SALOWIN KITAYAPARK前店所属・さ っ た🍃の掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分

SALOWIN KITAYAPARK前店所属・さ っ た🍃の口コミ

• _airi_さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    時間の調整もいただきありがとうございました。
    またお願いします♪

さ っ た🍃さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    楽しく施術ができよかったです!
    またご都合が会う時にお待ちしております☺️

返信日:2021年1月27日
  • ささんの口コミ

ブリーチの時から地肌がしみないようにととても丁寧に施術いただいて、本当にほぼ痛みがなかったです。暗いトーンの経歴が結構あったのですが、よく考えてくれて可愛く仕上がりました!シャンプー気持ちかったです^^ケア方法も巻き方もたくさん参考になりましたありがとうございました!

さ っ た🍃さんからの返信

本日はありがとうございました!痛みがあると待ってる時間苦痛なのでなくて安心致しました!
    暗いカラーの履歴はじっくりゆっくりと抜くのでお時間かかってしまいましたが楽しく施術できました!😊
    ケアやセット参考になれば幸いです!ありがとうございました☺️

返信日:2020年12月17日
  • ぽんさんの口コミ

イメージ通りにしていただき、ケアの仕方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

さ っ た🍃さんからの返信

ご来店ありがとうございました!楽しく施術できよかったです!次は全体もカラーする時にたくさん落ち着いてお話しましょう☺️
    またお待ちしております!!ありがとうございました!

返信日:2020年12月15日

毎回髪の状態を見ながら丁寧に施術をしていただいています!その時だけでなく、先々の髪のことも考えてカラーしてくれるので、傷みやケアが心配なハイトーンカラーも安心してお任せできます。

ご来店ありがとうございました!
    女性にとって髪の毛は命とも言いますもんね!大事にして、つやつやなハイトーン楽しみましょう☺️
    いつもありがとうございます!
    またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2020年11月10日
  • つさんの口コミ

赤味を消して、綺麗に染めていただきました!色落ちが楽しみです!!!

ご来店ありがとうございました!
    満足いただけてよかったです!次回はもっと赤み少ないと思うので綺麗なカラーにしましょう☺️

返信日:2020年10月9日
  • 春菜さんの口コミ

すごく丁寧にブリーチとカラーをしていただいて、色もとても可愛くてすごく満足です!✨
    またお願いしたいです^^!

さ っ た🍃さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    満足いただけてよかったです!また色落ちも含め楽しめるカラーにしましょう!

返信日:2020年10月7日
  • みちゃんさんの口コミ

色々アドバイスくださり仕上がりも大満足です!対応も丁寧で安心できました!
    次はカラーに伺います!

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて光栄です!☺️
    ぜひお待ちしております!

返信日:2020年7月21日
  • かほさんの口コミ

ダメージが少ないようにゆっくり丁寧にブリーチしていただきました。また、具体的な色が指定できない中、とても素敵な色に仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!

さ っ た🍃さんからの返信

ブリーチはじっくりことことが大事です👍
    長い間時間頂けたので実現できました!ありがとうございました!友達の反応がいい事を祈ってます☺️

返信日:2020年7月20日

明確な色のイメージがなかったのですが、相談しながら決めることができました!透明感のあるオレンジ色になり、とても気に入っています。
    施術もとても丁寧でした。最後にスタイリングのレクチャーをしていただけたのもよかったです。

さ っ た🍃さんからの返信

イメージをしっかり共有できてよかったです!
    オレンジ気に入っていただけたみたいで安心しました☺️
    ぜひコテ巻きやってみて下さい!
    ご来店ありがとうございました!!

