今回はありがとうございました!めちゃくちゃかわいくしてもらって大満足です🥺カット中もすごい楽しかったです〜🥲
作っていただいた前髪もすごい気に入ってます🧖🏻♂️🧖🏻♂️🧖🏻♂️ありがとうございました(╹◡╹)
今回もありがとうございました!
サラサラになって凄く満足です😊またお願いします!
今日はありがとうございました。娘もすごく気にっております。またよろしくおねがいします。
本当久しぶりにお願いしたのにも関わらず、覚えてて下さって本当に嬉しかったです😳😳
最初にお会いした時から変わらず、可愛くて優しくて話しやすくて、2時間半があっという間でした!
レイヤーの巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!早速明日から実践してみます!次回もよろしくお願いいたします✨
久しぶりの美容院で少し緊張しましたが可愛くて気さくな方だったので楽しくお話させていただき、髪の毛も可愛く仕上げて頂きました。やっぱり美容院でキレイにしてもらえるのテンション上がりますね!
また切りに行かせていただこうとおもいます!
ありがとうございました(^^)
とても可愛い方で、お話も楽しく、施術内容全てお任せでお願いしました!仕上がりも満足で久しぶりにゆっくりした時間を過ごせました!またお願いします(^ ^)今日は、ありがとうございました!
施術についてはもちろん、接客にもとても満足しました。私の希望にも丁寧に答えてくださって、満足した仕上がりにしていただきました。また次回もお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました。
予想以上に満足できました、またよろしくお願いします❗️
今回もとってもイメージを越すぐらいの仕上がりでとてもよかったです!しっかり髪もすいてもらえたのであと少しの夏も乗り越えられそうです!ありがとうございました!
対応も全て丁寧でとても良かったです!
今回は急な当日予約だったのにも関わらず、丁寧に対応をしてくださり本当にありがとうございました☺️
久しぶりのボブだったので少し緊張していたのですが、長さや量を髪質に合わせてとても可愛く仕上げてもらえたのでまたお願いしたいなと思えました!
(その後会った友人や家族にもすごく好評で思い切ってバッサリいってよかったなと思いました!)
これからは巻く前にオイルなどをつけてアレンジにもチャレンジしてみます︎︎︎︎︎☺︎
ホワイトカラー念願だったのでとても良い仕上がりで、嬉しかったです。ありがとうございました。
また次回も行こうと思います。
お忙しい中ありがとうございました。
施術中もたくさんお話ししてくれて楽しかったです!
初めてのカラーでしたが仕上がりも満足です!
美容院にまだ慣れていない私に優しく接してくださいました。ありがとうございました。
カラーもカットも満足です!
ヘアアイロンについて教えていただいたことにも感謝です
切ってもらうのは2回目です!
毎回満足して帰る上に、髪型を褒められることが多いのでありがたい限りです🤎✴️
お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました◎
また機会があればお願いします〜!!
P.S.美容室内では大人しかった前髪、帰宅後には軽く割れてました(笑)外面だけ良い前髪です😂😂
&その日のうちに東リベ、最新回まで追いつきました(ここに書くな)
急遽予約をしたにも関わらず丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想通りでとても満足です✨
またお願いします!
こんなに短く下の初めてで似合うか不安でしたが、周りからも好評でした!また是非お願いします😌
毛量が多く広がり気味だったのですが、さっぱりとしたカットをしてくださいました!トリートメントもお安いのに満足いくさらさら感です(^^)頭が小さくなったような気がします笑
カットとトリートメントありがとうございました!!自分史上で1番短くしましたが、すっっっごくお気に入りの髪型になりました!お話も楽しくて最高だったので今度はカラーお願いしたいです🤲🏻また宜しくお願いします!
お話も楽しく、髪の長さや跳ねやすい癖に合わせて希望通りの髪型にカットして頂きました!
とても楽しく素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
またお伺いしたいと思います!