2回目お世話になりました!フォルムコントロールもしていただいたのですが、すっっっごく綺麗でサラサラになって気分がすごく上がりました!羞恥心さえなければ街行く人に触らせたいくらいサラサラです🤩🤩
カラーも、はっきりと色を決めず行ったのですが細かい要望を聞いてくださって理想以上の髪色になって嬉しいです💗💗
お話しも楽しくて場が和む感じでよかったです🎶他のスタッフさんも愛想が良く、通いたくなるお店でした🎶
ミニモでの対応も、返信が早くスムーズでよかったです( ◠‿◠ )
常連になりたいくらいお気に入りの方です❣️また機会があれば予約させていただきたいです。
ありがとうございました☺️
凄く満足してます🧸💘
現場の皆さんも楽しそうで 落ち着く場所でした!
遅くなりましたが、金曜日は有難うございました。帰ってすぐから子供はもう、「次はいつ行くん?」って、楽しみにしています。親切にしてもらっても慣れなくて、すぐ機嫌が悪くなる息子が行きたいと言うのもわかります!私も初めて行った全く知らない場所・空間だったのに、気に入りました♪
左に合わせればよかったと思うくらい、左がキレイにおさまり、逆に右がもっと重たく感じてしまっています。毛先がバッサリそろっているのが苦手なので違和感がありますが、初めて利用&来店させてもらったのですが本当に無料とも思ってなかったし、ビックリです。定期的に行きたいくらいです。
次回予約されますか?とメッセージきましたが、もしお願い出来るなら毛先をすく?軽くしてもらえたら嬉しいです。
希望のスタイルを詳しく聞いてくださり確認しながらカットして頂けてよかったです!カラーもすごく気に入りました!💫
嫌味のないとても良い距離感で楽しい時間を過ごせました!
細かいオーダーも丁寧に聞いてくださり、アドバイス等も的確に教えてくださいました。
こういうカラー剤でこういう色で染めています、等も全て説明してくださって安心感がありました。
仕上がりは期待以上で大変気に入っております!
シャンプーとコンディショナーの試供品まで頂いてありがとうございましたꪔ̤̮開けてみたら思っていたより大きくて驚きました(笑)
あまり通いたいと思うことはないのですが、こちらは通いたくなるような素敵な美容院でした。
とても可愛い髪色にしていただきました!
施術中もとても楽しくお話ししてくださり嬉しかったです!!ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♀️!
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
カラーが毎回、丁度よい色なので嬉しいです。
待ち時間のトークも楽しかったです!
カットカラー共に大満足な仕上がりで、なによりとっても楽しかったです。
細かいところまで手を抜かない姿勢がとても嬉しかったです。
初めてでしたが是非次もお願いしたいです。
パーマ初心者で種類などもよくわかっていなかったのですが、なりたいイメージを伝えると分かりやすく一つずつ説明して頂けました。
すごく話しやすく、技術はもちろんのこと人としての魅力も素敵だなと思いました!
また行きたいです。ありがとうございました!
丁寧に希望通り上手にカットして頂きました。とても手際よくして頂いたので、疲れることなく、とても癒やされました。
良きスタイリストさんになられる方だと思います。
遅れてしまったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
お話も楽しかったです!
本日はありがとうございました😊
カットカラーも相談に乗っていただき、仕上がりとても気に入りました(^^)たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました❕ありがとうございました🙇♀️
髪の毛サラサラになってビックリしました!!髪のクセを考慮してくれたのが嬉しかったです😊カラーもカットもとても丁寧でしたし、お話もめっちゃくちゃ楽しくて時間過ぎるのが早かったです!!また行きたいなと思いました!今日はありがとうございました👏👏
前回も素敵なカラーにして頂き、今回はカラーカットどちらも担当して頂けました!
秋冬っぽい色で邪魔にならない長さで〜とか、ぼやっとしたわたしのリクエストから希望のイメージを一緒に考えてくれました🤗✨
暖色か寒色かとか、長さはギリギリくくれた方がいいかなど、すごく丁寧にカウンセリングしてくれました✨
そして仕上がりは想像以上に素敵でした✨✨✨
いつもありがとうございます!!!
落ち着いた方で安心して全部お任せできます(*^^*)
先日はありがとうございました。
希望通りの髪型が叶って良かったです!
また、機会があれば、予約させて頂きたいです☺️
初めて施術して頂きました☺️
接客もミニモの対応も丁寧でよかったです😊
好みの仕上がりにして頂けてまた利用したいです😊
前回良かったので、リピートです。
今回も希望通りの色にして頂き大満足です!
また、宜しくお願いします☺
理想の髪色にしていただき大満足です!
今回は弟のカットお願いしました。
よかったとのことでした!また機会があればお願いします。(クチコミ遅くなりました💧)
またよろしくおねがいします^ ^
毎回安定のセンスの良さ^_^
今日は趣味の話も楽しかったです
綺麗な秋カラー気に入りました^_^
また次回もよろしくおねがいします