返信日:2020年7月12日
  • ayaeさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明しながら対応していただけ、安心して施術を受けることができました。
    仕上げに教えていただいた巻き方を是非やってみます。
    また宜しくお願いします。

さ っ た🍃さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    安心して頂けてなによりです!
    ぜひ巻き髪試してみてください!とても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2020年6月28日

言葉遣いから施術までとても丁寧で安心できました。
    また機会があればお願いしたいです。

さ っ た🍃さんからの返信

楽しくカットさせて頂けて嬉しいです☺️
    是非機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月18日
  • Miさんの口コミ

丁寧な施術で、きれいなスタイルにして頂きました。都度イメージや希望について確認があり、また先輩スタッフの方のチェックも丁寧で安心しました。会話の中では仕事のことなど気遣って下さり、テレワークが続く中でとても嬉しく思いました。明日からまたお仕事頑張れそうです。

店内は広く、感染予防対策もきちんとされている印象でした!

さ っ た🍃さんからの返信

お仕事の方も楽しく気分よく出勤する事、の少しでもお手伝いが出来てよかったです!よろしければまたよろしくお願い致します!ありがとうございました!☺️

返信日:2020年6月15日
  • 葵さんの口コミ

事前のやり取りも含めて、接客も施術とても丁寧な方でした。自分の意向を確認しながらの指導で終始安心して施術を受けることができました。最後にはコテで波ウェーブに仕上げ可愛い髪型にさせてくれました!

ご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えたのでしたら光栄です!こちらもとても楽しく施術させて頂けて楽しかったです!是非波ウェーブをしてみてください☺️ありがとうございました!

返信日:2020年6月5日
  • taytayさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    初ブリーチでしたが丁寧な施術とお気遣いに感謝です♪
    デビューがんばってください〜!

ご来店ありがとうございました!
    色落ちも楽しめると思いますので楽しんで下さい!

返信日:2020年6月2日
  • C.Sさんの口コミ

インナーカラーを施術していただきました。ご自身でもハイトーンを好んで染めているということで、色やデザインに関してほんとうに親身になって相談に乗ってもらえて◎。さりげないけどインパクトのある髪になり満足です。インナーカラー楽しいですよね〜!

さ っ た🍃さんからの返信

本日はありがとうございました!とても楽しく施術ができました!ブリーチカラーはまだまだたくさんのバリエーションやデザインがありますので染めれる期間はたくさんチャレンジしてみましょう!!チラ見え◎ですね!
    またのご来店お待ちしております👍

返信日:2020年4月3日

全くのノープランで伺いましたが、似合う色について明確にご提案いただき、結果初チャレンジの色味ながらとても満足する綺麗なカラーにしていただきました!!

またぜひお願いしたいと思います!

さ っ た🍃さんからの返信

パーソナルカラーで似合うカラーにさせて頂きました!
    初チャレンジさせて頂き逆にありがとうございます!楽しかったです☺️
    ぜひまた、ブリーチや色んなカラーに挑戦しましょう!👍

返信日:2020年3月18日
  • こころさんの口コミ

理想通りのカットをしていただきとても満足です、、仕上げもとても可愛くしてもらって、巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)❤︎また行きたいです!

さ っ た🍃さんからの返信

こちらこそぜひお願い致します☺️
    凄く楽しく施術させて頂きありがとうございます🎶
    また楽しくカットやカラーしましょう!!
    またのご来店お待ちしております👍

返信日:2020年3月17日
  • りょうこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもすごいいい色になりました!!ありがとうございました⭐︎

ご来店ありがとうございました!
    ご希望のお色になりとてもよかったです!イベント前のカラー任せて下さりありがとうございました😊

返信日:2019年12月8日
  • 花梨さんの口コミ

しっかりカラーの相談をしてくださって納得する色合いになりました!お話も楽しかったです!

さ っ た🍃さんからの返信

本日はカラーを任せていただきありがとうございました!
    色落ちも楽しめるかと思います!
    少し明るめカラー楽しんで下さい😊

返信日:2019年12月4日
  • Nさんの口コミ

お話とっても楽しかったです☺️
    綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました!

さ っ た🍃さんからの返信

僕も凄く楽しくて時間が経つのがあっという間にでした!
    黒染めではないナチュラルな感じでとってもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年5月10日

SALOWIN KITAYAPARK前店付近の駅の美容室・美容院を探す