渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタの口コミ

春菜さんの口コミ
すごく丁寧にブリーチとカラーをしていただいて、色もとても可愛くてすごく満足です!✨ またお願いしたいです^^!
来店日:2020年10月7日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 満足いただけてよかったです!また色落ちも含め楽しめるカラーにしましょう! ありがとうございました!
返信日:2020年10月7日
みちゃんさんの口コミ
色々アドバイスくださり仕上がりも大満足です!対応も丁寧で安心できました! 次はカラーに伺います!
来店日:2020年7月20日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足頂けて光栄です!☺️ ぜひお待ちしております!
返信日:2020年7月21日
かほさんの口コミ
ダメージが少ないようにゆっくり丁寧にブリーチしていただきました。また、具体的な色が指定できない中、とても素敵な色に仕上げてくださいました!本当にありがとうございました!
来店日:2020年7月20日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
ブリーチはじっくりことことが大事です👍 長い間時間頂けたので実現できました!ありがとうございました!友達の反応がいい事を祈ってます☺️
返信日:2020年7月20日
ゆさんの口コミ
明確な色のイメージがなかったのですが、相談しながら決めることができました!透明感のあるオレンジ色になり、とても気に入っています。 施術もとても丁寧でした。最後にスタイリングのレクチャーをしていただけたのもよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月11日来店回数:3回
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
イメージをしっかり共有できてよかったです! オレンジ気に入っていただけたみたいで安心しました☺️ ぜひコテ巻きやってみて下さい! ご来店ありがとうございました!!
返信日:2020年7月12日
ayaeさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に説明しながら対応していただけ、安心して施術を受けることができました。 仕上げに教えていただいた巻き方を是非やってみます。 また宜しくお願いします。
来店日:2020年6月27日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 安心して頂けてなによりです! ぜひ巻き髪試してみてください!とても楽しかったです! またのご来店お待ちしております!☺️
返信日:2020年6月28日
ありがとうございましたさんの口コミ
言葉遣いから施術までとても丁寧で安心できました。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2020年6月18日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
本日はありがとうございました! 楽しくカットさせて頂けて嬉しいです☺️ 是非機会ございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2020年6月18日
Miさんの口コミ
丁寧な施術で、きれいなスタイルにして頂きました。都度イメージや希望について確認があり、また先輩スタッフの方のチェックも丁寧で安心しました。会話の中では仕事のことなど気遣って下さり、テレワークが続く中でとても嬉しく思いました。明日からまたお仕事頑張れそうです。 店内は広く、感染予防対策もきちんとされている印象でした!
来店日:2020年6月15日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
本日はありがとうございました! お仕事の方も楽しく気分よく出勤する事、の少しでもお手伝いが出来てよかったです!よろしければまたよろしくお願い致します!ありがとうございました!☺️
返信日:2020年6月15日
葵さんの口コミ
事前のやり取りも含めて、接客も施術とても丁寧な方でした。自分の意向を確認しながらの指導で終始安心して施術を受けることができました。最後にはコテで波ウェーブに仕上げ可愛い髪型にさせてくれました!
来店日:2020年6月3日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご希望に添えたのでしたら光栄です!こちらもとても楽しく施術させて頂けて楽しかったです!是非波ウェーブをしてみてください☺️ありがとうございました!
返信日:2020年6月5日
taytayさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 初ブリーチでしたが丁寧な施術とお気遣いに感謝です♪ デビューがんばってください〜!
来店日:2020年6月1日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 色落ちも楽しめると思いますので楽しんで下さい! ありがとうございました!
返信日:2020年6月2日
C.Sさんの口コミ
インナーカラーを施術していただきました。ご自身でもハイトーンを好んで染めているということで、色やデザインに関してほんとうに親身になって相談に乗ってもらえて◎。さりげないけどインパクトのある髪になり満足です。インナーカラー楽しいですよね〜!
来店日:2020年4月3日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
本日はありがとうございました!とても楽しく施術ができました!ブリーチカラーはまだまだたくさんのバリエーションやデザインがありますので染めれる期間はたくさんチャレンジしてみましょう!!チラ見え◎ですね! またのご来店お待ちしております👍
返信日:2020年4月3日
はるかさんの口コミ
全くのノープランで伺いましたが、似合う色について明確にご提案いただき、結果初チャレンジの色味ながらとても満足する綺麗なカラーにしていただきました!! またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2020年3月18日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
本日はありがとうございました! パーソナルカラーで似合うカラーにさせて頂きました! 初チャレンジさせて頂き逆にありがとうございます!楽しかったです☺️ ぜひまた、ブリーチや色んなカラーに挑戦しましょう!👍 ありがとうございました!
返信日:2020年3月18日
こころさんの口コミ
理想通りのカットをしていただきとても満足です、、仕上げもとても可愛くしてもらって、巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)❤︎また行きたいです!
来店日:2020年3月16日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
ありがとうございました! こちらこそぜひお願い致します☺️ 凄く楽しく施術させて頂きありがとうございます🎶 また楽しくカットやカラーしましょう!! またのご来店お待ちしております👍
返信日:2020年3月17日
りょうこさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもすごいいい色になりました!!ありがとうございました⭐︎
来店日:2019年12月5日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご希望のお色になりとてもよかったです!イベント前のカラー任せて下さりありがとうございました😊
返信日:2019年12月8日
花梨さんの口コミ
しっかりカラーの相談をしてくださって納得する色合いになりました!お話も楽しかったです!
来店日:2019年12月4日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
本日はカラーを任せていただきありがとうございました! 色落ちも楽しめるかと思います! 少し明るめカラー楽しんで下さい😊
返信日:2019年12月4日
Nさんの口コミ
お話とっても楽しかったです☺️ 綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2019年5月10日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
本日はありがとうございました! 僕も凄く楽しくて時間が経つのがあっという間にでした! 黒染めではないナチュラルな感じでとってもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年5月10日
りさんの口コミ
とても綺麗に施術して頂きありがとうございました。
来店日:2019年1月25日
渋谷/レイヤーカット 透明感/サッタさんからの返信
本日はありがとうございました! とても楽しくお話させていただきありがとうございます!!旅楽しんで下さい!☺︎
返信日:2019年1月25日