MOK 神戸元町店モク コウベモトマチテン平地 晃人

平地 晃人のメニュー
現在予約を受け付けていません
平地 晃人のフォト
平地 晃人の口コミ
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
2回目お世話になりました!フォルムコントロールもしていただいたのですが、すっっっごく綺麗でサラサラになって気分がすごく上がりました!羞恥心さえなければ街行く人に触らせたいくらいサラサラです🤩🤩 カラーも、はっきりと色を決めず行ったのですが細かい要望を聞いてくださって理想以上の髪色になって嬉しいです💗💗 お話しも楽しくて場が和む感じでよかったです🎶他のスタッフさんも愛想が良く、通いたくなるお店でした🎶 ミニモでの対応も、返信が早くスムーズでよかったです( ◠‿◠ ) 常連になりたいくらいお気に入りの方です❣️また機会があれば予約させていただきたいです。 ありがとうございました☺️
来店日:2021年7月23日来店回数:3回
sさんの口コミ
凄く満足してます🧸💘 現場の皆さんも楽しそうで 落ち着く場所でした!
来店日:2022年5月2日
ゆみさんの口コミ
遅くなりましたが、金曜日は有難うございました。帰ってすぐから子供はもう、「次はいつ行くん?」って、楽しみにしています。親切にしてもらっても慣れなくて、すぐ機嫌が悪くなる息子が行きたいと言うのもわかります!私も初めて行った全く知らない場所・空間だったのに、気に入りました♪ 左に合わせればよかったと思うくらい、左がキレイにおさまり、逆に右がもっと重たく感じてしまっています。毛先がバッサリそろっているのが苦手なので違和感がありますが、初めて利用&来店させてもらったのですが本当に無料とも思ってなかったし、ビックリです。定期的に行きたいくらいです。 次回予約されますか?とメッセージきましたが、もしお願い出来るなら毛先をすく?軽くしてもらえたら嬉しいです。
来店日:2022年4月15日
平地 晃人のアピールポイント
あなただけに似合う可愛いヘアスタイル、柔らかい可愛らしいヘアカラーしませんか💭ショートカット・ボブ・酸性ストレートが得意です!
はじめましてmok元町店の平地晃人です✨ ナチュラルなヘアカラーヘアスタイルが得意です!! ヘッドスパご予約たくさんいただいております! 【ご予約可能日】 水.木.金.土.日 お時間はご相談ください🙇♂️💭 18:00〜と表記させていただいているメニューに関しては営業後の18:00〜のみご予約可能です! 是非ご来店お待ちしております💫
平地 晃人のプロフィール
はじめまして!mok神戸元町店の平地晃人です💫
- カラー、小顔カット、レイヤーカット
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、アンニュイ
- 1つ1つお悩みやご要望ををしっかり聞いてカウンセリングをさせて頂きあなただけに似合う可愛いスタイルにさせて頂きます💭 顔まわりレイヤー・顔まわりカット・ショートカット・ボブカット・ハイ透明感カラーが得意です◎
- スタイリスト
- 男性