平地 晃人の掲載

平地 晃人のメニュー

平地 晃人のフォト

平地 晃人の口コミ

あやさんの口コミ

2回目お世話になりました!フォルムコントロールもしていただいたのですが、すっっっごく綺麗でサラサラになって気分がすごく上がりました!羞恥心さえなければ街行く人に触らせたいくらいサラサラです🤩🤩
    カラーも、はっきりと色を決めず行ったのですが細かい要望を聞いてくださって理想以上の髪色になって嬉しいです💗💗
    お話しも楽しくて場が和む感じでよかったです🎶他のスタッフさんも愛想が良く、通いたくなるお店でした🎶
    ミニモでの対応も、返信が早くスムーズでよかったです( ◠‿◠ )
    常連になりたいくらいお気に入りの方です❣️また機会があれば予約させていただきたいです。
    ありがとうございました☺️

• sさんの口コミ

凄く満足してます🧸💘
    現場の皆さんも楽しそうで 落ち着く場所でした!

• ゆみさんの口コミ

遅くなりましたが、金曜日は有難うございました。帰ってすぐから子供はもう、「次はいつ行くん?」って、楽しみにしています。親切にしてもらっても慣れなくて、すぐ機嫌が悪くなる息子が行きたいと言うのもわかります!私も初めて行った全く知らない場所・空間だったのに、気に入りました♪
    左に合わせればよかったと思うくらい、左がキレイにおさまり、逆に右がもっと重たく感じてしまっています。毛先がバッサリそろっているのが苦手なので違和感がありますが、初めて利用&来店させてもらったのですが本当に無料とも思ってなかったし、ビックリです。定期的に行きたいくらいです。
    次回予約されますか?とメッセージきましたが、もしお願い出来るなら毛先をすく?軽くしてもらえたら嬉しいです。

平地 晃人のアピールポイント

12月よりデビューさせていただきました🙇‍♂️あなただけに似合う可愛いヘアスタイル、柔らかい可愛らしいヘアカラーしませんか🌈✨

はじめましてmok元町店の平地晃人です✨

ナチュラルなヘアカラーヘアスタイルが得意です!!
ヘッドスパご予約たくさんいただいております!

【ご予約可能日】
水.木.金.土.日 お時間はご相談ください🙇‍♂️💭
18:00〜と表記させていただいているメニューに関しては営業後の18:00〜のみご予約可能です!

是非ご来店お待ちしております💫

平地 晃人のプロフィール

はじめまして!mok神戸元町店の平地晃人です💫

カット、カラー、ヘッドスパ
セミロング、ロング
ナチュラル
1つ1つお悩みやご要望ををしっかり聞いてカウンセリングをさせて頂きあなただけに似合う可愛いスタイルにさせて頂きます💭
釣り🐟、バイク🏍、映画🎥、ご飯🍙

MOK 神戸元町店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-9-5 (地図

元町駅5分

元町

元町駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOK 神戸元町店付近の駅の美容室・美容院を探す