありがとうございました!! 初めてのレイヤーカットお任せいただきありがとうございました!ドキドキでしたよね! でも、大満足いただけて本当に嬉しいです!✨ 透明感カラーも気に入ってくれて周りの方からも好評とのこと、とても嬉しいです!ぜひ、またお越しくださいね! お待ちしてます!次は違う色にも挑戦しましょう! 色々相談させてください!
はるさんの口コミ
今回はありがとうございました!!またお願いします!
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました!! 喜んで頂けてよかったです!!! またのご来店お待ちしておりますね☺️
むさんの口コミ
本日はありがとうございました!! レイヤーカットで髪に動きが出て、コテで巻くのがすごく楽しくなりました!透明感カラーも本当に綺麗で、光に当たると透ける感じが最高です。周りからも『すごく似合ってる!』って褒められました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年3月10日来店回数:2回
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
む様 素敵な口コミありがとうございます! レイヤーカットと透明感カラー、めっちゃお似合いでしたね! スタイリングも楽しんでいただけているみたいで、ぼくもすっごく嬉しいです!✨ ぜひ、新しいヘアスタイルで毎日をもっともっと楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年3月10日
のさんの口コミ
初レイヤーとても可愛くしてくださって、ありがとうございました!周りからも褒められます!またお願いさせていただきたいです!
来店日:2025年2月25日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!! レイヤーが似合いすぎてました😂😂 褒められたと聞くと僕と嬉しいです☺️ 次も可愛くさせて下さい🙆 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2025年2月26日
づみさんの口コミ
カットもカラーもとても良かったです! 自分に似合うように合わせてくださいました! ありがとございました!
来店日:2025年2月20日来店回数:2回
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
づみ様 ご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♪ とても励みになります^^ 似合わせの資格を持っているので似合わせ得意です🤎 次回ももっとこんな感じにしていきたい! などありましたら教えて頂けましたらより素敵にできます! また次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2025年2月21日
yukiさんの口コミ
骨格とカラー診断ができるという事で初めて伺いました。 こちらの希望を聞きつつ、似合うスタイルやカラーの提案をして頂けたので安心してお任せできました。 気になっていた髪のボリューム等も改善して頂き、すっきりと可愛くなって大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年9月16日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 髪のお悩みやご希望を詳しく教えていただき、僕も提案等しやすかったです!! お客様の髪質や骨格、そしてお好きな雰囲気に合わせて、様々なヘアスタイルをご提案できます! ぜひ、僕と一緒に「理想のヘア」を見つけていきましょう。 またいつでも、お気軽にご相談ください。 心より、ご来店お待ちしております✨
返信日:2024年9月19日
_airi_さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 時間の調整もいただきありがとうございました。 またお願いします♪
来店日:2021年1月18日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
こちらこそありがとうございました!! 楽しく施術ができよかったです! またご都合が会う時にお待ちしております☺️
返信日:2021年1月27日
ささんの口コミ
ブリーチの時から地肌がしみないようにととても丁寧に施術いただいて、本当にほぼ痛みがなかったです。暗いトーンの経歴が結構あったのですが、よく考えてくれて可愛く仕上がりました!シャンプー気持ちかったです^^ケア方法も巻き方もたくさん参考になりましたありがとうございました!
来店日:2020年12月17日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
本日はありがとうございました!痛みがあると待ってる時間苦痛なのでなくて安心致しました! 暗いカラーの履歴はじっくりゆっくりと抜くのでお時間かかってしまいましたが楽しく施術できました!😊 ケアやセット参考になれば幸いです!ありがとうございました☺️
返信日:2020年12月17日
ぽんさんの口コミ
イメージ通りにしていただき、ケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
来店日:2020年12月14日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
ご来店ありがとうございました!楽しく施術できよかったです!次は全体もカラーする時にたくさん落ち着いてお話しましょう☺️ またお待ちしております!!ありがとうございました!
返信日:2020年12月15日
ゆさんの口コミ
毎回髪の状態を見ながら丁寧に施術をしていただいています!その時だけでなく、先々の髪のことも考えてカラーしてくれるので、傷みやケアが心配なハイトーンカラーも安心してお任せできます。
来店日:2020年11月6日来店回数:3回
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 女性にとって髪の毛は命とも言いますもんね!大事にして、つやつやなハイトーン楽しみましょう☺️ いつもありがとうございます! またお待ちしております!🙇♂️
返信日:2020年11月10日
つさんの口コミ
赤味を消して、綺麗に染めていただきました!色落ちが楽しみです!!! 本日はありがとうございました!
来店日:2020年10月8日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足いただけてよかったです!次回はもっと赤み少ないと思うので綺麗なカラーにしましょう☺️ ありがとうございました😊
返信日:2020年10月9日