5.0女性
前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。カット後はいい感じに髪を巻いてくださるのでそのままお出かけもできるのでおすすめです!
2ヶ月前に伺った際のお話まで覚えていらして驚きました。カットもとても満足ですし、最後巻いていただきましたがそれもとても満足です!ありがとうございました🥰
カウンセリングから施術まで丁寧でした🥺💞
カラーも理想通りでとっても満足です!!沢山お話しできてアイディアも沢山出してくれてとても楽しかったです!!
丁寧なカウンセリングありがとうございました!
染まりにくい状態にもかかわらず時間をかけてセカラーして頂き満足です✨
またよろしくお願いします😌
昨日はありがとうございました!
今回も仕上がりとっても満足です!施術に入る前にしっかりカウセリングしてくれるので安心です。何より木本さんと話してると楽しくて時間が経つのがあっという間でした😊
店内も綺麗で清潔感もあるのでそこも好きです。また利用させていただきます!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き大満足です。
カラー、カットに最後のヘアセットまで大満足です!!
ありがとうございました💪🏻✨💇♀️
自分のイメージ通りになって施術も凄く満足でしたが、
木本さんが凄く落ち着いて話しやすい雰囲気で、人見知りで美容室が苦手な私でも最後まで緊張せず楽しく帰れました!
巻き方など教えてくださりありがとうございました😌⭐️
サロンの居心地もよくお話も楽しく、施術の仕上がりがとても綺麗です。またお伺いします!
本日はありがとうございました!
とても過ごしやすく、カラーも希望通りにしていただきました。
素敵な色に染めていただき大満足です!!
急遽予約したのですが快く丁寧に施術していただきました!
色はブルーブラックでお願いして、しっかり暗くしてもらうように頼むと理想通りの色になり、友達にも本当にたくさん褒めてもらいました!髪もトリートメントで艶が出て嬉しかったです!
最後に可愛く巻いてもらい、素敵な気分で1日を過ごすことができました、本当にありがとうございました!!
お話も楽しく、こちらの要望を汲んだスタイルにしていただけてとても満足しております。またよろしくお願いいたします。
とっても過ごしやすい空間でした!
カラーもカットも満足です🥰
巻き方も教えて下さりありがとうございました!
とても満足する仕上がりになりました!
ありがとうございます😊
イメージ通りの綺麗な髪色、かわいい髪型にしていただけました!
お話しもしやすくて楽しく過ごさせていただきました。
またよろしくお願いします!
当日の予約でしたが快くご対応いただきました!
カットもとても綺麗に仕上げていただき
ありがとうございます♪
またお願いします♪
今日はカット、カラーともにいいカンジに仕上げてくださって満足です!
スタイルキープできるよう頑張ります!
また伸びてきた頃よろしくお願いします。
カットもカラーも丁寧に対応いただき、いい感じに仕上げていただきました。
いろいろと提案いただけたのもありがたかったです!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
すごく丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきました。色味なども詳しく聞いていただいて、満足のいく出来になりました。ありがとうございます。
2度目の利用でした*
カットカラー、最後の巻き方まで毎回可愛く仕上げてくださります(*^^*)今回初めてカラーをお願いしましたが、理想の色に仕上がりこれからの色落ちも楽しみたいと思います♩
また是非よろしくお願い致します*